Europa League: DIRETTA Athletic Bilbao-Sassuolo 3-2 LIVE neroverdi eliminati

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 21.05, Athletic Bilbao-Sassuolo gara valida per gara valida per la quinta giornata del gruppo F di Europa League 2016/2017. Seguiremo qui con aggiornamenti in tempo reale il match, aggiornando il tabellino con formazioni, gol e marcatori.

Athletic Bilbao-Sassuolo 3-2

Marcatori: 1′ aut. Belenziaga (S), 9′ Raul Garcia (AB), 57′ Aduriz (AB), 78′ Iñigo Lekue (AB), 82′ Ragusa (S)

Athletic Bilbao: (5-2-3) 13 Iago Herrerin – 15 Iñigo Lekue, 27 Yerai Alvarez, 6 Mikel San José, 4 Laporte, 24 Belenziaga – 7 Etxbarria, 22 Raul Garcia – 11 Iñaki Williams, 20 Aduriz, 10 Muniain. All.: Valverde. A disposizione: 1 Gorka Iraizoz, 12 Mikel Vesga, 2 Boveda, 14 Susaeta, 16 Xabier Etzeita, 19 Merino, 17 Mikel Rico.
Sassuolo: (4-3-3) 47 Consigli – 20 Lirola Kosok, 28 P. Cannavaro, 15 Acerbi 23 Gazzola – 8 Biondini, 4 Magnanelli (C), 6 Pellegrini – 27 Ricci, 11 Defel, 90 Ragusa. All.: Di Francesco. A disposizione: 79 Pegolo, 5 Antei, 13 Peluso, 22 Mazzitelli, 7 Missiroli, 16 Politano, 10 Matri.

1′ GOL! Errore di Laporte, recupera palla Defrel che serve Ragusa, tiro debole che Iago Herrerin non trattiene, la palal rimbalza addosso a Belenziaga e finisce in rete!! Autogol clamoroso.

9′ GOOOL!! Meritato pareggio dell’Athletic che pareggia sul sesto corner conquistato, dai cui sviluppi arriva la zuccata vincente di Raul Garcia, che Consigli non può trattenere!!

12′ Destro a giro di Ragusa fuori di poco.

14′ Tiro di Iñaki Williams messo in angolo da Consigli.

20′ Beñat Etxebarria manda fuori una punizione.

29′ Respinto un tiro di Iñaki Williams.

31′ Ancora Athletic con Iker Muniain che si beve Magnanelli e tira, ma Consigli va a mette in angolo. Dieci a zero il computo dei corner.

32′ Diventano undici i corner per i baschi.

36′ Ammonito Raul Garcia.

38′ Dodici a zero il computo dei corner. Sassuolo che non riesce a replicare.

39′ Iñigo Lekue conquista il tredicesimo corner, nulla di fatto sulla battuta.

42′ Tiro fuori di Aduriz.

45′ Fine primo tempo.

46′ si riparte e dopo quaranta secondi l’Athletic guadagna il quattordicesimo corner della partita.

50′ Bella palla di Ragusa per Ricci, che però è lento e si fa anticipare dal portiere Iago Herrerin.

51′ Ammonito Aduriz.

57′ GOOOL!! Vantaggio dell’Athletic con Aritz Aduriz, che segna la sua ennesima rete europea: ancora da angolo, sponda sul primo palo di Yerai Alvarez ed Aduriz, appostato sul secondo palo, insacca!!

63′ Bella parata di Iago Herrerin che manda in corner un tiro molto pericoloso di Defrel, dopo l’errore di due difensori baschi. Il Sassuolo non vuole mollare.

69′ Infortunio per Pellegrini, entra al suo posto Missiroli.

70′ Infortunio che sembra grave per Biondini, esce in barella il centrocampista mentre entra Matri. Secondo infortunio in un minuto per i neroverdi.

71′ Ammonito Acerbi.

74′ L’Athletic Bilbao guadagna il sedicesimo angolo della sua gara.

75′ Ammonito Laporte.

76′ Politano al posto di Defrel.

77′ Calcio di punizione messo in mezzo per la testa di Acerbi, palla deviata in angolo.

78′ GOOOL!! Finisce virtualmente la partita quando Aduriz fa sponda per l’inserimento di Iñigo Lekue, che fa passare la palla tra le gambe di Consigli e manda le palla in rete segnando il suo primo goal in Europa League!!

82′ GOL! Riapre la partita Ragusa, dopo un batti e ribatti in area di rigore, arriva l’ex Vicenza e Pescara ed insacca di prepotenza, segnando la seconda rete consecutiva!!

87′ Corner per il Sassuolo, Ragusa stacca di testa ma manda a lato. In questo momento il Sassuolo è Ragusa.

88′ Cambio Athletic, esce Aduriz ed entra il numero diciannove Merino.

89′ Acerbi e Consigli non si capiscono e si scontrano, Merino ha la porta vuota ma riesce a sparare a lato, colpendo di malleolo, clamoroso.

90′ Quattro minuti di recupero mentre Acerbi viene fermato in fuorigioco.

90’+2 Ammonito Missiroli.

90’+3 Ammonito Magnanelli.

90’+4 Finisce la partita e finisce anche l’avventura del Sassuolo in Europa League.