Enel Brindisi-Pallacanestro Cantù 69-65: la diretta live

Diretta Enel Brindisi-Pallacanestro Cantù live su Diretta Radio Sport

Per la 19ª giornata del campionato di basket Serie A 2012-13, si gioca Enel Brindisi-Pallacanestro Cantù. Seguiremo la partita in diretta live dalle ore 18,15

Streaming/Diretta TV: Telesettelaghi

Buon pomeriggio amici di direttaradio.it, tra poco seguiremo la gara della diciannovesima giornata della serie A di basket tra Brindisi e Cantù.

INIZIA LA PARTITA

Dopo quattro minuti di gara siamo sul 7-4. Segna Aradori, risposta di Simmons in schiacciata, siamo 11-10 al sesto minuto. Manca un minuto, Cantù si è portata decisamente in vantaggio ma Brindisi non molla, così Ndoja mette la tripla che accorcia le distanze: 16-20. Si riparte per il secondo quarto e Mazzarino mette subito una bomba da tre che porta Cantù sul +7. Fultz prova a tenere in partita Brindisi, ma Cantù è nettamente in vantaggio al sedicesimo: 27-35. Libero di Reynolds che riporta Brindisi sul -1: 34-35 al diciannovesimo. Siamo all’intervallo e la gara è sul 34-36. Al ventitreesimo siamo 40-37, schiacciata di Gibson e Brindisi così si porta sul +5. Arriviamo al ventiseiesimo minuto, con Cantù che ha ribaltato il punteggio: 42-49 dopo una schiacciata di Simmons. Diciannovesimo minuto con Cantù sempre in vantaggio: 46-52. Trentatreesimo, Grant mette un libero ma Brindisi è sotto di un punto: 51-52. Mancano quattro minuti e la gara è sempre abbastanza equilibrata. va a segno Gibson e Brindisi torna sul -2: 56-58. Gibson sta trascinando letteralmetne Brindisi, segna il canestro del vantaggio, poi quello del +3: 63-60 e manca circa un minuto. Bomba da tre di Tabu, ma ancora Gibson segna per Brindisi, 65-63.

RISULTATO FINALE: 69-65