Euro 2016 DIRETTA Irlanda del Nord-Germania 0-1

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 18.00 la partita Irlanda del Nord-Germania, valida per la terza ed ultima giornata del gruppo C della prima fase del Campionato Europeo di Francia 2016. Si gioca al Parco dei Principi di Parigi. Noi seguiremo la gara in diretta con commento in tempo reale.

CLICCA QUI PER I VIDEO, VOTI, RISULTATI DI EURO 2016

Irlanda del Nord-Germania 0-1 (0-1 pt)

Diretta Streaming/TV CLASSIFICA LIVE

Marcatori: 29′ M.Gomez (G)

IRLANDA DEL NORD: McGovern; J. Evans, Cathcart, McAuley, Hughes; Dallas, Norwood, Davis, Evans (85′ McGinn), Ward (70′ Ward); Washington (60′ Lafferty).

GERMANIA: Neuer; Kimmich, Boateng (76′ Howedes), Hummels, Hector; Khedira (69′ Schweinsteiger), Kroos; Özil, Müller, Götze (55′ Schurrle); Gomez.

7′ Prima occasione per la Germania con Muller che si mangia un gol. Decisiva anche l’uscita di McGovern.

10′ Destro di Ozil che guadagna un calcio d’angolo.

12′ Gotze!! Ci prova ancora la Germania ma trova l’opposizione di McGovern.

13′ Germania che sta mettendo gli avversari con le spalle al muro. Il gol sembra essere questione di minuti.

15′ Sempre 0-0 dopo il primo quarto d’ora.

23′ Altra chance per Muller: diagonale che termina di un soffio a lato.

26′ PALO della Germania. Ancora Muller che di testa colpisce il legno.

29′ GOOOL! Questa volta è dentro!! Vantaggio tedesco con la rete di Mario Gomez.

33′ TRAVERSA di Muller!! Davvero sfortunato quest’oggi il giocatore tedesco.

40′ Piatto destro di Gomez, blocca McGovern.

45′ Finisce il primo tempo.

52′ Germania ad un passo dal raddoppio con Gotze.

55′ Cambio Germania: entra Schurrle, esce Gotze.

60′ Cambio Irlanda del Nord: entra Lafferty, esce Washington.

65′ Ci prova ancora Muller: il suo tiro viene murato.

69′ Cambio Germania: entra Schweinsteiger, esce Khedira.

70′ Cambio anche l’Irlanda del Nord: entra Magennis, esce Ward.

76′ Cambio Germania, l’ultimo: entra Howedes, esce Boateng.

83′ Colpo di testa di Gomez e super parata di McGovern.

85′ Cambio Irlanda del Nord: entra McGinn, esce Evans.