Euro 2013 Under 21: DIRETTA Inghilterra-Italia 0-1

Tutto pronto per il debutto azzurro al campionato europeo Under 21 di Israele. Si apre oggi Euro 2013, rassegna calcistica che ha sempre più importanza e attenzione, sopratutto per i tanti giovani talenti che vengono messi in campo. L’Italia di Mangia, inserita nel girone A, inizia la sua avventura questa sera nella sfida Italia-Inghilterra che si giocherà con calcio d’inizio alle ore 20.30 allo stadio Bloomfield di Tel Aviv. Noi seguiremo la gara in diretta con commenti e immagini in tempo reale.
RADIOCRONACA/STREAMING: Leggi qui

Inghilterra-Italia 0-1

Marcatori: 78′ Insigne (IT)

INGHILTERRA: Butland, Clyne, Caulker, Dawson, Robinson, Henderson, Lowe, Shelvey, Redmond, Sordell, Wickham.

ITALIA: Bardi, Donati, Biraghi, Caldirola, Bianchetti, Verratti, Florenzi, Marrone, Immobile, Insigne, Borini.

Buonasera! Siamo collegati in diretta per seguire il debutto dell’Italia Under 21 che tra pochi minuti scenderà in campo contro l’Inghilterra.

20.25-Sopra inserite le formazioni ufficiali. C’è Marrone dal primo minuto, cosi come Insigne.

20.27- Squadra in campo, suonano gli inni nazionali.

0′ Calcio d’inizio! Si parte con l’avventura europea. Calcio d’avvio dato dall’Italia.

init1

3′ Shelvey prova l’eurogol da centrocampo ma il suo destro finisce ampiamente a lato.

7′ Destro di Borini che viene murato.

9′ Lancio per Immobile che prova il diagonale destro che finisce fuori non di molto.

11′ Spinge l’Italia! Pallone in mezzo per Florenzi che stoppa e carica il destro che viene deviato in angolo.

13′ Pasticcio difensivo dell’Inghilterra e per poco Insigne non ne approfitta.

16′ Destro di Insigne che manda sul fondo.

20′ Ancora palla ad Insigne che da buona posizione al volo calcia di destro e manda sul fondo. Poteva fare molto meglio.

24′ Triangolo perfetto tra Insigne-Immobile-Insigne con l’attaccante del Napoli che manda di poco alto sopra la traversa.

30′ Scocca la mezz’ora e sempre 0-0.

39′ Florenzi cade in area! Dubbio contatto ma l’arbitro fa proseguire.

47′ Gol annullato all’Inghilterra per una posizione di fuorigioco di Wickham.

49′ Incredibile quanto successo: sembrava gol dell’Inghilterra ma l’arbitro non convalida mentre tutti festeggiano. Non abbiamo capito bene il motivo per cui l’arbitro abbia annullato anche questa rete.

51′ Colpo di testa di Insigne che non crea pericoli.

59′ Cambio Italia: fuori  Immobile, al suo posto Gabbiadini.

62′ Florenzi trova a meraviglia Borini che di testa impegna pericolosamente Butland.

65′ Cambio Inghilterra: dentro Chalobah, fuori Sordell.

66′ Giallo per Lowe.

70′ Venti minuti al termine e sempre punteggio bloccato sullo 0-0.

74′ Secondo cambio per gli inglesi: fuori Shelvey, dentro McEachran.

76′ CALCIO DI RIGORE per l’Italia…ma attenzione..l’arbitro viene corretto dall’assistente è viene concessa la punizione. Il fallo era al limite dell’area e quindi decisione giusta.

78′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL INSIGNE su punizione!!! L’Italia segna con una punizione fantastica!!

79′ Poco prima della battuta, c’è stato un cambio per l’Italia: fuori Borini, dentro Destro.

83′ Esterno sinistro di Gabbiadini che manda alto.

86′ Cambio Italia: fuori Marrone, dentro F.Rossi.

87′ Ammonito Bianchetti.

94′ Calcio di punizione per l’Inghilterra. Viene ammonito Insigne che esce troppo presto dalla barriera.

95′ E’ FINITA! Vince l’Italia grazie alla rete di Insigne e iniziamo al meglio Euro 2013.