Europa League: DIRETTA Lazio-Sparta Praga 0-3

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 19.00, Lazio-Sparta Praga gara valida per il ritorno degli ottavi di finale di Europa League 2015-2016. Seguiremo qui con aggiornamenti in tempo reale il match, aggiornando il tabellino con formazioni, gol e marcatori. Ricordiamo che la gara di andata è terminata uno a uno

RADIOCRONACA/STREAMINGCLICCA QUI

Lazio-Sparta Praga 0-3

Marcatori: 9′ Dockal (SP), 11′ Krejcj (SP), 44′ Julis (SP)

Lazio: (4-2-3-1) 22 Marchetti – 29 Konko, 13 Bisevac, 2 Hoedt, 19 Lulic – 20 Biglia (C), 16 Parolo – , 87 Candreva, 6 Mauri, 14 B.D. Keita – 11 Klose. All.: Pioli. A disposizione: 99 Berisha, 18 Gentiletti, 33 Mauricio, 23 Onazi, 32 Cataldi, 10 Felipe Anderson, 17 Matri.
Sparta Praga: (4-4-1-1) 35 Bicik – 16 Zahustel, 5 Brabec, 25 Holek, 26 Costa – 9 Dockal (C), 11 Marecek, 6 Vacha, 23 Krejcj – 14 Frydek – 30 Julis. All.: Scasny. A disposizione: 27 Miller, 2 Mazuch, 7 Fatai, 8 Matejovsky, 18 Konaté, 21 Lafata, 24 Jiracek.

Recupero:

0’14” Subito palla goal per la Lazio con Candreva che prende il tempo alla difesa ceca e tira, ma Bicik respinge con i pugni.

5′ Inizio a spron battuto della Lazio.

8′ Tiro al volo di Biglia con il pallone che finisce a lato.

9′ GOOOOOOOOL!!! Dockal segna con uno splendido sinistro di prima intenzione che manda la palla sul palo lontano, tocca Marchetti ma non riesce a togliere il pallone dalla rete!!! Ora la Lazio sarebbe eliminata!!

11′ GOOOOOOOL!! Tutti fermi i biancocelesti sull’azione di Dockal, palla a Krejcj  che è solo in area e mette la palla sul palo lontano ed ora alla Lazio servono tre goal per passare il turno!!! Doccia gelata sui biancocelesti!!

14′ Azione sull’asse Mauri-Klose e la Lazio guadagna un angolo. Dal corner, colpo di testa alto di Klose.

15′ Clamoroso punteggio ed ora il rischio di non avere italiane ai quarti di finali delle competizioni europee è altissimo.

17′ Cross di Parolo, deviazione di Klose con il pallone che termina a lato, ma poco prima lo Sparta Praga ha avuto il pallone dello zero a tre.

23′ Lazio che fatica a costruire gioco.

25′ Grande occasione fallita dalla Lazio con Mauri.

29′ Salvataggio di Konko che impedisce a Julis di insaccare in rete per la terza volta.

34′ Superata la mezz’ora: la Lazio deve segnare entro la fine del primo tempo per tornare al più presto in partita.

42′ Sinistro di Parolo e palla sul fondo.

44′ GOOOOOOL! Terza rete dello Sparta con Julis e la Lazio saluta l’Europa con un tempo di anticipo.

45′ Finisce il primo tempo. Servono quattro reti in quarantacinque minuti per la Lazio.

52′ Colpo di testa di Mauri e miracolo di Bicik.

58′ Cambio Sparta: dentro Konaté per Julis.

60′ Doppio cambio per la Lazio: dentro Matri e Anderson per Klose e Mauri.

66′ Bel colpo di tacco di Matri ma è debole e facile preda di Bicik.

68′ Ultimo cambio per la Lazio: dentro Mauricio per Konko.

70′ Cambio per lo Sparta: dentro Matejovsky per Vacha.

71′ Ammonito Lulic.

75′ Un quarto d’ora al termine e servirebbe un vero miracolo per la Lazio.

78′ Giallo per Frydek.

83′ Ultimo cambio per gli ospiti: dentro Fatai per Krejci.