Europa League: DIRETTA Sassuolo-Athletic Bilbao 3-0

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 19.00, Sassuolo-Athletic Bilbao gara valida per gara valida per la prima giornata del gruppo F di Europa League 2016/2017. Seguiremo qui con aggiornamenti in tempo reale il match, aggiornando il tabellino con formazioni, gol e marcatori.

Sassuolo-Athletic Bilbao 3-0 (finale)

Marcatori: 59′ Lirola (S), 73′ Defrel (S), 81′ Politano (S)

SASSUOLO: Consigli; Lirola, Cannavaro, Acerbi, Letschert; Biondini, Magnanelli, Mazzitelli; Politano, Defrel, Ricci.

ATHLETIC: Herrerín; De Marcos, Yeray, Laporte, Balenziaga; San José, Beñat; Williams, Raúl García, Sabin; Muniain.

4′ Gli ospiti conquistano il primo corner della gara.

5′ Dalla battuta del corner, arriva il colpo di testa di Yeray che non trova la porta.

10′ Spagnoli molto aggressivi in questi primi minuti di gioco.

15′ Al quarto d’ora di gioco sempre 0-0: tanti errori, sia da una parte che dall’altra.

19′ Ritmi non altissimi fino a questo momento.

25′ Colpo di testa di Muniain che non trova la porta di Consigli.

30′ Alla mezz’ora sempre reti inviolate.

32′ Grande chance in ripartenza per il Sassuolo ma Politano sbaglia il passaggio verso Defrel.

40′ Fondamente chiusura di Cannavaro su Muniain.

44′ Botta da fuori di Benat, respinge con i pugni Consigli.

45′ Finisce il primo tempo.

45′ Al via la ripresa.

53′ Ammonito Acerbi.

54′ Cambio Sassuolo: fuori Ricci, dentro Ragusa.

59′ GOL!!!! Prima rete europea per Pol Lirola che porta in vantaggio il Sassuolo.

62′ Giallo per Mazzitelli.

72′ Secondo cambio per il Sassuolo: fuori Mazzitelli, dentro Duncan.

76′ GOL!! Raddoppio del Sassuolo con Defrel!!

77′ Cambio per gli ospiti: fuori Balenziaga, dentro Lekue.

81′ GOL!! E sono tre! Sassuolo show e rete anche per Politano.

90′ Quattro minuti di recupero.

93′ Ammonito Raul Garcia.

94′ Fischio finale! Vince il Sassuolo per 3-0.