Europa League: DIRETTA Dinamo Minsk-Fiorentina 0-3

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 19.00, Dinamo Minsk-Fiorentina gara valida per la seconda giornata del gruppo K di Europa League 2014-2015. Seguiremo qui con aggiornamenti in tempo reale il match, aggiornando il tabellino con formazioni, gol e marcatori.

Dinamo Minsk-Fiorentina 0-3

Marcatori: 32′ Aquilani (F), 60′ Ilicic (F), 66′ Bernardeschi (F)

Ammoniti: 22′ Basanta (F)

Dinamo Minsk: 35 Ignatovich, 3 Molosh(C), 17 Bangura, 20 Veretilo, 26 Kontsevoi, 2 Voronkov, 10 Nikolic, 21 Figueredo, 22 Stasevich, 88 Adamovic, 11 Diomande. All.: Zhuravel. A disposizione: 12 Khutko, 16 Karpovich, 19 Zaleski, 23 Yarotski, 5 Nikitin, 8 Rassadkin, 9 Dja Djedje
ACF Fiorentina: 12 Tatarusanu, 4 Richards, 19 Basanta, 23 Pasqual(C), 40 Tomovic, 5 Badelj, 6 Vargas, 10 Aquilani, 20 Borja Valero, 72 Ilicic, 29
Bernardeschi. All.: Montella. A disposizione: 1 Neto, 28 Alonso, 34 Mancini, 7 Pizarro, 16 Kurtic, 32 Lazzari, 30 Babacar.

Recupero: 1’pt e 3’st

0′ Inizia la partita di Minsk.

2′ Bernardeschi controlla in area e si gira improvvisamente, mette in angolo il portiere Ignatovich.

3′ Inizio deciso dei viola, che guadagnano un secondo angolo.

9′ Prova a venire fuori la Dinamo Minsk con Stasevich che vince un rimpallo e tra, Richards allontana la minaccia.

17′ Nikolic si apre un varco nella difesa viola e prova il sinistro, colpendo male la sfera, che termina lentamente ed abbondantemente a lato.

18′ Dalla parte opposta è Ilicic a scaldare la mani di Ignatovich; palla ancora in area.

26′ Primo tiro in porta della Dinamo Minsk con Figueredo che costringe Tatarusanu ad alzare il pallone in angolo.

32′ GOOOOL!! Vantaggio viola con Aquilani!!! Cross di Pasqual, uscita sconsiderata di Ignatovich che si fa anticipare da un compagno e così Aquilani infila a porta vuota!!

36′ Ancora viola vicini al raddoppio con il tiro di Ilicic che viene deviato e finisce di un soffio a lato.

40′ La Fiorentina sta soffrendo sulle incursione dei padroni di casa.

41′ Esce Micha Richards per infortunio, entra Alonso.

42′ Viola al tiro con Pasqual, la palla sibila a lato.

44′ Ad un passo dal pareggio la Dinamo Minsk con il cross di Stasevich che arriva sulla testa di Diomande, la palla esce a lato di poco.

45′ Ancora una grandissima occasione per la Dinamo Minsk, sempre con una azione sulla destra di Stasevic, cross per Voronkov che impatta di testa e Tatarusanu deve volare per mettere in angolo.

45’+1 Fine primo tempo.

46′ Si riparte. Secondo cambio per i viola con Aquilani che ha lasciato il posto a Pizarro.

48′ Figueredo ad un passo dalla rete del pareggio. La Dinamo Minsk ora lo meriterebbe il pari, che qui ha visto Figueredo mancare clamorosamente la porta da buona posizione, dopo un regalo del nuovo entrato Pizarro (palla alta).

55′ Tiro di Alonso che termina a lato.

59′ Lazzari prende il posto di Borja Valero. Esaurisce i cambi la viola.

61′ GOOOOL!!! Cross di Ilicic, Bernardeschi non ci arriva ma arriva dietro di lui Ilicic che insacca facilmente il raddoppio viola!!

62′ Esce Figueredo ed entra Dja Djedje.

66′ GOOOOL!! Bernardeschi riceve il pallone di Ilicic e non ha problemi a mette in rete il pallone del tre a zero, che seppellisce la partita!! La Dinamo Minsk è completamente uscita dal match.

68′ Occasione per Stasevich, ma ormai la gara è vinta per la viola.

73′ Traversa di Bernardeschi, che ha sfiorato il quattro a zero.

78′ Occasione per Molosh che manda il pallone a fil di palo.

85′ Rassadkin al posto di Adamovic.

88′ Tiro di Yarotski che scalda le mani a Tatarusanu, il quale riesce a mettere in angolo.

90’+1 LA Dinamo Minsk vorrebbe salvare la bandiera e spinge in questo finale. Mancano due minuti.