Enel Brindisi-Consultinvest Pesaro 92-56: streaming e diretta live

Per la prima giornata del campionato di basket Serie A 2014-15, si gioca Enel Brindisi-Consultinvest Pesaro. La partita avrà inizio alle ore 18.15 e sarà possibile seguirla qui in diretta web oppure in streaming sul canale TV specificato sotto.

Streaming/Diretta TV: TVRS

Inizia la partita

Giocati quattro minuti e siamo 8-5. Un libero di Denmon per l’11-5. Siamo ora 19-8 con Brindisi che prova ad allungare. Sono ora 17 le distanze di vantaggio per Brindisi: 27-10. Un minuto alla fine del primo quarto: 31-15. Fine primo quarto: 31-17. Si riprende con un canestro di Denmon.  Vola Brindisi che segna con Zerini per il 42-17. Mays per il 51-22; sembra non ci sia partita. Addirittura trenta punti di vantaggio per Brindisi: 52-22. Mayles si prende il lusso di sbagliare due liberi e si rimane sul 52-22. Reddic per il 52-24. Myles per Pesaro che prova a tornare in gara: 53-27.  Turner per il nuovo +30 brindisino: 57-27. Fine secondo quarto: 57-27. Siamo ora al ventitreesimo e siamo 62-32. Allunga ancora Brindisi con Mays: 66-32. Punteggio di 68-33 e gara che sembra archiviata. Siamo ora 73-36. Fine terzo quarto: 75-39. Siamo 80-45 in una partita che ormai non ha più nulla da dire. Pesaro prova a rendere meno umiliante la sconfitta: 86-54.

RISULTATO FINALE: 92-56.