Europa League: DIRETTA Fiorentina-Dinamo Minsk 1-2

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 21.05, Fiorentina-Dinamo Minsk gara valida per la sesta giornata del gruppo K di Europa League 2014-2015. Seguiremo qui con aggiornamenti in tempo reale il match, aggiornando il tabellino con formazioni, gol e marcatori.

Fiorentina-Dinamo Minsk 1-2

Marcatori: 39′ kontsevoi,  56′ Nokolic, 88′ Marin

Ammoniti: veretilo, Minelli

FIORENTINA: Tatarusanu; Richards, Tomovic, Gonzalo; Cuadrado, Kurtic, Badelj, Lazzari, Vargas; Marin, Gomez.

A disposizione: Lezzerini, Alonso, Mancini, Pizarro, Bangu, Ilicic, Minelli.

All: Vincenzo Montella

DINAMO MINSK: Gutor; Molosh, Politevich, Veretilo, Kontsevoi, Voronok, Simovic, Nikolic, Stasevic, Adamovic, Dja Djedje.

A disposizione: Ignaotivich, Karpovich, Bangura, Bykov, Udoji, Yarotski, Diomande.

All: Vladimir Zhuravel

Recupero:

Note: Espulso Veretilo per doppia ammonizione

La diretta

0′ Comincia la parti

4′ Dja DJedje sulla sinistra prova a crossare ma il tentativo è sbilenco

7′ Punizione per i viola, Vargas sul pallone e conclusione davvero imprecisa

9′ Tomovic di testa vicino al gol! corner per i viola e il difensore di testa per poco non la butta dentro

13′ Ottima chiusura di Richards che tampone l’incursione di Stasevich sulla corsia di destra, poi viene ammonito Veretilo per aver fermato la ripartenza della Fiore

17′ Occasione per i padroni di casa  con Gomez che a due passi dalla porta tira e Gutor para incredibilmente, il tedesco di sicuro vorrà rifarsi

21′ Dinamo che non sembra molto aggressivo almeno in questi primi venti minuti e preferisce aspettare gli avversari

23′ Nikolic dalla distanza col destro ci prova!! il portiere dei viola deve però ribattere corto e allora Adamovic può approfittarne, ma Gonzalo sulla linea di porta salva il gol

25′ Esce Cuadrado per un risentimento ed entra Minelli

27′ Subito Minelli con un destro potente ma impreciso , palla però che finisce in corner per deviazione

29′ Intuizione di Kurtic che trova Marin e di sinistro il tedesco prova il tiro a giro che però esce non di molto

33′ Fiore che ora spinge di più e Dinamo che indietreggia al posto d affrontare gli avversari a centrocampo

37′ Ottima uscita di Gutor che anticipa Minelli nell’ uscita

39′ GOL della Dinamo Minsk forse nel momento migliore dei viola. Segna Kontsevoi per gli ospiti, sorprendendo la difesa di casa e trovatosi davanti al portiere lo batte facilmente

44′ Ancora un ‘ ottima uscita di Gutor sul corner a favore dei padroni di casa

46′ Finisce il primo tempo, rimanete con noi per la ripresa

46′ Comincia la ripresa

49′ Ilicic per Gomez nella viola e poi subito Ilicic che combina con MArin ma che non calcia bene in porta

52’ Minelli sulla destra prova il tiro e palla fuori

56′ GOL di NIkolic che segna su contropiede grazie al suggerimento dalla fascia di Adamovic che lo serve perfettamente e batte in uscita poi il portiere viola

60′ Pizarro per Rodriguez nella Fiorentina che deve ritrovare l’equilibrio mente la Dinamo ha in mano la partita

65′ Cross basso di Ilicic e Minelli per poco non ci arriva

69′ Fuori Adamovic per Bykov

75′ Ilicic salta l’uomo e cross in modo sballato, peccato perchè Marin era appostato bene sul secondo palo

78′ Ammonito Minelli, e fuori Voronkov per Udoji nella Dinamo

83′ Ilicic steso dal proprio marcatore e punizione per la Fiorentina

88′ GOOOOL della Fiorentina che accorcia le distanze a pochi minuti dalla fine con Marin che finalmente trova la rete

90′ Concessi 3 mniuti di recupero

93′ Finisce 1 a 2 per la Dinamo Minsk, ma comunque la Fiorentina rimane prima nel girone