Europa League: DIRETTA Brøndby-Juvenes/Dogana 9-0

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 19.o0, Brøndby-Juvenes/Dogana gara valida per il primo turno di qualificazione di Europa League 2015-2016. Seguiremo qui con aggiornamenti in tempo reale il match, aggiornando il tabellino con formazioni, gol e marcatori.

RADIOCRONACA/STREAMING

Brøndby-Juvenes/Dogana 9-0

Marcatori: 6′ Elmander (B), 14′ Da Sila (B), 15′ Elmander (B), 21′ Pukki (B), 22′ Holst (B), 35′ Larsson (B), 55′ Rashani (B), 65′ Corliu (B), 87′ Rashani (B)

Ammoniti:

Brøndby: (4-3-3) 1 Hradecky – 13 Larsson, 20 Dumic, 6 Ørnskov (C), 23 Da Silva – 11 Elmander, 12 Holst, 18 Phiri – 21 Hjulsager, 9 Pukki, 8 Szymanowski. All.: Frank. A disposizione: 30 Hansen, 5 Albrechtsen, 27 Crone, 28 Johansen, 14 Rashani, 32 Corlu, 34 Stückler.
Juvenes/Dogana: (5-4-1) 1 Manzaroli – 22 Mantovani, 13 Merlini, 6 Villa, 24 M. Battistini, 3 T. Cavalli – 10 Santini (C), 4 Bagli, 21 L. Gasperoni, 8 Maccagno – 11 Mariotti. All.: Costantini. A disposizione: 12 Gobbi, 17 Zafferani, 19 Dominici, 23 Zonzini, 20 Canini, 7 Ugolini, 9 Bernardi.

Recupero: 1’pt e 2’st

0′ Inserite sopra le formazioni ufficiali della partita.

0′ Bella giornata in Danimarca, temperatura intorno ai venticinque gradi.

0′ Già nel pre-partita, si fanno sentire i tifosi del Brøndby.

0′ Squadre in campo, tanto pubblico a seguire questa partita; per i dilettanti sammarinesi sarà una bella emozione giocare in un ambiente come questo.

0′ Inizia la partita. Danesi in maglia gialla con pantaloncini e calzettoni blu, maglia a strisce biancoblu con calzettoni e calzoncini rossi per la Juvenes/Dogana.

0’10” Calcio d’inizio dei sammarinesi, palla persa e subito occasione per i padroni di casa con il tiro di Pukki da pochi passi che termina a lato.

2′ Ancora in avanti il Brøndby, tiro deviato che termina in fallo laterale.

3′ Domino Brøndby: Hjulsager se ne va e mette in mezzo, il successivo tiro viene messo in angolo.

4′ Pukki di testa dopo l’angolo, alto.

5′ GOOOOOL!!! Angolo per i danesi, palla battuta sul secondo palo dove è appostato Elmander, che anticipa il suo marcatore ed infila in rete con un piattone che rimbalza sul terreno e beffa Manzaroli!!!

7′ Palla al centro e per poco il Brøndby non raddoppia, sempre con Elmander, il cui tiro termina a lato.

10′ Ennesimo angolo per il Brøndby, arrivato su un tiro deviato di Pukki.

12′ Sulla destra, il Brøndby prova spesso a sfondare, Manuel Battistini costretto al superlavoro.

14′ GOOOOOL!!! Raddoppio Brøndby su un pallone che filtra in aera e viene messo facilmente in fondo al sacco da Patrick Da Silva, che infila Manzaroli fin troppo facilmente!!!

15′ GOOOOOL!!! Erroraccio di Thomas Cavalli che sbaglia lo stop e regala palla al Brøndby, Elmander tira addosso ad un difensore sammarinese, ma va a sfondare la rete con la ribattuta, battuta con tutta la rabbia che aveva in corpo!!!

18′ Ancora una occasione per il Brøndby, questa volta però,Villa salva la sua porta con una scivolata disperata.

21′ GOOOOOL!!! Quarta rete del Brøndby, questa volta con Pukki, che infila in rete, dopo che Manzaroli aveva detto di no come poteva al tiro del numero tredici Larsson, che si era presentato in area dopo un bel triangolo con un compagno!!!

