Enel Brindisi-Umana Venezia 88-78: streaming e diretta live

Per la diciannovesima giornata del campionato di basket Serie A 2013-14, si gioca Enel Brindisi-Umana Venezia. La partita avrà inizio alle ore 18.15 e sarà possibile seguirla qui in diretta web oppure in streaming sul canale TV specificato sotto.

Streaming/Diretta TV: SporTelevision

Inizia la partita.

Venezia avanti 3-5 al secondo. Canestro di Dominic James e siamo 10 pari al quarto minuto. Va a canestro Snaer e siamo 14-12 al sesto. Fine primo quarto: 22-20. Va a canestro Dornell Taylor al tredicesimo: 25-28 è il nuovo parziale. Al quindicesimo segna Vitali e siamo 33-30 per Brindisi. James dalla lunetta, il primo va ed il secondo pure: 37-33 e +4 Brindisi al diciottesimo. Massimo vantaggio Brindisi che va sul +9, poi mette un libero Venezia: siamo al diciannovesimo e siamo 44-36. Siamo all’intervallo con il parziale di 49-40. Minuto ventidue ed il parziale è ora di 51-42 a favore dell’Enel Brindisi. Dopo ventisei minuti di gara segna Snaer e siamo 55-46 a favore dell’Enel Brindisi. Minuto ventinovesimo e siamo 58-55 mentre Marcovski chiama time-out. Johnson per il 58 pari. Fine terzo quarto: 62-59. Al trentaduesimo siamo 65-59 con Dyson grande protagonista della gara. Dyson mette ancora una tripla, risponde Smith: 73-66. Dyson sbaglia la schiacciata del +12 ed allora Venezia segna una tripla con Taylor riportando l’Umana al -7; al ventisettesimo siamo 79-72. Siamo 81-74 a mancano due minuti al termine della gara. Canestro di Perisic per il -10, contropiede di Venezia ma Dyson lo stoppa ma poi sbaglia il canestro e Perisic fa -8: 86-78 ad un minuto e sei secondi dal termine.

RISULTATO FINALE: 88-78.