Emporio Armani Milano-Maccabi Electra 89-82: prima giornata di Eurolega trionfale per i colori azzurri

Comincia questa sera la stagione 2011-12 di Euroleague per l’Olimpia Milano. Primo avversario la Maccabi Electra tra le mura amiche. Seguiremo la partita in diretta live a partire dalle ore 20,30.

Ecco gli altri risultati delle italiane, partite entrambe con una vittoria

Bennet Cantu – SLUC Nancy 80-69. Dopo un primo tempo concluso in parità 44-44, Cantù dilaga nella ripresa, trascinata da Cinciarini (15 punti) e dal solito Micov (14). Ottimo avvio per la Bennet contro una squadra coriacea.

Unics – Montepaschi Siena 71-79. Anche Siena soffre nella prima frazione, accusando addirittura un massimo svantaggio di 40-29 al 18°. Poi Kaukenas e compagni mettono il turbo e dilagano chiudendo con 8 punti di vantaggio. Miglior marcatore l’atteso Mc Calebb con 17 punti.

Emporio Armani Milano-Maccabi Electra 89-82. Ottimo inizio d’avventura anche per l’Olimpia, che pur soffrendo un lieve ritorno degli israeliani nell’ultimo quarto, ha sempre tenuto in mano il match. 41-38 a fine primo tempo, ma soprattutto un grande parziale di 24-14 nel terzo quarto hanno messo in cassaforte il risultato. Inutile il recupero del Maccabi nel finale e risultato fissato sull’89-82. Con questo chiudiamo la prima giornata di EL con un grande 3/3