Europa League: DIRETTA La Fiorita-Vaduz 0-5

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 20.30, La Fiorita-Vaduz gara valida per l’andata del primo turno di qualificazione di Europa League 2015-2016. Seguiremo qui con aggiornamenti in tempo reale il match, aggiornando il tabellino con formazioni, gol e marcatori.

La Fiorita-Vaduz 0-5

Marcatori: 4′ Schürpf (V), 25′ Sutter (V), 41′ Pergl (V), 78′ Abegglen (V), 90’+1  Ciccone (V)

Ammoniti: 14′ Ciccone (V)

La Fiorita: (4-3-3) 13 Pazzini – 18 Gasperoni, 5 Bugli, 3 Martini, 6 Macerata – 33 Zafferani, 17 Tommasi, 21 Cangini – 10 Ricchiuti, 32 Selva (C), 16 D. Rinaldi. All.: Contini. A disposizione: 1 Quadrelli, 12 Neri, 8 N. Cavalli, 22 De Biagi, 23 Casadei, 97 Righi, 99 Guidi.
Vaduz: (4-4-2) 1 Jehle – 19 Von Niederhäusern, 22 Stahel, 5 Pergl, 30 Aliji – 13 Schürpf, 20 Hasler, 8 Ciccone, 7 Lang – 23 Neumayr (C), 9 Sutter. All.: Bizzotto. A disposizione: 35 Klaus, 29 Bühler, 12 Cecchini, 28 Kuzmanovic, 36 Kamber, 15 Abegglen.

Recupero: 0’pt e 2’st

0′ Inserite sopra le formazioni ufficiali.

0′ Squadre in campo in una serata serena: La Fiorita in maglia bianca con calzettoni neri e calzoncini bianchi, completo rosso con inserti bianchi per il Vaduz.

0′ Ricordiamo che nel La Fiorita gioca Damiano Tommasi. Il presidente dell’associazione calciatori italiana, giocherà in coppia con Selva, che presiede l’associazione calciatori di San Marino.

0′ Inizia la partita. Calcio d’inizio del La Fiorita.

4′ GOOOOL!!! Aveva iniziato bene il La Fiorita ed invece segna il Vaduz!! Azione sulla sinistra di Lang, palla in mezzo per Schürpf, che con il piattone mette la palla in rete!!!

6′ Cross su punizione di Ricchiuti su cui non arriva di testa Andy Selva. Successivamente anche Andy Selva che ci prova in rovesciata, ma para il portiere. La Fiorita che reagisce.

8′ Male difesivamente i sammarinesi: errore di Marco Gasperoni e Neumayer conclude a rete, svirgolando: fuori.

12′ Ci prova ancora Selva, che però sbaglia l’ultimo passaggio.

13′ Dalla parte opposta, Ciccone è solo in area e mette alto il tiro a giro, ma era fuorigioco.

14′ Fallo di Ciccone al limite dell’area, per qualche attimo si è sperato nel rigore.

15′ Ricchiuti spara la punizione di potenza, difettando completamente di precisione: altissimo.

22′ Metà del primo tempo ed il Vaduz è sempre n vantaggio uno a zero, ma il La Fiorita sta lottando per cercare il pareggio.

24′ Angolo per il Vaduz allontanato dalla difesa sammarinese, ma non scatta il contropiede di Ricchiuti.

25′ GOOOOL!! Raddoppio di Sutter, dopo un dialogo tra due compagni, l’esterno del Vaduz prende palla in area e mette in rete con un bellissimo tiro a giro sul secondo palo!!!

26′ PALO del Vaduz con il gran tiro a giro da fuori area del numero sette Lang. Momentaccio per il La Fiorita.

28′ Risposta sammarinese con l’asse Ricchiuti-Selva, tiro in scivolata dell’attaccante della nazionale e pallone abbondantemente a lato.

30′ Rischia l’autorete Dammiano Tommasi, che ti spalla anticipa tutti e per poco non batte Pazzini.

31′ PALO numero due del Vaduz dall’angolo successivo; pallone al limite per il tiro rasoterra di Pergl, palla sul legno e poi trai piedi di Schürpf, che mette fuori a porta vuota.

35′ Ancora un cross dalla sinistra degli ospiti, Pazzini si tuffa e fa sua la sfera. Sul disimpegno, perde palla Pazzini, Lang e Sutter combinano ma il tiro del numero sette termina a lato.

40′ Sutter fermato in angolo dall’intervento in scivolata di Bugli.

41′ GOOOOL!!! Pergl da tre a zero con una splendida semigirata al volo!!! Angolo crossato dalla destra, girata al volo di un Pergl marcato da nessuno e partita in ghiaccio per il Vaduz!!!

43′ Lungo lancio per Selva, che prova un tiro in porta approssimativo, m quanto meno guadagna un angolo.

44′ Sull’angolo, girata sul primo palo di Selva e pallone alto sulla traversa.

45′ Fine primo tempo senza recupero. Il La Fiorita è durato una ventina di minuti, prima di sciogliersi sotto i colpi del Vaduz.

46′ Si riparte con un cambio: nel Vaduz è entrato Abegglen al posto di Von Niederhäusern.

47′ Dieci secondi e Abegglen pericoloso con un tiro al volo centrale, bloccato con sicurezza da Pazzini. Risposa al quarantacinquesimo secondo di Ricchiuti, il cui tiro è deviato in angolo.

53′ Prova una ripartenza il La Fiorita, ma è corto il passaggio per Damiano Tommasi.

54′ Pazzini dice di no con un ginocchio al tiro di Lang, ben servito dal numero quindici Abegglen.

56′ TRAVERSA clamorosa di Andy Selva, che aveva provato un pallonetto da fuori area, il portiere era battuto, ma il legno trasversale ha detto di no al bel tentativo del capitano sammarinese.

59′ Cross di Sutter, Martini non arriva sul pallone che viene calciato violentemente al volo da Abegglen, Pazzini però salva ancora con un intervento d’istinto.

61′ Tiro di Selva respinto, Ricchiuti riceve e cade a terra al limite dell’area, ma non c’è fallo su di lui.

64′ Ancora Pazzini che tocca il tiro in diagonale tentato dal solito Abegglen, pallone che quindi termina in angolo.

65′ Nel Vaduz entra Kamber al posto di Hasler.

68′ Gioco fermo per qualche istante per soccorrere Zafferani in preda a crampi.

69′ Stanchissimo Ricchiuti, lascia il campo tra gli applausi, entra in campo invece Nicola Cavalli.

71′ Entra in campo Kuzmanovic, che prende il posto del bravo Sutter.

77′ Zafferani si allunga palla e spreca l’occasione di rendersi pericoloso.

78′ GOOOOL!!! Dopo che Martini ribatte con il corpo la girata in area di Pergl, arriva la girata vincente di Abegglen, che mette la palla ove Pazzini non può proprio arrivare!!!

79′ Altro cambio nel La Fiorita: entra Righi al posto di Cangini.

80′ Pazzini para in due tempi il tiro di Neumayr.

81′ Abegglen prova un pallonetto davvero esagerato, palla tra le braccia di Pazzini.

83′ Lungo lancio per Neumayr, che non ci arriva in spaccata.

87′ Nel La Fiorita, entra anche Casadei al posto di Zafferani.

88′ Uno-due tra Tommasi e Selva, con l’ex romanista fermato al momento di entrare in area.

90’+1 GOOOOOL!! Rasoiata da fuori area di Ciccone, la palla sbatte sul palo alla sinistra di Pazzini e finisce in fondo al sacco per il pokerissimo.

90’+3 La gara finisce così.