Empoli-Sampdoria. La diretta live

La Sampdoria torna al “Castellani” di Empoli dove era uscita sconfitta in coppa Italia. I blucerchiati devono confermarsi dopo la vittoria contro il fanalino di coda Gubbio, Ma l’Empoli non può concedersi passi farsi dopo le ultime sconfitte. Alle 20:45 seguiremo la sfida ta l’Empoli e la Sampdoria.

CRONISTA  Andrea Izzo STADIO  Carlo Castellani di Empoli
RADIOCRONACA  – ARBITRO  Angelo Martino Giancola di Vasto
PROBABILI FORMAZIONI

Empoli: Pelagotti; Vinci, Stovini, Tonelli, Regini; Buscè, M. Coppola, Moro, Saponara; Mchedlidze, Tavano.

Sampdoria: Romero; Volta, Costa, Accardi; Semioli, Palombo, Obiang, Castellini; Bentivoglio; Bertani, Pozzi.

FORMAZIONI UFFICIALI

non ancora disponibili

EMPOLI

1-3

SAMPDORIA

MARCATORI AMMONITI ESPULSI SOSTITUZIONI
 6′,53′ Pozzi (S)  Coppola (E)  Regini (E)  Vinci-><-Cesaretti (E)
 16′ Bertani (S)  Costa (S)  Mchedlidze-><-Dumitru (E)
 37′ Tavano (E)  Stovini (E)  Pozzi-><-Piovaccari (S)
 Semioli-><-Bentivoglio (S)

-7′ Buonasera amici di direttaradio.it ! Stiamo per seguire uno dei due posticipi di serie B: Empoli-Sampdoria.
 -1′ Le squadre sono entrate in campo. Non c’è molta affluenza sugli spalti.

1′ Si parte! Empoli in maglia azzurra, Samp in divisa bianca. Ha battuto l’Empoli.
 5′ GOOOOOOOOOOOOOOOOL! Pozzi!!! Cross dalla sinistra e colpo di testa vincente dell’ex che non esulta!

6′ Clamorosa traversa di Tavano!! Che avvio di gara!
 9′ Scivolata con troppa foga di Coppola che prende il primo giallo del match.
 11′ Ammonito anche Costa nella Samp.
 12′ Destro dal limite di Saponara che finisce alto sopra la traversa.
 16′ GOOOOOOOOOOOOL BERTANI!!! Un gol spledido con un tiro da posizione defilata e con la palla che si insacca nello spazio ridotto tra portiere e palo.
 34′ Botta di Tavano!!!! Chiamato però un fuorigioco. Aveva fatto un miracolo il portiere della Samp.
 37′ GOOOOOOOOOOOOOOL Tavano!!!! Grande spunto di Saponara che la mette al centro per il piatto destro di Tavano che viene deviato ma si insacca per il 2-1.
 40′ Samp in sofferenza. Palla al centro ancora dell’ottimo Saponara, palla in angolo.
 44′ Empoli vicinissimo al gol con Saponara ma Romeo è super!
 46′ Gran finale dell’Empoli che sembrava ormai sottomesso alla Samp. Finisce qui il primo tempo, a risentirci per la ripresa.

45′ Si riprende a giocare! nessun cambio.
 49′ Castellini tocca Tavano in area! L’arbitro fa continuare ma ci poteva stare il rigore.
 53′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Pozzi!!! Raccoglie un assist al bacio di Semioli e insacca di destro!
 57′ Doppio cambio Empoli: fuori Mchedlidze e Vinci, dentro Dumitru  e Cesaretti.
 66′ Sinistro dalla distanza di Tavano deviato in angolo.
 67′ Cambio Samp: fuori Pozzi dentro Piovaccari.
 67′ Calcio d’angolo Empoli: stacca al centro Tonelli che sfiora il gol!
 68′ Ancora Empoli in avanti ma il tiro di sinistro di Dumitru e debole.
 70′ Ammonito Stovini che tira giù Bertani.
 76′ Destro di Tavano alto! Poteva servire Dumitru.
 80′ Prova a piazzarla sul secondo palo Semioli ma colpisce troppo forte e la palla non gira. Fuori di poco.
 83′ Secondo cambio Samp: fuori Semioli dentro Bentivoglio.
 85′ Calcio di rigore per la Samp!! Regini atterra Piovaccari e scatta anche il rosso per il giocatore dell’Empoli.
 86′ Parte Piovaccari……TRAVERSA!! Sbaglia!!
 93′ Non succede niente nel recupero: finisce qui! Samp batte Empoli 3-1. Doppietta per Pozzi.