Europa League: DIRETTA Midtylland-Napoli 1-4

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 21.05, Midtylland-Napoli gara valida per la terza giornata del gruppo D di Europa League 2015-2016. Seguiremo qui con aggiornamenti in tempo reale il match, aggiornando il tabellino con formazioni, gol e marcatori.

RADIOCRONACA/STREAMINGCLICCA QUI

Midtylland-Napoli 1-4

Marcatori: 18′ Callejon (N), 30′ e 39′ Gabbiadini (N), 39′ Pusic (M), 90’+4 Higuain (N)

Ammoniti: 82′ Koulivaly (N)

Midtjylland: (4-4-2) 31 Andersen – 28 Rømer, 2 Hansen, 4 Sviatchenko (C), 70 Novak – 22 Duelund, 3 Sparv, 7 Poulsen, 77 Royer – 9 Rasmussen, 10 Pusic. All.: Thorup. A disposizione: 30 Raahauge, 15 Lauridsen, 26 Banggaard, 19 Larsen, 42 Akintola, 45 Mabil, 33 Onuachu.
Napoli: (4-3-3) 25 Reina – 11 Maggio (C), 21 Chiriches, 26 Koulibaly, 31 Ghoulam – 5 Allan, 6 Valdifiori, 19 David Lopez – 23 Gabbiadini, 7 Callejon, 77 El Kaddouri. All.: Sarri. A disposizione: 22 Gabriel. 3 Strinic, 33 Raul Albiol, 8 Jorginho, 17 Hamsik, 9 Higuain, 24 L. Insigne.

Recupero: 0’pt e 4’st

0′ Inserite sopra le formazioni ufficiali. Napoli senza punte di ruolo.

0′ Inizia la partita. Classica maglia azzurra con pantaloncini bianchi e calzettoni azzurri, completo rosso con bordi neri invece per il Midtylland.

2′ Danesi aggressivi e Royer impegna subito Reina.

5′ Primo angolo per il Napoli, nulla di fatto.

6′ Tiro di Gabbiadini parato da Andersen.

7′ Angolo anche per i danesi, Sviatchenko colpisce di testa e mette in rete, ma il gioco era già stato fermato da un po’.

9′ Occasione per i danesi: punizione crossata in mezzo da Sviatchenko, mezzo disastro di Callejon che non allontana e regala palla a Royer, il cui tiro finisce però sull’esterno della rete.

13′ Meglio il Midtylland per ora; sono i danesi a fare la partita.

14′ Napoli in affanno ed ancora danesi pericolosi con Duelund che però finisce in fuorigioco.

17′ Inizia a crescere il Napoli che ci ha provato con El Kaddouri, ma il tiro è centrale.

18′ GOOL!! Lancio lungo di Koulibaly che sembra irraggiungibile per tutti, Callejon si getta sul pallone e riesce a prenderlo in qualche modo, la sfera si impenna, scavalca il portiere e si insacca incredibilmente!!

22′ Male la punizione di Novak, palla troppo sul portiere Reina che riesce a bloccare.

25′ Il Midtylland continua a giocare un calcio più che discreto e guadagna ancora una punizione in zona d’attacco.

25′ Ancora un fallo in attacco di Sviatchenko che ferma l’azione offensiva dei danesi.

27′ Gabbiadini mette in mezzo un pallone su cui Callejon arriva in colpevole ritardo.

30′ GOOL!! Segna ancora il Napoli, ancora su una palla gettata in mezzo all’area su cui Gabbiadini va in scivolata e colpisce con la pianta del piede, pallone che sbatte sul palo ed entra in rete!

32′ Inguadabile tiro in curva di Gabbiadini, che scivola anche al momento di tirare.

35′ Midtylland in barca, Callejon però spara due volte sul portiere Andresen ed i danesi si salvano.

37′ Nell’altra gara del girone, De Fauw porta in vantaggio il Brugges su una papera del portiere del Legia Varsavia.

36′ Tiro a lato di Callejon, ma i danesi sembrano essere usciti dalla partita dopo il due a zero.

39′ GOOOL! Uno-due e palla girata verso Callejon che fa velo, Gabbiadini svirgola il tiro e la parabola finsce sul palo opposto e quindi in rete, beffando il portiere Andersen! Partita virtualmente finita.

41′ Maggio rischia l’autorete con un colpo di testa indirizzato verso la propria porta, solo angolo.

42′ GOOOOOOL!!! Possiamo dire, meritato goal del Midtylland, che aveva giocato bene nei primi minuti!! Tiro da fuori di Royer dopo la respinta del’angolo, un rimpallo e Pusic trova la deviazione da rapace d’area di rigore con Reina beffato!!

43′ TRAVERSA di Callejon, ancora con un tiro svirgolato che si impenna, scavala il portiere ma questa volta colpisce il legno.

45′ Finisce il primo tempo. Pusic ha dato un senso alla ripresa con la sua rete, ma comunque siamo uno a tre Napoli.

46′ Si riprende. Nessun cambio.

48′ Pareggio del Legia Varsavia nell’altra gara del girone, con il tocco a porta vuota di Kucharczyk.

50′ Respinto il tiro di El Kaddouri.

54′ Angolo di Valdifiori calciato sul portiere, Andresen smanaccia ed allontana.

55′ Tiro di Callejon che termina clamorosamente a lato.

57′ Tiro di Pusic, poi ci prova anche Hansen che però spara su Reina. Ci provano i danesi.

59′ Nel Napoli entra Hamsik, che prende il posto di Allan.

61′ Nei danesi entra Onuachu al posto dell’autore del goal, Pusic.

62′ Duelund riceve palla in area, ma poi inciampa e cade sul pallone, toccandolo con la mano ed annullando l’occasione.

63′ Secondo cambio partenopeo: entra Higuain al posto di Callejon.

65′ Tiro di Hamsik che manda la palla abbondantemente a lato.

72′ Doppio cambio nel Midtylland: Mabil e Larsen entrano al posto di Duelund e Rasmussen.

76′ Grande occasione per il Midtylland con il pallone servito a ritroso a Royer, che spara e spiazza Reina, ma sulla riga salva Koulibaly.

80′ Nel Napoli entra anche Strinic, che prende il posto di Ghoulam.

83′ Punizione crossata in area dal nazionale danese Jakoub Poulsen, palla che balla pericolosamente in area ma che poi viene respinta.

90′ TRAVERSA di Mabil con un cross sbagliato che aveva scavalcato il pessimo Reina e si era schiantato sul legno, successivo tiro di Royer che questa volta è facile per Reina, che riesce a parare.

90’+4 GOOOL! Il Napoli segna anche il goal del poker su un triangolo da Higuain ed El Kaddouri che manda il porta l’attraccante ex Real Madrid, tiro angolato e pallone in rete, poi l’arbitro fischia la fine della gara che termina quindi uno a quattro.