Enel Brindisi-EA7 Emporio Armani Milano 88-80: copertura tv e diretta live

Per la prima giornata del campionato di basket Serie A 2013-14, si gioca Enel Brindisi-EA7 Emporio Armani Milano. La partita avrà inizio alle ore 18,15 e sarà possibile seguirla qui in diretta web oppure in streaming sul canale TV specificato sotto.

Streaming/Diretta TV: Milanow

Primo quarto in corso, siamo 10-7. La Enel allunga 16-10 al 7′. Dyson ha già 8 punti. Gentile 4. 18-10 ora. 20-10 e massimo vantaggio ma poi tripla di Langford 18-13. Ancora Langford 20-15 a un minuto dal termine. Fine il primo quarto e siamo 20-15.

secondo quarto: Todic segna e mette il libero aggiuntivo: 27-17 per i brindisini. Aminu  segna al quattordicesimo e mette anche l’agiuntivo: siamo 32-21. Quindicesimo e Samuels  mette due punti per Milano: Armani di nuovo sul -10, 32-22. ventiquattresimo punto milanese con Gentile, poi due liberi di Melli. Triple di Formenti e di Moss; 35-31 e Milano al -4. Dopo il libero di Melli, siamo sul 37-39. Milano sorpassa con tre punti di Langford ed all’intervallo siamo 37-41.

Terzo quarto che riparte con la schacciata di Aminu. Siamo arrivati al ventiquattresimo e torna avanti Brindisi con il canestro di Samuels, poi Lewis e siamo 47-43. Bomba di Moss e Milano riporta la parità: 47-47, ma ecco subito due punti brindisini con James. Liberi di Lewis e Bridisi allunga di nuovo: 53-49. Milano non molla e Langford la riporta al -3: 54-51. Finisce il quarto con il parziale di 61-58.

Primi tre minuti del terzo quarto con brindisi che ora è avanti 68-62. Langoford prima e Snaer poi, la bomba di Campbell inchioda il parziale sul 75-64 al trentacinquesimo minuto. Prova a rimenare in partita cin i liberi di Langford 77-66 e mancano ormai quattro minuti al termine. Altri due liberi di Samuels per il -9 meneghino. Segna per Milano, Judson Wallace ed ora siamo 81-74. Manca un minuto e Moss mette a segno i liberi del -4: 84-80. Dyson mette a segno i punti che forse decidono la gara: 87-80. Finale: 88-80.