Thursday , 18 April 2024

Europa League: DIRETTA Fiorentina-Paok 2-3 LIVE Fiorentina sconfitta all’ultimo minuto

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 19.00, Fiorentina-Paok gara valida per gara valida per la quinta giornata del gruppo J di Europa League 2016/2017. Seguiremo qui con aggiornamenti in tempo reale il match, aggiornando il tabellino con formazioni, gol e marcatori.

Fiorentina-Paok Salonicco 2-2

Diretta Streaming/TV

Marcatori: 4′ Shakhov (PS), 25′ Djalma Campos (PS), 33′ Bernardeschi (F), 51′ Babacar (F), 90’+3 Garry Rodrigues (PS)

ACF Fiorentina: (4-3-3) 1 Lezzerini – 40 Tomovic, 13 Astori, 2 Gonzalo Rodriguez (C), 31 Milic – 19 Cristoforo, 8 Vecino, 5 Badelj – 16 C.H. Tello, 30 Babacar, 10 Bernardeschi. All.: Paulo Sousa. A disposizione: 12 Tatarusanu, 6 Sanchez, 18 Salcedo, 72 Ilicic, 25 Chiesa, 7 Zarate, 9 Kalinic.
PAOK Salonicco: (4-3-3 ) 23 Brkic – 3 Leo Matos, 15 Crespo Rincon, 43 Varela, 4 Leovac (C) – 28 Shakhov, 87 Cañas, 16 Cimirot – 1 Djalma Campos, 20 Koulouris, 24 Garry Rodrigues. All.: Ivic. A disposizione: 71 Glykos, 13 Malezas, 7 Thiam, 77 Pelkas, 70 Kitsiou, 27 Mystakidis, 21 Biseswar.

2′ Primo tiro della gara scoccato da Garry Rodrigues.

4′ GOOOL!! Tiro di Djalma Campos, papera di Lezzerini che lascia lì il pallone e Shakhov insacca infilando la ribattuta tra le gambe del portiere gigliato!!

7′ PALO clamoroso di Garry Rodrigues, Fiorentina ad un passo dal secondo KO! Destro fulminante dal limite dell’area ma il legno dice di no.

10′ Mentre vince lo Slovan Liberec nell’altra gara del girone.

15′ Non c’è per ora la reazione della viola.

17′ Splendida azione personale del solito Garry Rodrigues, rasoiata di sul palo lontano che Lezzerini manda in angolo, distendendosi sulla destra.

19′ TRAVERSA di Bernardeschi con una girata splendida che schizza sul legno e poi impatta sulla riga di porta, tornando in campo. Che occasione per la viola.

21′ TRAVERSA numero due per la Fiorentina con Cristoforo che spedisce la palla sul legno e poi ancora sulla riga, o forse anche oltre. Goal fantasma, ma non viene assegnato.

22′ Dal corner, colpo di testa di Gonzalo Rodriguez che finisce alto.

24′ Occasione per Badelj il cui tiro finisce di poco fuori.

25′ GOOOOL!! Ancora Garry Rodrigues a fare danni sulla fascia destra, palla in mezzo dove si infila Djalma Campos che di piatto manda la palla in rete!! Due a zero PAOK!!

33′ GOL! Riapre la gara la Fiorentina con Bernardeschi, che fa tutto che fa tutto da solo e di forza manda la palla rasoterra in rete!!

35′ Ci prova Vecino ma il tiro è a lato.

40′ Ancora un tiro non preciso di Cristoforo, ma la Fiorentina ci prova.

44′ Ammonito Crespo Rincon.

45′ Due minuti di recupero.

45’+2 Fine primo tempo.

50′ GOL! Lancio di Bernardeschi, Babacar non stoppa bene ma riesce ad arrivare per primo sul pallone ed ad infilare da posizione ravvicinata il portiere del PAOK!

51′ Entra Chiesa al posto di Milic.

53′ Altra papera di Lezzerini che vuole proteggere la rimessa dal fondo ma si fa soffiare la palla da Djalma Campos, palla in mezzo dove lamentosamente Garry Rodrigues riesce a mandare fuori con la porta vuota. Da non crederci.

56′ Djalma Campos stende Bernardeschi in area ma per l’arbitro non è rigore.

60′ Un esterno offensivo in più per il PAOK che fa entrare l’ex Virtus Lanciano, Thiam, al posto di Koulouris, che invece è una prima punta.

62′ Ammonito Leovac.

65′ Sanchez al posto di Cristoforo.

70′ Entra anche Pelkas al posto di Djalma Campos.

73′ Brkic anticipa Chiesa.

74′ Sanchez di testa anticipa tutti ma manda la palla fuori di un soffio.

75′ Ancora travolgente Garry Rodrigues, ma Thiam sbaglia clamorosamente mostrando tutti i suoi limiti.

80′ Ricordiamo: qui siamo due a due ed a Liberec i cechi vincono tre a zero.

82′ Ilicic prende il posto di Christian Herrera Tello.

87′ Punizione da posizione defilata di Ilicic battuta in maniera velenosa, ma la palla esce a lato.

90′ Tre minuti di recupero

90’+3 GOOOL!! Perde la Fiorentina, che viene affossata dal goal del migliore in campo, Garry Rodrigues, che infila un goal pesantissimo e boccia la Fiorentina!! Non c’è tempo per ricominciare, ha vinto il PAOK!!!