Europa League: DIRETTA Bruges-Napoli 0-1

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 21.05, Bruges-Napoli gara valida per la quinta giornata del gruppo D di Europa League 2015-2016. Seguiremo qui con aggiornamenti in tempo reale il match, aggiornando il tabellino con formazioni, gol e marcatori.

RADIOCRONACA/STREAMINGCLICCA QUI

Club Bruges-Napoli 0-1

Marcatori: 40′ Chiriches (N)

Ammoniti: 22′ Izquierdo (B), 35′ David Lopez (N), 37 Maggio (N), 65′ Denswil (B)

Club Bruges: (4-3-3) 16 Bruzzese – 19 Meunier, 44 Mechele, 24 Denswil, 2 De Fauw – 25 Vormer, 3 Simons (C), 7 Vazquez – 18 Felipe Gedoz, 9 Vossen, 22 Izquierdo. All.: Preud’homme. A disposizione: 38 Sinan Bolat, 5 Castelletto, 63 Bolingoli Mbombo, 6 Claudemir, 20 Vanaken, 10 Diaby, 17 Leandro Pereira.
Napoli: (4-4-1-1) 22 Gabriel – 11 Maggio, 21 Chiriches, 26 Koulibaly, 3 Strinic – 19 David Lopez, 6 Valdifiori, 94 Chalobah, 77 El Kaddouri – 17 Hamsik (C) – 7 Callejon. All.: Sarri. A disposizione: 1 C.B. Rafael, 55 Gionta, 2 Hysaj, 31 Ghoulam, 96 Luperto, 5 Allan, 58 Negro.

Recupero: 0’pt e 3’st

5′ Buon inizio di gara del Napoli.

11′ Brutto il tiro di Hamsik, palla che si perde alta sulla traversa.

12′ David Lopez va al tiro da fondo campo, la palla finisce sull’esterno della rete.

15′ Errore di Koulibaly che fa ripartire il contropiede belga, che però si spegne sul nascere.

19′ Bella azione sulla sinistra di Izquierdo, che poi rovina tutto con un passaggio per nessuno.

23′ Ripartenza del Bruges ma Vossen si trascina il pallone sul fondo.

31′ Izquierdo spara su Gabriel, ma era in fuorigioco.

33′ Tiro fuori di Vazquez.

39′ Tiro di Valdifiori parato da Bruzzese.

40′ GOOOL! Angolo su cui Hamsik liscia il pallone di testa, ma dietro di lui arriva Chiriches che gira in rete il vantaggio partenopeo!

45′ Fine primo tempo.

46′ Si riprende.

51′ Si infila in area El Kaddouri, ma il sinistro termina largo.

55′ Il Bruges attacca senza creare vere insidie alla porta azzurra.

57′ Angolo per il Napoli ma Chiriches non riesce ad anticipare Bruzzese in uscita.

60′ Punizione di Denswil che finisce alto sulla traversa.

62′ Destro a giro di Callejon e palla che termina alta sulla traversa.

68′ Entra Hysaj al posto di Hamsik.

70′ Lasciato solo Callojon viene chiuso in angolo dall’intervento in scivolata disperata di Mechele.

75′ Cross di Izquierdo su cui Vossen non ci arriva per un soffio.

76′ Entra Ghoulam al posto di Callejon.

77′ Entrano Allan al posto di  Chalobah, Felipe Godoz al posto di Diaby e Vanaken al posto di Vazquez.

84′ Maggio tocca in area per Hysaj che spara sul primo palo e Buzzese può mettere in angolo facilmente.

87′ Entra Simons al posto di Leandro Pereira

90’+3 Finisce la partita-