Espanyol-Barcellona 1-1. La diretta live

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 21.30 Espanyol-Barcellona, gara valida per il posticipo della diciassettesima giornata della Liga. Dopo la vittoria del Real Madrid, sono sei i punti di distacco tra le due squadre e il Barca non può permettersi passi falsi in quello che è un derby. Una partita non facile quindi per gli uomini di Guardiola. Noi seguiremo la gara in diretta con commento in tempo reale.

Espanyol-Barcellona 1-1

Marcatori: 15′ Fabregas (B), 85′ Alvaro Vasquez (E)

5′ Che doppia occasione per Verdu, Victor Valdez respinge il primo tiro, poi Piquè salva sulla linea il tap-in.

10′ Sanchez era in posizione regolanta ma non aggangcia goffamente.

13′ GOOOL DEL BARCELLONA… No! No, annullato il gol del Bercellona per un mani di Messi che viene anche ammonito. Alvarez aveva rinviato sui piedi di Messi, che serve a Fabregas, ma il gol a porta vuota è annullato per il Mani in controllo di Messi.

14′ Sanchez ne sbaglia un’altro solo davanti al portiere. l’ex Udinese si allarga e calcia sul fondo.

15′ GOOOL DEL BARCELLONA!!! Fabregas di testa su cross di Dani Alves, ma paperona di Alvarez che non trattiene!!!

23′ Weis per Bifouma, ma il viene tiro respinto.

28′ Sanchez serve palla ed Iniesta, ma il tiro del centrocampista viene parato dal portiere Alvarez.

32′ Sanchez al tiro dalla distanza, ma la palla si perde abbondantemente a lato.

41′ Il sinistro di Verdù viene respinto.

45′ Un minuto di recupero

45’+1 Finisce il primo tempo. Fabregas tiene avanti il Barcellona.

46′ Inizia il secondo tempo.

53′ Verdù a lato non di molto.

58′ Altro gol annullato al Barcellona, ma in questo caso il fuorigioco di Dani Alves era evidentissimo.

64′ Alvaro per Romaric.

67′ Contropiede di Sanchez, che sbaglia il passaggio per Fabreagas.

69′ Fallo di Raul Rodriguez su Sanchez e giallo per il giocatore dell’Espanol.

71′ Sanchez, uno dei peggiori in campo, lascia spazio a Pedro Rodriduez.

75′ Ammonito Alvaro Vasquez per un fallo a Dani Alves.

77′ Palo esterni di Messi che ha provato a sorprendere l’estremo dinsore sul suo palo.

78′ Stiramento per il portiere Alvarez, che si fa male rinviando. Il portiere dell’Espanol piange dal dolore.

79′ Barella per lo sfortunato Alvarez, entra il secondo portiere Kiko Casilla.

84′ Fabregas lascia il campo a Keita.

85′ GOOOOOL DELL’ESPANOL!!!! Dopo una sponda segna di testa Alvaro Vasquez!!! Il Barcellona dorme in difesa e l’Espanol punisce i blaugrana!!!

89′ Ammonuto Amat, quattro minuti di recupero.

90′ Ammonito anche Forlin.

90’+1 Clamoroso quelo che è successo! Piquè prende il palo, a porta vuota Pedro attende troppo, poi tira ma Rodriguez salva con un neto fallo di mani, arriva Xavi Hernandez che calcia fuori. Ammonito Kiko Casillas per perdita di tempo, ma era rigoe netto non assegnatoal Barcellona.

90’+2 Rodriguez di testa mette alto di poco.

90’+4 Finisce il derby di Barcellona. Pessima partita dei blaugrana, che in traferta continuano a stentare, l’Espanol pareggia meritatamente e dà l’opportunità al Real Madrid di allungare in vetta a +5.