Europa League: DIRETTA Slovan Bratislava-Napoli 0-2

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 19.00, Slovan Bratislava-Napoli gara valida per la seconda giornata del gruppo I di Europa League 2014-2015. Seguiremo qui con aggiornamenti in tempo reale il match, aggiornando il tabellino con formazioni, gol e marcatori.

Slovan Bratislava-Napoli 0-2

Marcatori: 35′ Hamsik ((N), 72′ Higuain (N)

Ammoniti: 54′ Kubik (SB)

Slovan Bratislava: 1 Pernis (C), 3 Ninaj, 4 Cikos, 14 Jablonsky, 16 Gorosito, 8 Grendel, 20 Soumah, 81 Lasik, 7 Kubik, 9 Halenar, 77 Peltier. All.: Straka. A disposizione: 22 Polacek, 21 Kolcak, 26 Hudak, 10 Zofcak, 11 Milinkovic, 17 Stefanik, 6 Fort.
Napoli: 1 Rafael, 5 Britos, 11 Maggio, 26 Koulibaly, 31 Ghoulam, 6 De Guzman, 14 Mertens, 17 Hamsík(C), 19 David Lopez, 88 Inler, 91 Zapata. All.: Benitez. A disposizione: 45 Andujar, 4 Henrique, 16 Mesto, 77 Gargano, 7 Callejon, 9 Higuain, 24 L. Insigne.

Recupero: 0’pt e 3’st

0′ La partita è iniziata: il Napoli gioca in completo grigio con bordi azzurri, completo bianco con bordi blu per lo Slovan.

4′ Il Napoli fa possesso palla e prova a sfondare sulla destra.

6′ Cross lungo di Inler, Pernis esce in maniera avventurosa ma alla fine efficace.

10′ Partenopei in constante possesso del pallone, anche se di occasioni non se ne sono ancora viste.

16′ Tiro di Hamsik che esce a lato.

17′ Bella azione del Napoli da cui nasce il primo tiro in porta della partita, ma è praticamente un passaggio di De Guzman a Pernis.

19′ Ancora Napoli con Zapata che ignora De Guzman e, sul lancio di Hamsik, calcia in porta, una deviazione e sarà corner.

25′ Tiro di De Guzman che Gorosito devia ancora una volta in angolo.

27′ Lo Slovan prova a colpire in contropiede ma il Napoli rintuzza.

29′ Cross di Maggio con il pallone che arriva ad Hamsik, Pernis blocca il tiro sul primo palo.

35′ GOOOOL!!! Lancio in vertcale di Koulibaly, Pernis esce come peggio non si può ed Hamsik lo anticipa di teta, mandando la sfera in rete!!

39′ Maggio mette un pallone verso la porta che Pernis blocca. Slovan inesistente fino ad ora, il Napoli ha vita facile.

40′ Lancio di Hamsik, De Guzman prova la battuta al volo ma mette alto.

41′ Potenziale occasione per lo Slovan ma Peltier sbaglia l’ultimo passaggio.

42′ Cercano di prendere fiducia li slovacchi che mettono ancora in apprensione il Napoli con una incursione sulla destra di Jablonski, allontanata dai difensori azzurri.

45′ Fine primo tempo senza recupero.

46′ Si riparte. Milankovic è in campo al posto di Grendel.

55′ Napoli padrone del campo che continua a tenere palla ed a mettere in apprensione i padroni di casa.

56′ Kubik mette in rete, ma era in fuorigioco di parecchi metri.

57′ Ancora Kubik che questa volta era in posizione regolare ed era stato dimenticato dai difensori partenopei, colpo di testa in beata solitudine e palla clamorosamente a lato; quanto ha rischiato il Napoli?

58′ Inizia a soffrire il Napoli ed ora è Britos ad immolarsi sul tiro di Soumah.

61′ Troppo lungo il cross per De Guzman.

62′ Mertens si libera di un uomo e cerca un tiro strano che scende e batte sulla traversa, per poi uscire sul fondo.

63′ Cambio Napoli; esce De Guzman ed entra Callejon.

69′ Rafael deve dire di no  a Milinkovic. Il Napoli sta rischiando troppo ora.

70′ Zofcak entra al posto di Kubik.

71′ Entra Higuain per il Napoli, esce invece Zapata.

72′ GOOOL!! Lancio precisissimo di Hamsik proprio per  Higuain che schiaccia molto bene di testa e batte Pernis!!! Partita chiusa!!

76′ Uscita non ottimale di Rafarel che si fa rubare la palla da Zofcak, palla però alta. Zofcak aveva anche commesso fallo.

77′ Mesto al posto di Hamsik.

79′ Occasionissima per i padroni di casa con Milinkovic che va a colpire il palo su punizione. Potevano riaprirla gli slovacchi.

84′ Ancora un cambio nello Slovan Bratislava: Kolcak entra al posto di Lasik.

90′ Punizione per lo Slovan che colpisce sulla barriera, il successivo tiro è altissimo.