Europa League: DIRETTA Celtic-Inter 3-3

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 21.05, Celtic-Inter gara valida l’andata dei sedicesimi di finale di Europa League 2014-2015. Seguiremo qui con aggiornamenti in tempo reale il match, aggiornando il tabellino con formazioni, gol e marcatori.

Celtic Glasgow-Internazionale 3-3

Marcatori: 4′ Shaqiri (I), 13′ Palacio (I), 23′ Armstrong (C), 24′ aut Campagnaro (C), 44′ Palacio (I), 90’+3 Gudetti (C)

Ammoniti: 36′ Shaqiri (I), 66′ Santon (I), 70′ Van Dijk (C), 80′ Campagnaro (I), 87′ Medel (I), 89′ Henderson (C)

Celtic Glasgow: 26 Gordon 2 Matthews, 3 Izaguirre, 5 Van Dijk, 22 Denayer, 6 Biton, 8 Brown(C), 14 Armstrong, 16 Mackay-Steven, 25 Johansen, 28 Griffiths. All.: Delia. A disposizione: 24 Zaluska, 4 Ambrose, 32 Wakaso, 42 McGregor, 53 Henderson, 9 Guidetti, 12 Scepovic.
Internazionale Milano: 30 Carrizo, 5 Juan, 14 Campagnaro, 21 Santon, 23 Ranocchia(C), 13 Guarin, 17 Kuzmanovic, 18 Medel, 8 Palacio, 9 Icardi, 91 Shaqiri. All.: Mancini. A disposizione: 1 Handanovic, 15 Vidić, 22 Dodò, 10 Kovacic, 20 Obi, 88 Hernanes, 28 Puscas.

Recupero: 1’pt e 4’st

0′ Tra poco si parte.

0′ Squadre in campo, solito spettacolo di sciarpe al “Celtic Park”.

1′ Subito un tiro di Mackay-Steven prato facilmente da Carrizo.

4′ GOOOL!!Inter subito in vantaggio con Shaqiri che si vede ribattere il primo tiro da Gordon, ma poi mette in rete la ribattuta!!!

7′ Reazione del Celtic che prova a sfondare sulla sinistra, Campagnaro respinge.

10′ Tiro dalla distanza di Kuzmanovic, palla alta sulla traversa.

12′ Sventola di Shaqiri che Gordon mette in angolo.

13′ GOOOOOL!!! Rimpallo in area che favorisce Palacio, il quale insacca in diagonale la rete del due a zero, Inter!!!

19′ Tiro di Armstrong parato da Carrizo.

23′ GOOOOL!! Questa volta arriva il goal di Armstrong ma bravissimo Mattews sulla destra, palla in mezzo e tiro di Armstrong che Carrizo non trattiene!!!

24′ GOOOOOL!!! Clamoroso ha pareggiato il Celtic ancora con Armstrong, che anticipa i disastrosi Medel e Campagnaro ed insacca il goal da posizione ravvicinata!! Clamoroso ribaltone a Glasgow!!

28′ Campagnaro, che il replay ha mostrato che probabilmente aveva anticipato Armstrong e fatto autorete sul due a due, prova a darsi perdonare, andando vicino alla rete del due a tre.

29′ Griffiths di testa e pallone altissimo sulla traversa.

31′ Carrizo salva con una uscita bassa su Brown.

32′ Colpo di testa di Biton che non trova la porta.

35′ Pessima punizione di Griffiths, palla che si perde a lato.

41′ Tiro di Mackay-Steven respinto da un difensore dell’Inter, secondo gli scozzesi con una mano. Proteste che però non vengono ascoltate dal direttore di gara.

44′ GOOOOL!! Disastro di Gordon che buca l’uscita e lascia lì il pallone, così che Palacio possa segnare a porta vuota!!! Due goal regalati a Palacio e l’Inter torna avanti!!

45’+1 Finisce il primo tempo con il Celtic che ha sfiorato il tre pari.

48′ Tiro di Palacio che Gordon questa volta para.

51′ Tiro di Medel deviato da Palacio che Gordon respinge con i pungi, ma tutto è invalidato dalla segnalazione di fuorigioco di Palacio.

53′ Gordon si distende e mette in angolo il tiro angolato di Shaqiri.

54′ Gran tiro di Biton che esce sul fondo ma non di molto.

60′ Punizione di Guarin parata, contropiede e Mackay-Steven va al tiro in area ma Carrizo ci mette il piede per salvare l’Inter.

68′ Guadagna un angolo il Celtic, sugli sviluppi del quale arriva ancora una richiesta di rigore.

72′ Tiro di Matthews murato dalla difesa neroazzurra.

73′ Icardi gestisce malamente un contropiede che poteva dare il quarto goal all’Inter.

74′ Tre cambi: Entra Kovacic al posto di Icardi ed entrano Guidetti ed Henderson al posto di Armstrong e Griffiths.

77′ Santon per Kovacic, il cui tiraccio si perde sul fondo.

79′ Dodò entra al posto di Kuzmanovic.

80′ Entra anche Ambrose al posto di Matthews.

86′ Tiro di Shaqiri che Gordon va a respingere.

90’+3 GOOOOL!!! Palla che finisce in area per John Guidetti, che scatta sul filo del fuorigioco e manda il pallone alle spalle di Carrizo, con una girata improvvisa!!!

90’+4 Ultima punizione per l’Inter, attenzione a Guarin.

90’+5 Non Guarin ma Shaqiri che batte la punizione a giro, cercando di sorprendere Gordon sul suo palo, respinge il portiere con i pungi. La partita si chiude così con un tre pari molto buono