Euro 2016 DIRETTA Polonia-Irlanda del Nord 1-0

Si gioca oggi, domenica 12 giugno, con calcio d’inizio alle ore 18.00 la partita Polonia-Irlanda del Nord, valida per la prima giornata del gruppo C della prima fase del Campionato Europeo di Francia 2016. Si gioca allo Stadio Pierre-Mauroy. Noi seguiremo la gara in diretta con commento in tempo reale.

CLICCA QUI PER I VIDEO, VOTI, RISULTATI DI EURO 2016

Polonia-Irlanda del Nord 1-0 (0-0 pt)

Diretta Streaming/TV CLASSIFICA LIVE

Marcatori: 51′ Milik (P)

Ammoniti: Kapustka (P), Cathcar (I), Piszczek (P)

POLONIA: Szczesny, Piszczek, Glik, Pazdan, Jędrzejczyk, Blaszczykowski (81′ Grosicki), Krychowiak, Maczynski (78′ Jodlowiec), Kapustka (88′ Peszko), Milik, Lewandowski.

IRLANDA DEL NORD: McGovern, McLaughlin, Cathcart, Evans, McAuley, McNair (46’Dallas), Norwood, Davis, Baird (77′ Ward), Ferguson (67′ Washington), Lafferty.

6′ Azione pericolosa della Polonia ma Milik manca completamente il pallone al momento del tiro.

9′ Cross di Jędrzejczyk e ancora tiro da dimenticare di Milik.

15′ Sempre 0-0 dopo il primo quarto d’ora.

19′ Azione insistita sulla destra da parte di Blaszczykowski che termina con il conquistare un corner.

23′ Partita molto fisica ma ritmi non elevati.

30′ Alla mezz’ora resiste lo 0-0.

32′ Altro gol mangiato da Milik.

37′ Destro da dimenticare da parte di Kapustka. La Polonia arriva spesso al tiro ma è davvero imprecisa nelle sue conclusioni.

39′ Miracolo di McGovern!! Questa volta il bolide di Kapustka è anche preciso ma c’è la super parata del portiere avversario.

43′ Nel caso resistesse lo 0-0 fino al termine, sarebbe il primo pareggio a reti inviolate di Euro 2016.

45′ Finisce il primo tempo senza recupero.

46′ Cambio Irlanda del Nord: entro Dallas per McNair.

51′ GOOL!!! Polonia in vantaggio!! Finalmente Milik!!

59′ Solita conclusione da fuori di Kaputska che trova il corpo di un avversario.

65′ Gran possesso della Polonia che viene accompagnato dagli olè del pubblico.

66′ Arriva il primo giallo: ammonito Kapustka.

67′ Secondo cambio per l’Irlanda del Nord: dentro Washington per Ferguson.

72′ Si fa subito vedere Washington ma deve fare i conti con l’uscita bassa del portiere polacco.

77′ Ultimo cambio per l’Irlanda del Nord: dentro Ward per Baird.

78′ Arriva invece il primo cambio per la Polonia: esce Maczynski, dentro Jodlowiec.

81′ Secondo cambio polacco con Grosicki al posto di Blaszczykowski.

88′ Ultimo cambio per la Polonia: dentro Peszko per Kaputska.

89′ Ammonito Piszczek.