Euro 2016 DIRETTA Polonia-Portogallo 4-6 dcr

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 21.00 la partita Polonia-Portogallo, valida il primo quarto di finale del Campionato Europeo di Francia 2016. Si gioca al Velodrome di Marsiglia. Noi seguiremo la gara in diretta con commento in tempo reale.

CLICCA QUI PER I VIDEO, VOTI, RISULTATI DI EURO 2016

Polonia-Portogallo 1-1 (4-6 dcr)

Marcatori: 2′ Lewandowski (Pol), 33′ Renato Sanches (Por)

Ammoniti: Jedrzejczyk (Pol), Glik (Pol), Adrien Silva (Por), Kapustka (Pol), William Carvalho (Por)

POLONIA: Fabianski; Piszczek, Glik, Pazdan, Jedrzejczyk; Blaszczykowski, Krychowiak, Maczynski (98′ Jodlowiec), Grosicki (82′ Kapustka); Milik, Lewandowski.

PORTOGALLO: Rui Patricio; Cedric, Pepe, Fonte, Eliseu; William Carvalho (96′ Danilo Pereira); Joao Mario (79′ Quaresma), Renato Sanches, Adrien Silva (73′ Moutinho); Nani, Cristiano Ronaldo.

21.00 – Squadre in campo. Eseguiti gli inni, adesso si tiene un minuto di silenzio in memoria delle vittime dell’attentato in Turchia.

0′ Calcio d’inizio dato dalla Polonia.

2′ GOL!! Pronti via e Polonia in vantaggio con Lewandowski che finalmente si sblocca dopo sette partite di astinenza!

9′ Girata di Ronaldo che coglie in pieno un avversario.

13′ Sta prendendo campo il Portogallo che ci sta provando con più insistenza.

15′ Conclusione dalla distanza di Milik che non centra la porta.

16′ Punizione di Ronaldo che coglie la barriera.

17′ Destro centrale di Lewandowski, blocca Rui Patricio.

29′ Rigore negato al Portogallo: sembra netto il fallo su Ronaldo ma l’arbitro fa proseguire.

30′ Scocca la mezz’ora e punteggio invariato.

33′ GOL!! Pareggio del Portogallo con Renato Sanches.

42′ Ammonito Jedrzejczyk. Era diffidato e salterà l’eventuale semifinale.

56′ Conclusione di Ronaldo che manda sull’esterno della rete.

64′ Ammonito Glik.

70′ Giallo per Adrien Silva.

73′ Cambio Portogallo: fuori Adrien Silva, dentro Moutinho.

79′ Secondo cambio per il Portogallo: esce Joao Mario, dentro Quaresma.

82′ Cambio Polonia: fuori Grosicki, dentro Kapustka.

88′ Subito ammonito Kapustka.

92′ Ammonito William Carvalho.

94′ Non c’è più tempo, si va ai supplementari.

TEMPI SUPPLEMENTARI

90′ Inizia il primo tempo supplementare.

96′ Ultimo cambio per il Portogallo: fuori W.Carvalho, dentro Danilo Pereira.

98′ Cambio Polonia: fuori Maczynski, dentro Jodlowiec.

100′ Sinistro da fuori di Milik: pallone sul fondo.

105′ Finisce il primo extra-time.

106′ Inizia il secondo tempo supplementare.

109′ Invasione di campo. Gioco momentaneamente fermo.

120′ Un minuto di recupero.

121′ Fischio finale. Si va ai rigori, per la Polonia è la seconda volta consecutiva.

CALCI DI RIGORE 3-5