22′ GOOOOL!! Cinquina servita da Holst di testa!!! Dominio del Brøndby, sponda di Pukki di testa e tocco ancora di testa di Holst, che mette in rete da posizione ravvicinata!!!

24’Per i sammarinesi è un massacro, ancora una azione del Brøndby salvata alla disperata dalla difesa della Juvenes Dogana. Questa volta era stato Larsson a provarci.

27′ Gioco fermo per soccorrere Elmander, che ha subito un colpo alla caviglia; sembrerebbe nulla di grave.

30′ PALO esterno colpito da Hjulsager con un tiro a giro sul primo palo, che aveva sorpreso Manzaroli.

35′ GOOOOL!! Sei a zero segnato da Larsson direttamente su punizione!!! Gran botta su calcio piazzato e Manzaroli può solo sfiorare il pallone!!!

36′ Soccorsi anche per il povero Mariotti, unico attaccante della Juvenes/Dogana, toccato duro da un avversario.

38′ Manzaroli esce a respingere l’ennesimo angolo battuto dal Brøndby.

40′ Altra occasione per il Brøndby, con Elmander che impegna ancora Manzaroli, il quale respinge in tuffo e salva i sammarinese dall’ennesima rete subita.

44′ Da Silva se ne va in slalom, salta anche Manzaroli ma calcia sull’esterno della rete a porta ormai vuota. Poco dopo, ancora un tiro danese messo in angolo del portiere della Juvenes/Dogana.

45’+1 Fine primo tempo. Una sola squadra in campo e sei rete sul groppone della Juvenes/Dogana. Partita a senso unico come era lecito aspettarsi, visto la differenza enorme tra le due squadre.

46′ Si riparte. Non dovrebbero esserci stati cambi.

47′ Un cambio c’è stato, è entrato il numero quattordici danese Rashani, che si rende subito pericolosissimo, sparando fuori dopo un affondo sulla sinistra.

48′ Rashani ha preso il posto del nazionale svedese Elmander.

49′ Pallonetto di Hjulsager a liberare in area Szymanowski, che non aggancia.

51′ Mister Costantini urla ai suoi; per ora sembra soddisfatto dell’atteggiamento della squadra, che sembra più concentrata in questo inizio di ripresa.

52′ Cambio per la Juvenes/Dogana: Canini prende il posto di Thomas Cavalli.

55′ GOOOOL!! E sono sette; uscita a vuoto di Manzaroli, Szymanowski batte di prima intenzione, ma la sua girata viene salvata sulla riga da un difensore, palla a Rshani, che si accentra e mette in rete!!!

58′ Altro cambio nella Juvenes/Dogana: entra Marco Bernardi al posto di Mariotti.

61′ Manzaroli esce ancora in maniera approssimativa ed i danesi guadagnano un corner.

62′ Doppio cambio nel Brøndby: Corlu al posto di Phiri e Stückler al posto di Pukki.

65′ GOOOOL!!! Otto a zero del nuovo entrato Corlu, che spara di sinistro dalla distanza e manda la palla in rete con il portiere Manzaroli che può solo toccare il pallone!!!

68′ Ci riprova Hjulsager, azione fermata con grande affanno dagli ospiti.

72′ Tiraccio altissimo di Szymanowski; ormai i danesi sembrano aver allentato la presa.

75′ Tiro dalla distanza di Hjulsager che finisce sul fondo.

76′ Ultimo cambio: entra Ugolini al posto di Bagli.

78′ Ci prova anche Dumic dalla distanza, palla abbondantemente a lato.

80′ Respinta disperata del portiere Manzaroli sul tiro di Stückler, la respinta centrale viene messa in angolo.

82′ Punizione a giro di Hjulsager con il pallone che termina abbondantemente alto.

85′ Il portiere Hradecky si complica la vita sul pressing di Mariotti e gli rinvia addosso, per poi recuperare il pallone successivamente.

87′ GOOOOL!!! Nove a zero segnato da Rashani, che mette in rete di testa il bel cross a girare dalla sinistra di Corlu!!! Si sfiora la doppia cifra.

90′ Ancora azione sulla sinistra dei danesi, palla in mezzo per Corlu, che spara malamente a lato.

90’+2 La partita finisce nove a zero. Era prevedibile un passivo del genere, contro una squadra di ottimo lignaggio, come questo Brøndby.