Europa League: DIRETTA Inter-Saint Etienne 0-0

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 2.05, Inter-Saint Etienne gara valida per la terza giornata del gruppo F di Europa League 2014-2015. Seguiremo qui con aggiornamenti in tempo reale il match, aggiornando il tabellino con formazioni, gol e marcatori.

Inter-Saint Etienne 0-0

Ammoniti: 41′ Bayal Sall (Se), 79′ Juan Jesus (I), 88′ Henrnaes (I)

Internazionale Milano: 30 Carrizo, 5 Juan Jesus, 6 Andreolli, 15 Vidic, 22 Dodò, 25 Mbaye, 10 Kovacic, 13 Guarín (C), 17 Kuzmanovic, 90 M’Vila, 9 Icardi. All.: Mazzarri. A disposizione: 1 Handanovic, 23 Ranocchia, 20 Obi, 44 Krhin, 88 Hernanes, 8 Palacio, 97 Bonazzoli.
Saint-Etienne: 16 Ruffier, 2 Theophile-Catherine, 26 Bayal Sall, 6 Clement, 18 Lemoine, 19 Pogba, 24 Perrin (C), 27 Tabanou, 28 Diomande, 13 Van Wolfswinkel, 21 Hamouma. All.: Galtier. A disposizione: 30 Moulin, 20 Brison, 23 Baysse, 10 Cohade, 7 Gradel, 12 Saint-Maximin, 22 Monnet-Paquet.

Recupero: 1’pt e 3’st

0′ Inserite sopra le formazioni ufficiali.

0′ Inizia la partita. L’inter ancora una volta indossa l’insolito completo azzurrino, completo bianco con inserti verdi per i francesi.

1′ Arriva subito un tiraccio alto di Guarin.

7′ Tiraccio anche del numero ventisette Tabanou, dopo una bella azione sulla destra di Bayal Sall.

10′ Ritmi bassissimi in questo avvio.

11′ Icardi si divora un goal, colpendo in maniera davvero inguardabile e mandando il pallone altissimo sulla traversa.

16′ Ruffier para il tiro di Guarin.

17′ Finisce alto il tiro di Icardi su assist di di Kovacic.

20′ Ancora Inter con Guarin che si presenta davanti a Ruffier e gli spara malamente addosso.

23 Una punizione di Florentin Pogba (fratello di Paul) finisce direttamente sulla barriera.

24′ Dorme la difesa neroazzurra su un angolo, Theophile-Catherine stacca di testa ma mette clamorosamente a lato.

30′ Ora fa tremendamente fatica l’Inter e Mazzarri inizia ad essere preoccupato.

33′ Finisce fuori il tiro di Van Wolfswinkel.

36′ Punizione per i francesi, palla che finisce ancora a Theophile-Catherine che prova a girare a rete ma mette a lato.

41′ Sinistraccio di Kuzmanovic, facile la parata di Ruffier.

43′ Punizione splendida di Tabanou su cui deve volare Carrizo e salvare l’Inter dalla capitolazione.

44′ Dnipro in vantaggio all’intervallo nell’altra gara del girone.

45’+1 Fine primo tempo.

46′ Si riprende.

47′ Subito arriva un possibile calcio di rigore per i francesi. Sembrava esserci la spinta di Mbaye, ma l’arbitro Taylor ha graziato l’Inter.

56′ Esce M’Vila, che si è infortunato ad un ginocchio e lascia il campo al brasiliano Hernanes.

57′ Tiro altissimo di Dodò.

60′ Iniziano ad arrivare i primi fischi.

62′ Palla in area per Kuzmanovic che ha un rigore in movimento ma spara centralmente e Ruffier riesce a mettere in angolo.

63′ Lascia il campo Van Wolfswinkel ed entra al suo posto Monnet-Paquet.

68′ Grande occasione francese dopo un errore in area di Juan Jesus che cicca il rinvio e tocca anche di mano, rischiando il rigore, arriva Tabanou che tira ma Carrizo riesce a respingere.

69′ Ancora Carrizo a dire di no sulla rasoiata del solito Theophile-Catherine. Quanto rischia l’Inter.

70′ Esce il pessimo Guarin ed entra Palacio.

74′ Ancora un tiro del numero due, Theophile-Catherine, che spara alto e poi finisce a terra in preda a crampi.

77′ Ancora un cambio: esce Pogba ed entra Baysse.

83′ Erroraccio di Mbaye ma il Saint-Etienne non riesce a fare male in contropiede.

84′ Entra anche Khrin che prende il posto di Kuzmanovic, mentre Cohade ha preso il posto di Diomande nel Saint-Etienne.

88′ Gran botta di Hernanes, para in qualche modo il portiere Ruffier.

90’+3 Finisce qui. Terzo zero a zero consecutivo del Saint-Etienne, mentre l’Inter rimane prima nel girone.