Thursday , 25 April 2024

Enel Brindisi-Angelico Biella 101-94: la diretta live

Diretta Enel Brindisi-Angelico Biella su Diretta Radio Sport

Per la 27ª giornata del campionato di basket Serie A 2012-13, si gioca Enel Brindisi-Angelico Biella. Seguiremo la partita in diretta live dalle ore 18.15.

Streaming/Diretta TV:  Rete 7

Buonasera amici di direttaradio, tra poco seguiremo la gara tra Brindisi e Biella del campionato italiano di basket. Rimanete con noi.

INIZIA LA PARTITA

Siamo al secondo: Brindisi ha segnato cinque punti di fila ma poi due liberi di Johnson sbloccano anche Biella. 22 pari dopo due punti di Gibson e siamo giunti all’ottavo. Nono minuto con Jurak che va a canestro, poi mette due liberi Gibson e siamo 26 pari. Fine primo quarto e siamo 29-26. Si riparte con il secondo quarto. Al dodicesimo schiaccia Mavunga e siamo ora 32-28. Quattordicesimo minuto ora e Pinkney mette il canestro del 38-33. Sedicesimo minuto con Robinson che segna per Brindisi: 44-37 a favore dell’Enel. Finisce anche il secondo quarto: 54-48 all’intervallo. Tripla di Robinson al ventiquattresimo e siamo 65-52. Ventiseiesimo minuto ed arriva ora il canestro di Johnson: la gara è ora sul 67-56. Ad un minuto dal termine del primo quarto va a canestro Pinkney, ma Brindisi è sempre nettamente in vantaggio: 76-65. Fine terzo quarto, parziale di 78-67. Al trentacinquesimo ha segnato Pinkney ma il punteggio è di 88-76. Al trentottesimo siamo 93-84. Manca un minuto e segna Laganà: il parziale è di 97-92 a favore dell’Enel Brindisi. Giboson segna e Brindisi sfora i cento punti.

RISULTATO FINALE: 101-94.