Europa League: DIRETTA Rostov-Manchester United 1-1 | A Mkhitaryan risponde Bukharov

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 19.00, Rostov-Manchester United gara valida per l’andata degli ottavi di finale di Europa League 2016/2017. Seguiremo qui con aggiornamenti in tempo reale il match, aggiornando il tabellino con formazioni, gol e marcatori.

Diretta Streaming / Copertura TV

Rostov-Manchester United 1-1

Marcatori: 35′ Mkhitaryan (MUFC), 52′ Bukharov (R)

Rostov: 77 Medvedev, 2 Kalachev, 4 Granat, 7 Poloz, 11 Bukharov, 16 Noboa, 23 Mevlja, 0 Kudryashov, 44 Cesar Navas, 84 Gatskan (C), 89 Erokhin.
Manchester United: 20 Romero, 4 Jones, 5 Rojo, 6 Pogba, 9 Ibrahimovic, 12 Smalling (C), 17 Blind, 18 Young, 21 Ander Herrera, 22 Mkhitaryan, 27 Fellaini.

1′ Liscia il tiro Pogba, poi conclusione murata di Ander Herrera.

6′ Calcio di punizione di Blind batte troppo sul portiere Medvedev.

7′ Prova lo sfondamento Noboa, Young lo chiude e guadagna rimessa dal fondo.

12′ Mischia in area, ma c’è un fallo su Gatskan a fermare l’offensiva dei red devils.

14′ Bukharov fermato per fuorigioco.

16′ Entra Terentyev al posto di Granat che si è infortunato.

18′ Bukharov entra pericolosamente in area ma Rojo devia in corner il suo tiro da posizione propizia.

20′ Ammonito Mkhitaryan.

24′ Ammonito Gatskan.

33′ Difficile fare gioco per lo United su un campo in pessimo condizioni come quello dello stadio Olimp 2.

35′ GOOOOL!!! Arriva la rete di Mkhitaryan, che sfrutta un pallone servito a ritroso da Ibrahimovic per infilare in rete con il sinistro.

36′ Tiro di Noboa parato senza troppi problemi da Romero.

38′ Ancora Rostov con un colpo di testa dal limite dell’area di Terentyev che trova ancora pronto Romero.

42′ Ammonito Bukharov.

45’+2 Fine primo tempo con lo United in vantaggio.

46′ Si ricomincia a giocare.

48′ Svirgolata ignobile di Ibrahimovic con il pallone che finisce a metri dalla porta di Medvedev.

51′ Su cross di Blind prova il tiro di prima intenzione Young, ma il pallone termina abbondantemente a lato.

52′ GOOOOL!! Piazzata male la difesa della United, Jones tiene in gioco Bukharov che stoppa il lancio di un compagno e di destro manda la palla in rete!!

58′ Ammonito Noboa.

64′ Bravo Poloz a toccare per l’inserimento di Erokhin, il cui tiro non è certo perfetto e si perde a lato.

65′ Il colpo di testa di Fellaini a seguito di un corner, fa solo il solletico al portiere Medvedev.

67′ Kalachev tocca di testa, poi sponda di Mevlja e Cesar Navas prova ad andarci in spaccata ma manda alto. Buona occasione ancora per i russi.

69′ Cambio nello United: entra Martial al posto di Mkhitaryan.

71′ Ammonito Kalachev.

73′ Prova il tiro dalla distanza Kalachev ma manda il pallone abbondantemente sul fondo.

74′ Sardar Azmun prende il posto di Bukharov.

77′ Ammonito Ander Herrera.

84′ Noboa mette un buon pallone per Serdar Azmun su di cui deve ancora chiudere Rojo.

87′ Sponda di Serdar Azmun per il tiro di Gatskan, Romero blocca senza troppi problemi.

90’+1 Entrano Valendia e Carrick al posto di Blind ed Ander Herrera.

90’+3 Finisce la partita. Pareggio uno a uno tra Rostov e Manchester United, che lascia aperta la qualificazione.