Europa League: DIRETTA Dinamo Mosca-Napoli 0-0

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 18.00, Dinamo Mosca-Napoli gara valida per il ritorno degli ottavi di finale di Europa League 2014-2015. Seguiremo qui con aggiornamenti in tempo reale il match, aggiornando il tabellino con formazioni, gol e marcatori.

Dinamo Mosca-Napoli 0-0 (0-0 pt)

Ammoniti: Maggio (N), Mertens (N), Vainqueur (D)

DINAMO MOSCA: Gabulov; Kozlov, Hubocan, Samba, Buttner (83′ Ionov); Vainqueur, Dzsudzsak, Valbuena, Zhirkov; Kokorin, Kuranyi. All. Cherchesov. A disp.: Danilkin, Douglas, Rotenberg, Shunin, Tashaev, Yusupov.

NAPOLI: Andujar, Maggio, Albiol, Britos, Ghoulam; Jorginho, D. Lopez; Callejon, Gabbiadini (71′ Hamsik), Mertens (63′ De Guzman); Higuain (81′ Zuniga). All. Benitez. A disp.: Rafael, Henrique, Mesto, Inler, Zapata.

Recupero: 1′ pt, 3′ st

17.10 – Arrivate le formazioni ufficiali. LEGGILE QUA.

17.50 – Cresce l’attesa. Tra dieci minuti il calcio d’inizio.

17.57 – Squadre pronte a fare il loro ingresso in campo.

dinamo-mosca-napoli1

0′ Calcio d’inizio dato dal Napoli.

1′ Completo bianco per i partenopei, completo blu per la Dinamo Mosca.

3′ Il Napoli guadagna il primo corner della gara.

3′ Subito occasione per il Napoli: dalla battuta dell’angolo, Maggio al centro tutto solo prova la torsione ma manca la palla.

6′ Si fa vedere in avanti la Dinamo Mosca con la difesa del Napoli che si rifugia in angolo.

10′ TRAVERSA del Napoli! Destro di Mertens che colpisce il legno!

15′ PALO del Napoli colpito da Callejon!! Incredibile sfortuna della squadra di Benitez.

17′ Gol annullato alla Dinamo Mosca. Aveva segnato di testa Samba ma in posizione irregolare.

dinamo-mosca-napoli3

19′ Destro potente di Callejon ma manda altissimo.

20′ Ci prova anche Gabbiadini: conclusione debole, facile per Gabulov.

21′ Altro gol annullato alla Dinamo Mosca: conclusione di Kuranyi con Kokorin che di petto insacca da due passi ma in netto offside.

dinamo-mosca-napoli4

25′ Lancio lungo per Maggio che viene chiuso da Buttner.

29′ Il Napoli guadagna un angolo: il conto è 4-1 per gli azzurri di Benitez.

30′ Scocca la mezz’ora e punteggio fermo sullo 0-0. Va bene così al Napoli.

34′ Partita dai ritmi elevati.

35′ Ci prova Zhirkov che fatto bene, entra in area ma al momento del tiro scivola.

37′ Ottimo cross di Buttner con Kuranyi che di testa colpisce senza dare forza.

41′ Il primo giallo del match è per Maggio.

42′ Punizione insidiosa per i russi. Sulla battuta c’è Valbuena.

43′ Batte Valbuena con la barriera che respinge. Il pallone torna a Valbuena che scarica un destro alto.

44′ Gioco fermo per un colpo subito da Mertens. Sembra niente di grave.

dinamo-mosca-napoli-5

46′ Finisce il primo tempo sullo 0-0.

dinamo-mosca-napoli7

49′ Conclusione alta di Kokorin.

53′ Ammonito Mertens.

55′ Grande chiusura si Britos su Kokorin pronto a calciare a rete.

57′ Che occasione per il Napoli!! Lancio per Higuain che mette a sedere al limite dell’area anche il portiere avversario e poi cerca di superare i due difensori con un pallonetto che però è troppo alto. Peccato.

60′ Botta di Gabbiadini che manda alto.

63′ Cambio Napoli: fuori Mertens, dentro De Guzman.

65′ Tiro centrale di Valbuena, facile per Andujar.

68′ Girata di Kokorin ma tutto inutile perchè ha controllato con la mano. Punizione Napoli.

70′ Pericolosa la Dinamo Mosca con un colpo di testa di Kuranyi che manda di poco alto sopra la traversa.

dinamo-mosca-napoli10

71′ Secondo cambio per il Napoli: fori Gabbiadini, dentro Hamsik.

dinamo-mosca-napoli11

72′ Ammonito Vainqueur.

75′ Un quarto d’ora al termine e si avvicina il traguardo per il Napoli. Ai russi servono due gol.

78′ Destro alto di Kozlov.

79′ Zuniga pronto a fare il suo ingresso in campo.

80′ Atterrato Maggio in area della Dinamo Mosca. Rigore dubbio non assegnato al Napoli.

81′ Ultimo cambio per Benitez: fuori Higuain, dentro Zuniga.

83′ Occasione per Callejon! Spreca il gol che avrebbe chiuso il discorso qualificazione. Solo dentro l’area, calcia debolmente di destro.

dinamo-mosca-napoli12

85′ Cambio per la Dinamo Mosca: esce Buttner, dentro Ionov.

90′ Sponda di Kurany ma non ci arriva Kokorin. Spazza il Napoli.

91′ Sono stati assegnati tre minuti di recupero.

93′ Fischio finale! Dopo ventisei anni il Napoli torna a giocarsi un quarto di finale di una coppa europea! Domani il sorteggio, da seguire in diretta sempre su queste pagine!