Europa League: DIRETTA Fiorentina-Tottenham 1-1

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 19.00, Fiorentina-Belenenses gara valida per l’andata dei sedicesimi di finale di Europa League 2015-2016. Seguiremo qui con aggiornamenti in tempo reale il match, aggiornando il tabellino con formazioni, gol e marcatori.

RADIOCRONACA/STREAMINGCLICCA QUI

Fiorentina-Tottenham Hotspurs 1-1

Marcatori: 36′ Chadli (T), 58′ Bernardeschi (F)

Ammoniti: 19′ Astori (F), 28′ Alli (T), 48′ Davies (T)

ACF Fiorentina: (4-2-1-3) 12 Tatarusanu – 4 Tomovic, 2 Gonzalo Rodriguez (C), 13 Astori, 28 Marcos Alonso – 6 Tino Costa, 20 Borja Valero – 72 Ilicic – 16 Blaszczykowski, 7 Zarate, 10 Bernardeschi. All.: Paulo Sousa. A disposizione: 33 Sepe, 23 Pasqual, 5 Badelj, 8 Vecino, 14 Mati Fernandez, 30 Babacar, 9 Kalinic.
Tottenham Hotspurs: (4-4-1-1) 13 Vorm – 16 Trippier, 4 Alderweireld, 27 Wimmer, 33 Davies – 22 Chadli, 8 Mason (C), 23 Eriksen, 7 Son Heung-Min – 20 Alli – 28 Carroll. All.: Pochettino. A disposizione: 31 McGee, 2 Walker, 3 Rose, 15 Dier, 19 Dembelé, 25 Onomah, 10 Kane.

Recupero: 1’pt e 3’st

0′ Inizia la partita. La Fiorentina gioca con il completo viola, in completo bianco gli Hotspurs.

2′ Il talento Alli salta Tomovic con un tunnel ma su di lui rinviene Gonzalo Rodriguez.

10′ Il Tottenham sembra cercare di fare maggiormente la partita, ma la Fiorentina risponde.

12′ Tiro di Blaszczykowski respinto da Alderweireld.

16′ Zarate rientra e prova il tiro, mandando la palla abbondantemente alta.

19′ Alonso chiede un improbabile fallo di mano in area di Alderweireld.

24′ Sventola centrale di Eriksen, Tatarusanu non trattiene e mette in angolo con i pugni.

28′ Attenzione ad Alli, che scalcia a terra Tomovic dopo un contrasto. Solo ammonito ma ha rischiato grosso.

30′ Cross di Ilicic, Bernardeschi si getta sul secondo palo ma colpisce così male che la palla torna indietro e questa era una grande occasione per la viola.

35′ RIGORE PER IL TOTTENHAM!!! Fallo netto di Tomovic su Ben Devies!!

36′ Batte Chadli… GOOOOL!! Spiazzato Tatarusanu!!

40′ La partita si sta innervosendo, ha rischiato anche Tino Costa per una mezza gomitata ad Alli.

45’+1 Fine primo tempo.

46′ Si riparte con Dembelé al posto di un inguardabile Carrol.

47′ Son Heung-Min mette in rete ma è in netta posizione di fuorigioco.

49′ Ci prova Marcos Alonso con l’interno ma guadagna solo un calcio d’angolo.

53′ Tiro sul primo palo di Chadli messo in angolo da Tatarusanu.

54′ Dall’angolo, tiro sbilenco di Davies e palla fuori.

58′ GOOOL! Pareggio di Beernadeeschi con un tiro deviato da Mason, che rimbalza sulla traversa e finisce in fondo al sacco, ma Vorm non è sembrato irreprensibile!!

60′ Entra Badelj al posto di Ilicic.

61′ Entra Kalinic al posto di Blaszczykowski.

64′ Tiraccio altissimo di Bernardeschi.

66′ Tiro a giro di Alonso con il pallone che però termina sul fondo.

67′ Due cambi: Vecino al posto di Tino Costa e Kane al posto di Son Heung-Min.

75′ Sul tiro di Henry Kane arriva la parata di Tatarusanu.

79′ Blocca in presa Vorm il tiro troppo telefonato di Vecino.

78′ Entra Dier al posto di Chadli.

85′ Corner per la viola, Gonzalo Rodriguez si getta sul primo palo ma non arriva alla deviazione vincente.

87′ Tomovic lascia spazio al tiro al volo di Alli, che però non inquadra la porta.

88′  Botta di Zarate che non inquadra la porta ma è angolo.

89′ Dall’angolo arriva una clamorosa occasione per Gonzalo Rodriguez, che anticipa tutti e mette a lato.

90’+3 Finisce uno a uno.