Eurobasket 2013 Italia-Croazia 68-76: streaming, copertura tv e diretta live

Oggi pomeriggio si gioca Italia-Croazia, valida per la seconda giornata della seconda fase di Eurobasket 2013, in programma in Slovenia. La nazionale azzurra ha subito la prima sconfitta con i padroni di casa sloveni e deve assolutamente reagire. Seguiremo il match in diretta livescore dalle ore 14,30. Per quanto invece riguarda la copertura tv dell’evento, potete seguire il match su Rai Sport 1, oppure sul vostro pc in streaming sul portale www.rai.tv.

Diretta Italia-Croazia

Ore 14,30: comincia in questo momento il match: Aradori mette il primo canestro per il 2-0 azzurro. Bene l’Italia a 3 dalla fine del primo quarto, avanti 14-8 trainata da Datome e Aradori (4 e 5 punti).

Fine primo quarto 17-8: Datome 8 punti miglior marcatore

A metà secondo quarto allunghiamo sul 24-13 con 5 punti di Belinelli, salito in cattedra. Reazione croata sul finire del tempo: 34-28.

Fine primo tempo: 36-31 con Datome primo in doppia cifra (10 punti)

Comincia il terzo quarto. Al 5′ la Croazia raggiunge il pareggio 43-43. I nostri avversari completano un bel 10-0 di parziale portandosi sul 51-43.

Fine terzo quarto 45-57.

Siamo addirittura a -15, che crollo… 49-64 non vediamo palla. 6-29 il tremendo parziale. Torniamo 56-65 a 4’40 dal termine. Attenzione, 61-67 a 3’50 ci siamo forse ripresi, vediamo. Datome mostruoso ha 22 punti, siamo a -5. 66-70 a meno di due dalla fine, finale thrilling.

Niente da fare, perdiamo 68-76 la seconda partita consecutiva. I 24 punti di un grande Datome non sono bastati.