Europa League: DIRETTA Napoli-Bruges 5-0

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 19.00, Napoli-Bruges gara valida per la prima giornata del gruppo D di Europa League 2015-2016. Seguiremo qui con aggiornamenti in tempo reale il match, aggiornando il tabellino con formazioni, gol e marcatori.

RADIOCRONACA/STREAMINGCLICCA QUI

Napoli-Club Bruges 5-0

Marcatori: 4′ Callejon (N), 18′ e 24′ Mertens (N), 52 Hamsik (N), 76′ Callejon (C)

Ammoniti: 89′ Simons (B)

Napoli: (4-3-3) 25 Reina – 2 Hysaj, 33 Raul Albiol, 26 Koulibaly, 31 Ghoulam – 19 David Lopez, 8 Jorginho, 17 Hamsík (C) – 7 Callejon, 9 Higuaín, 14 Mertens. All.: Sarri. A disposizione: 22 Gabriel, 11 Maggio, 21 Chiriches, 5 Allan, 6 Valdifiori, 23 Gabbiadini, 24 L. Insigne.
Club Bruges: (4-3-3) 38 Sinan Bolat – 19 Meunier, 19 Meunier, 4 Duarte, 28 De Bock – 25 Vormer, 3 Simons (C), 7 Vazquez – 17 Leandro Pereira, 10 Diaby, 63 Bolingoli Mbombo. All.: Preud’homme. A disposizione: 16 Bruzzese, 2 De Fauw, 21 Cools, 6 Claudemir, 20 Vanaken, 9 Vossen, 22 Izquierdo.

Recupero: 0’pt e 3’st

Note: All’81’ è stato annullato un goal di Leandro Pereira (B) per fuorigioco

0′ Inserite sopra le formazioni ufficiali.

0′ Squadre in campo, tra poco si parte.

0′ La partita è iniziata.

1′ Il Napoli gioca con la maglia azzurra, pantaloncini bianchi e calzettoni azzurri, completo rosso per il Bruges, prima iniziativa della gara di marca partenopea ma Hysaj viene fermato.

4′ GOOOOL!! Il Napoli passa in vantaggio casualmente, visto che Callejon sbaglia clamorosamente il cross e manda la palla in porta!! Comunque, siamo uno a zero dopo appena quattro minuti di gara.

12′ Leandro Pereira prova addirittura il pallonetto dalla tre quarti campo, mandando il pallone abbondantemente a lato.

15′ Bruges che sta prendendo campo, ma per ora non crea palle goal.

18′ GOOOL!! Questa volta Callejon crossa in mezzo all’area, Mertens sfrutta l’immobilismo della difesa belga e con un piattone di prima intenzione batte per la seconda volta Sinan Bolat!!

20′ Sembra poca cosa questo Bruges che ci prova infruttuosamente do Diaby. Il Napoli, senza impressionare, è avanti di due reti e sembra giocare sul velluto.

21′ Tiro di Mertens centrale, blocca facilmente Sinan Bolat.

23′ Primo tiro in porta dei belgi: ci prova Vazquez ma Reina è pronto alla parata.

24′ GOOOOL!! Calcio di punizione di Jorginho messo in area dove arriva ancora Mertens che non sbaglia e fa tre a zero!!! Davvero troppo facile per gli azzurri.

27′ Occasione anche per il Bruges con un calcio di punizione crossato in mezzo per il colpo di testa di Duarte, che di fatto serve la palla a Reina.

29′ Come prima, calcio piazzato che alla fine viene colpito di testa da Duarte e quasi passaggio a Reina, che blocca.

31′ Tiro fuori di Mertens.

34′ Tiro fuori anche di David Lopez, Napoli in scioltezza.

39′ Angolo di Jorginho e colpo di testa a lato di Ghoulam.

43′ Bruges che non riesce mai a fari pericoloso, il Napoli controlla la gara.

45′ Fine primo tempo. Tutto facile per gli azzurri, contro un Bruges che si è dimostrato davvero modesto.

46′ Si riparte con Izquierdo al posto dell’impalpabile Bolingoli Mbombo.

52′ GOOOOL!! Palla filtrante di Mertens, Sinan Bolat è in anticipo su HamsiK ma commette una paperissima, andando a perdere il pallone dalla presa bassa ed Hamsik insacca a porta vuota per il quattro a zero.

54′ Tiro di Mertens messo in angolo da Sinan Bolat. Il Napoli può dilagare.

58′ Ancora Mertens vicino al goal; triangolo con Hamsik e tiro sul secondo palo che però esce a lato, toccato da Sinan Bolat.

60′ Cambio nei belgi: Claudemir al posto i Diaby.

61′ Nel Napoli invece entra Allan al posto di Hamsik.

65′ Ci prova timidamente Izquierdo ma viene immediatamente chiuso.

66′ Ci prova Higuain, che entra in area e tira, guadagnando solo un angolo.

67′ Tiro altissimo di Koulibaly dopo un calcio d’angolo.

68′ Nel Bruges, De Fauw entra al posto di Vazquez.

69′ PALO di Higuain dopo l’ennesimo errore difensivo del Bruges, che aveva lasciato strada all’attaccante partenopeo, che ha agganciato il lancio di Jorginho ma ha colpito il legno a porta spalancata.

71′ Entra Gabbiadini al posto di Higuain.

73′ Ci prova timidamente il Bruges con il nuovo entrato De Fauw, ma il tiro finisce sul fondo.

74′ Ultimo cambio partenopeo: entra Lorenzo Insigne al posto di Mertens.

76′ GOOOOOL!! Palla filtrante di Allan che pesca in area Callejon, tiro rasoterra sull’uscita di Sinan Bolat, che batte per la quinta volta il portiere turco del Bruges!!

81′ Annullato il goal di Leandro Pereira, che aveva insaccato dopo una paperaccia di Reina, il quale aveva respinto malissimo il tiro di Vormer

84′ Callejon si divora il goal della tripletta e del sei a zero, poco male.

90′ Prova a segnare anche Lorenzo Insigne su punizione, ma Sinan Bolat questa volta riesce a parare.

90’+5 Finisce quindi cinque a zero. Passeggiata di salute per la truppa di Sarri.