Europa League: DIRETTA Inter-Southampton 1-0

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 19.00, Inter-Southampton gara valida per gara valida per la terza giornata del gruppo K di Europa League 2016/2017. Seguiremo qui con aggiornamenti in tempo reale il match, aggiornando il tabellino con formazioni, gol e marcatori.

Internazionale-Southampton 1-0

Marcatori: 66′ Candreva (I)

Internazionale Milano: (4-3-3) 1 Handanovic – 55 Nagatomo, 25 Miranda, 24 Murillo, 21 Santon – 27 Gnoukouri, 17 Medel, 77 Brozovic – 87 Candreva, 9 Icardi (C), 23 Eder. All.: F. De Boer. A disposizione: 30 Carrizo, 94 Yao Guy, 15 Ansaldi, 33 D’Ambrosio, 19 Banega, 8 Palacio, 44 Perisic.
Southampton: (4-3-1-2) 1 Forster – 15 Martina, 3 Yoshida, 17 Van Dijk (C), 38 McQueen – 23 Højbjerg, 14 Oriol Romeu, 16 Ward-Prowse – 11 Tadic – 9 Rodriguez, 7 Long. All.: Puel. A disposizione: 13 McCarthy, 5 José Fonte, 8 Davies, 4 Clasie, 24 Stephens, 10 Austin, 19 Boufal.

0′ squadre in campo. L’inter indossa la maglia a strisce neroazzurre, pantaloncini neri ed orripilanti calzettoni gialli, maglia a strisce biancorossi con calzettoni e calzoncini rossi per gli inglesi.

0′ Calcio d’inizio del Southampton.

3′ Retropassaggio sucida di Martina, Icardi anticipa Forster ma guadagna solo un angolo.

8′ Il Southampton si rende pericoloso in contropiede.

14′ Possesso palla insistito dei saints, ma Rodriguez viene fermato al limite dell’area.

17′ Gli inglesi fanno il loro solito gioco offensivo ed ora l’Inter è in difficoltà: cross di Tadic per il colpo di testa di Long che finisce alto.

22′ Ancora Saints al tiro con Oriol Romeu, che però non inquadra la porta di Handanovic.

25′ Ora l’Inter prova a tenere palla per alleggerire la pressione del Southampton.

26′ Troppo lungo il lancio di Højbjerg per Long, Handanovic esce e recupera la sfera.

27′ Scivolone impietoso di Santon, contropiede inglese con Handanovic che esce male e Tadic lo anticipa ma Nagatomo salva sulla riga di porta.

28′ Tiro di Ward-Prowse alta di poco su sponda di Tadic.

30′ Ancora occasione per i Saints con Martina che prova il tiro ma non inquadra la porta. Ancora nessuna conclusione verso la rete per l’Inter, mentre sono ben cinque quelle degli inglesi.

32′ Contropiede di Eder che guadagna un corner sulla chiusura di Yoshida.

34′ Fallo di Icardi sull’ennesimo lancio lungo dei nerazzurri.

37′ Grande occasione per i Saints con Rodriguez che non arriva a spingere in rete la sponda di Long.

39′ Un tiro respinto di Medel apre un contropiede inglese, ma questa volta il Southampton non riesce a rendersi pericoloso.

40′ Primo squillo nerazzurro con un tiro dal limite di Eder che esce di poco a lato.

42′ Ancora un tiro di Eder questa volta abbondantemente a lato.

45′ Fine primo tempo.

47′ Problema muscolare per Long che deve uscire, entra al suo posto Austin.

49′ Corner di Tadic, Rodriguez salta su Santon ed insacca, ma viene segnalato il ponte di Rodriguez ed annullata la rete degli inglesi.

53′ Eder serve bene Icardi, ma il tiro dal vertice sinistro dell’area è una ciabattata inguardabile che termina sul fondo.

55′ Austin parte in posizione regolare, si infila tra due difensori ed arma il destro, che finisce però a lato.

57′ Ci riprova Icardi, nulla da fare.

58′ Ammonito Brozovic.

59′ Tiro di Tadic bloccato a terra da Handanovic.

64′ Cross di Højbjerg ma Miranda anticipa Tadic.

66′ GOOL! L’Inter passa improvvisamente in vantaggio con una girata di sinistro di Candreva su un cross basso di Santon, palla nell’angolino!

69′ Ora i Saints sono in difficoltà e l’Inter insiste.

71′ Nell’altra gara del girone, lo Sparta Praga passa in vantaggio in Isreale.

72′ Colpo di testa alto di Murillo.

73′ Entra Boufal al posto di Tadic.

77′ ESPULSO BROZOVIC!! Anche oggi inguardabile il croato che era stato già ammonito ed entra in maniera inutile su Højbjerg beccadosi il giusto secondo giallo!!

78′ Entra Davies al posto di Rodriguez.

79′ Entra Alsaldi al posto di Candreva

80′ Punizione scodellata in area, dormita difensiva pazzesca dell’Inter e Van Dijk è solo ma spara clamorosamente addosso ad Handanovic, poi l’Inter se la cava in corner.

83′ Ammonito Medel.

85′ Perisic prende il posto di Eder.

86′ Ammonito Højbjerg.

87′ Tiro di Oriol Romeu deviato in angolo.

88′ Secondo salvataggio sulla riga di Nagatomo sul colpo di testa di Davies, poi sul corner successivo è Austin a sparare ancora addosso ad Handanovic divorandosi un goal fatto.

89′ Nell’Inter entra anche D’Ambrosio al posto di Nagatomo.

90′ Cinque minuti di recupero.

90’+4 Tiro di collo al volo di Ward-Prowse che esce non si sa dove. Palla ad un centimetro dal palo con Handanovic battuto.

90’+5 Finisce la partita. L’Inter vince una partita rubacchiata ma importantissima.