Thursday , 25 April 2024

Enel Brindisi-Grissin Bon Reggio Emilia 72-71: copertura tv e diretta live

Per la quinta giornata del campionato di basket Serie A 2013-14, si gioca Enel Brindisi-Grissin Bon Reggio Emilia. La partita avrà inizio alle ore 17,30 e sarà possibile seguirla qui in diretta web oppure in streaming sul canale TV specificato sotto.

Clicca qui per tutti i risultati della giornata aggiornati in tempo reale

Streaming/Diretta TV: Teletricolore

Inizia la partita:

Dopo quattro minuti è avanti Brindisi: 8-4. White fa otto pari al sesto. Bomba di White Reggio è avanti all’ottavo: 10-11. Fine primo quarto sul 16-8. Al quindicesimo siamo 26-30 a favore della Grissin Bon. Al diciassettesimo segna James e si fa sotto l’Enel: 30-32. Ancora James e siamo pari. All’intervallo siamo 35-38. Al ventitreesimo l’Enel è passato in vantaggio: 41-38 dopo il canestro di James. Fine terzo quarto sul 55 pari. Segna Dyson: 59-57. Manca un minuto e siamo 72-69. Non riesce a segnare Bell la tripla del pareggio, poi contropiede del -1 di Silins, ma Reggio sbaglia il tiro della vittoria con Karl.

RISULTATO FINALE: 72-71.