Europa League: DIRETTA Buducnost-Folgore 3-0

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 17.30, Buducnost-Folgore gara valida per il ritorno del primo turno di qualificazione della Europa League 2014-2015. Seguiremo qui con aggiornamenti in tempo reale il match, aggiornando il tabellino con formazioni, gol e marcatori. Ricordiamo che la gara di andata è stata vinta due a uno dal Buducnost.

RADIOCRONACA/STREAMING: –

Budućnost Podgorica-Folgore/Felciano 3-0

Marcatori: 14′ Tomkovic (B), 57′ Raicevic (B), 71′ Vujacic (B)

Ammoniti: 36′ Pacini (F), 42′ Perrotta (F)

Budocnost Podgorica: 21 Ljuljanovic, 2 Tomkovic (c), 5 Kopitovic, 20 Raspopovic, 26 Banovic, 16 Rogosic, 19 Raickovic, 28 Hocko, 8 Ilincic, 9 Vujacic, 25 Raicevic. All.: Perisic. A disposizione: 27 Asanovic, 15 Vukcevic, 18 Roganovic, 6 Janketic, 7 Kazic, 14 Milosevic, 23, Burzanovic.
Folgore/Felciano: 65 Bicchiarelli, 4 Nucci, 5 M. Muraccini, 24 Sartori, 38 Magnani, 8 Pacini (c), 16 Loiodice, 19 Paglialonga, 23 Muccini, 9 Ceschi, 10 Perrotta All.: N. Berardi. A disposizione: 12 Lazzaro, 69 Riccardi, 85 Ottaviani, 7 Vagnetti, 22 Casadei, 27 Berretti, 11 Della Valle.

Recupero: 3’pt e 3’st

2′ Prima parata della partita di Bicchiarelli sul tiro di Vujacic.

5′ Raspopovic mette fuori.

8′ Replica della Folgore ma Ljuljanovic esce tempestivamente e comunque Ceschi era in fuorigioco.

9′ Ilncic chiede un rigore per una presunta spinta in area di Muccini.

10′ Rogosic spara alto.

14′ GOOOOOL!! Tomkovic segna per il Budocnost!! Angolo di Rogosic, la difesa della Folgore non riesce ad allontanare e la palla arriva sulla testa di Tomkovic, che mette in rete di testa!!! Ancora una volta, il Folgore/Felciano prende goal da calcio da fermo, come era accaduto già due volte nella gara di andata!!

16′ Non demorde la Folgore e Pacini su punizione scalda le mani a Ljuljianovic. Angolo per i sammarinesi.

20′ Palo di Muccini, la Folgore non è neanche fortunata. Tutto nasce da una azione di Perrotta, che serve in area Pacini, l’ex centrocampista del Bellaria tira ma Ljuljanovic respinge in maniera approssimativa, così Muccini ha il pallone del pareggio e lo manda a schiantarsi sul legno.

24′ Colpo di testa fuori di Rogosic.

25′ Come nella gara di andata, la Folgore se la sta giocando alla pari, ma è punita dalle continue disattenzioni sui calci piazzati.

27′ Pacini sta tentando di trascinare la squadra ed ora prova il tiro mettendo alto, replica del Budocnost con Ilnicic che trova la pronta risposta di Bicchiarelli.

31′ Ancora un pericolo su azione d’angolo per la Folgore; Rogosic batte e trova il colpo di testa di Vujacic che non inquadra i pali della porta; alto.

35′ Dieci minuti all’intervallo con la Folgore che ci continua a provare.

38′ Tiro di Raicevic che viene deviato in angolo da un difensore.

39′ Contropiede del Budnocnost e palla in area dove c’è solo, soletto Vujacic, che però mette fuori.

40′ Miracolo di Bicchiarelli su Raicevic; momento difficile per la Folgore in questo finale di tempo, che si è ancora fatta trovare impreparata dopo che Perrotta si era visto respingere il tiro.

45’+2 Punizione di Rogosic dal limite dell’area, con il pallone che si perde sul fondo.

45’+3 Fine primo tempo dopo tre di ricupero. Su un terreno inzuppato di pioggia, la Folgore sta facendo la sua ottima figura ed è sotto solo per l’ennesima disattenzione difensiva su azione da fermo. I sammarinesi, con un goal, potrebbero anche provare l’impresa della qualificazione; visto come stanno giocando, un pensierino si potrebbe anche fare.

46′ La partita ricomincia senza cambi.

48′ Primo cambio della partita, lo effettua la Folgore: Della Valle entra a sostituire Magnani.

52′ Ancora Pacini che prova a rendersi pericoloso.

53′ Dalla parte opposta e Tomkovic che prova il tiro, respinge Bicchiarelli.

57′ GOOOOL!!! Raddoppio di Raicevic e le speranze della Folgore si spengono definitivamente!! Hocko ha servito a Raicevic il pallone del raddoppio, che ancora una volta è riuscito a primeggiare nel gioco aereo ed ha messo in rete con un perentorio colpo di testa!! Sempre quello il difetto della Folgore, che non riesce proprio a trovare un freno, sulle palle alte dei montenegrini.

59′ Corner di Rogosic, Raicevic arriva ancora per primo ma non trova la porta.

65′ Pacini non riesce a deviare a rete un cross di Sartori; una rete se la meriterebbe la Folgore.

66′ Cambio per i padroni di casa: Ilincic lascia il campo a Burzanovic.

71′ GOOOOO!!! Tre a zero di Vujacic, ma non se lo merita questo passivo la Folgore!!! Il giovanissimo Burzanovic, entrato da pochissimo minuti, si inventa un lancio con i contagiri per Vujacic, che salta Bicchiarelli ed infila la rete numero tre!!!

72′ Lascia il campo Pacini, il migliore della Folgore: al suo posto Casadei.

73 Nel Budocnost entra Vukcevic, che prende il posto di Rogosic.

80′ Vujacic mette a lato.

81′ Palo anche per il Budocnost ancora con Burzanovic, giocatore giovanissimo ma che si sta mettendo in mostra.

82′ Tiro di Nucci che termina a lato.

83′ Ancora un cambio: Milosevic entra al posto di Raicevic.

87′ Ottaviani prende il posto di Muccini.

90’+1 Tiro fuori di Raickovic. Ultime battute della gara.

90’+3 Finisce la partita. La Folgore perde tre a zero a Podgorica, nonostante un buon primo tempo. I sammarinesi meritavano di più ma sono crollati alla distanza ed hanno perso con tre reti di scarto, un peccato perché poteva anche essere un avversario battibile questo Budocnost.