Europa League: DIRETTA Roma-Fiorentina 0-3

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 19.00, Roma-Fiorentina gara valida per il ritorno degli ottavi di finale di Europa League 2014-2015. Seguiremo qui con aggiornamenti in tempo reale il match, aggiornando il tabellino con formazioni, gol e marcatori.

Roma-Fiorentina 0-3 (0-3 pt)

Marcatori: 8′ rig. G.Rodriguez (F), 17′ Alonso (F), 21′ Basanta (F)

Ammoniti: Basanta (F), Ljajic (R)

Espulso: Ljajic (R)

ROMA: Skorupski; Torosidis (26′ Iturbe), Manolas, Mapou (58′ Astori), Cholevas; Keita (44′ Verde), De Rossi, Pjanic; Florenzi, Gervinho, Ljajic.

FIORENTINA: Neto, Savic (40′ Tomovic), Gonzalo, Basanta, Joaquin, Mati Fernandez, Badelj, Borja Valero (79′ Aquilani), Alonso, Salah, Babacar (63′ Vargas).

Recupero: 1′ pt, 0′ st

18.57 – Le squadre fanno il loro ingresso in campo.

roma-fiorentina1

0′ Calcio d’inizio. Primo pallone giocato dalla Fiorentina.

roma-fiorentina-2

2′ Maglia bianca e pantaloncini viola per la Fiorentina, classica divisa per la Roma.

4′ Sinistro insidioso di Salah che sfiora la traversa. C’era in traiettoria il portiere giallorosso.

6′ CALCIO DI RIGORE per la Fiorentina!! Holebas stende Mati Fernandez!

roma-fiorentina2

7′ Segna Gonzalo Rodriguez ma bisogna ripetere. Ammonito Basanta per proteste.

8′ GOOOOOOOOOOL Fiorentina in vantaggio!! Cambia angolo Rodriguez e segna ancora!!!

roma-fiorentina3

roma-fiorentina4

10′ Girata di Pjanic che manda a fil di palo. Arrivata subito la risposta dei giallorossi.

13′ Spinge la Roma: Gervinho guadagna un corner.

16′ Roma vicinissima al pareggio con un colpo di testa di Torosidis che manda a lato di pochi centimetri.

17′ GOOOOOOOOOOOOOL raddoppio della Fiorentina con Alonso!! Clamoroso errore di Skorupski che per evitare un angolo, tenta di tenere il pallone in campo ma lo serve a Marcos Alonso che a porta vuota deve solo insaccare. Clamoroso all’Olimpico!

roma-fiorentina-5

21′ GOOOOOOOOOOOOL 3-0 della Fiorentina!! Segna Basanta di testa!!

23′ Garcia manda a scaldare Iturbe.

26′ Ecco il cambio della Roma: esce Torosidis, dentro Iturbe.

28′ Occasione per la Roma con Ljajic che entra in area e scarica il destro che viene respinto da Neto.

29′ Cross di Marcos Alonso, Yanga-Mbiwa concede l’angolo.

30′ Ljajic prova a svegliare i suoi: altro tiro che termina alto sopra la traversa.

33′ Alla Roma adesso servono quattro gol.

35′ Tiro potente ma centrale di Pjanic. Blocca Neto.

38′ Roma vicinissima al gol: colpo di testa di Pjanic che batte Neto ma sulla linea salva Borja Valero.

40′ Cambio Fiorentina: tegola per Montella che perde Savic per un problema muscolare. Dentro Savic.

44′ Piove sul bagnato in casa Roma. Si è infortunato Keita, entra Verde.

45′ Intanto la curva si sta svuotando. Molti tifosi stanno già lasciando lo stadio. Assegnato un minuto di recupero.

47′ TRAVERSA della Fiorentina. Cavalcata di Salah che poi calcia con il mancino ma coglie il legno alto della porta difesa da Skorupski.

50′ Tiro centrale di Ljajic, blocca Neto.

55′ Contropiede Fioretina con Salah che serve Babacar: destro e Skorupski manda in angolo.

roma-fiorentina-8

58′ Incredibile, infortunato anche Yanga-Mbiwa, al suo posto entra Astori. Termina i cambi la Roma.

59′ Occasione per la Roma con Gervinho che supera anche Neto ma poi trova Basanta che chiude.

63′ Secondo cambio per la Fiorentina: fuori Babacar, dentro Vargas.

70′ Roma incapace di trovare la via del gol. Non vediamo come possa riuscire a riaprire il discorso qualificazione.

75′ Un quarto d’ora al termine. Ricordiamo che il sorteggio per i quarti di finale si terrà domani mattina alle ore 13. Potrete seguirlo in diretta su questa pagine.

77′ PALO della Fiorentina colpito da Salah. Sfortunato l’egiziano che colpisce il secondo legno della gara.

78′ Ammonizione per Ljajic.

79′ Cambio Fiorentina: esce Borja Valero, dentro Aquilani.

82′ Sugli spalti, dura contestazione verso la Roma.

85′ Botta di Vargas che guadagna un angolo.

89′ ESPULSO Ljajic. Secondo giallo per un duro intervento su Aquilani.

90′ Finisce qua, senza recupero. La Fiorentina si qualifica ai quarti di finale.