Europa League: DIRETTA Dnipro-Napoli 1-0

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 21.o5, Dnipro-Napoli gara valida per il ritorno delle semifinali di Europa League 2014-2015. Seguiremo qui con aggiornamenti in tempo reale il match, aggiornando il tabellino con formazioni, gol e marcatori.

Dnipro-Napoli 1-0

Marcatori: 57′ Seleznyov (D)

Ammoniti: 22′ Matos (D), 26′ Gabbiadini (N), 43′ Fedetskiy (D), 69′ Seleznyov (D), 74′ Kankava (D), 80′ Ghoulam (N), 84′ Matheus (D), 85′ Konoplyanka (D), 90’+4 Boyko (D)

Dnipro Dnipropetrovsk: Boyko; Fedetskiy, Douglas, Cheberyachko, Matos; Kankava, Fedorchuk; Luchkevych, Rotan, Konoplyanka; Seleznyov.

Napoli: Andujar; Maggio, Raul Albiol, Britos, Ghoulam; David Lopez, Inler; Callejon, Gabbiadini, L. Insigne; Higuain.

Recupero: 2’pt e 5’st

1′ Subito Napoli con Higuain che va vicino al goal.

3′ Centrale la punizione calciata da Fedetskiy, blocca Andujar.

7′ Boyko ipnotizza ancora Higuain, che come nelle gara di andata, spara addosso al portiere e se lo divora clamorosamente.

16′ Il Napoli continua a premere, ma la difesa ucraina tiene bene per ora.

23′ Punizione per il Napoli crossata in area di rigore, respinge ancora la difesa del Dnipro.

27′ Clamoroso: Higuain ancora fermato da Boyko, che mette in angolo il colpo di testa dell’ex attaccante del Real Madrid.

30′ Higuain viene fermato per fuorigioco. Complicatissima questa partita per il Napoli.

32′ Sbaglia Lorenzo Insigne, che cerca la porta invece di provare una sponda, palla sbilenca e fuori.

33′ Tiro i Seleznyov che rimbalza davanti ad Andujar, il quale mette in angolo in qualche modo. Occasione anche per il Dnipro.

41′ Iniziano ad innervosirsi i giocatori del Napoli, che però non devono perdere la testa.

44′ Uscita inguardabile di Boyko che travolge un compagno e lascia lì il pallone, contro-cross partenopeo che però viene rinviato da un difensore, con il portiere che era ancora fuori dai pali.

45’+2 Finisce il primo tempo. Napoli che trova tante difficoltà ad affrontare la difesa schierata del Dnipro.

48′ Occasione Dnipro con il tiro in diagonale di Luchkevych che si spegne a lato.

53′ Brutto momento per il Napoli ed ancora Dnipro che ci prova con Konoplyanka che se ne va e mette in mezzo, ma ha la meglio la difesa partenopea.

54′ Prima replica azzurra con un tiro alto di Callejon.

55′ Cambio nel Napoli: Hamsik al posto di Gabbiadini.

57′ GOOOOOL!! Ancora Seleznyov che segna di testa e mette in rete un cross di Konoplyanka!! Difesa ferma, forse un fallo dell’attaccante su Britos, ma Andujar era uscito male e si poteva fare meglio!!!

59′ Un goal del Napoli, porterebbe ora la partita ai supplementari.

60′ Mertens al posto di Lorenzo Insigne.

61′ Subito Mertens al tiro dalla distanza, facile la presa di Boyko.

63′ Grande occasione per il Napoli con Ghoulam che se ne va via molto bene, ma la difesa del Dnipro si chiude a riccio e mette in angolo.

64′ Tiro di Mertens messo in angolo dal portiere Boyko. Il campo scivoloso è insidioso, si può provare anche con i tiro dalla distanza.

67′ Entra il brasiliano Matheus al posto di Luchkevych.

68′ Gran tiro del solito Mertens indirizzato sul secondo palo, la sfera però prende il giro sbagliato ed esce sul fondo.

73′ Tiro di David Lopez parato facilmente dal portiere Boyko. Napoli inconcludente.

74′ Entra Kalinic al posto di Seleznyov.

76′ Doppia girata di Higuain, la seconda viene respinta quasi sulla riga, poi arriva il cross di Callejon per la testa di Britos, palla a lato.

78′ Henrique entra al posto di David Lopez.

79′ Cheberyachko rischia l’autorete per deviare un cross di Callejon, Boyko è attento.

84′ Entra anche Bruno Gama, che prende il posto dell’estroso Konoplyanka.

86′ Tiro di Inler deviato ed è facile la presa aerea di Boyko.

87′ Si ostacolano Maggio e Callejon, tiro del terzino improvviso che Boyko mette in angolo. Dalla battuta dalal bandierina, non arriva al colpo di testa Raul Albiol.

88′ Kalinic non la chiude, sparando due volte su Andujar, che tiene in partita in Napoli e si ripete mettendo in angolo la successiva sventola di Matheus.

90’+1 Traversa clamorosa di Matheus, che aveva scavalcato Andujar con un colpo di testa all’indietro, ma non è riuscito ancora a chiudere il discorso.

90’+5 Finisce la partita. Il Napoli esce dall’Europa League.