Tuesday , 16 April 2024

Europa League: DIRETTA Slovan Liberec-Fiorentina 1-3

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 19.00, Slovan Liberec-Fiorentina gara valida per gara valida per la terza giornata del gruppo J di Europa League 2016/2017. Seguiremo qui con aggiornamenti in tempo reale il match, aggiornando il tabellino con formazioni, gol e marcatori.

Slovan Liberec-Fiorentina 1-3

Marcatori: 7′ e 22′ Kalinic (F), 54′ Sevkik (SL), 69′ Babacar (F)

Slovan Liberec: (4-5-1) 19 Dubravka – 5 Coufal (C), 11 Hovorka, 4 Karafiat, 6 Sykora – 23 Vuch, 22 Sevcik, 2 Breite, 10 Folprecht, 9 Navratil – 21 Komlichenko. All.: Trpisovsky. A disposizione: 17 Hladky, 13 Markovic, 31 Latka, 26 Bartosak, 16 Suennik, 24 Bartl, 27 Baros.
ACF Fiorentina: (4-4-2) 12 Tatarusanu – 40 Tomovic, 13 Astori, 2 Gonzalo Rodriguez (C), 15 Maxi Oliveira – 19 Cristoforo, 5 Badelj, 20 Borja Valero, 8 Vecino – 30 Babacar, 9 Kalinic. All.: Paulo Sousa. A disposizione: 1 Lezzarini, 18 Salcedo 6 Sanches, 72 Ilicic, 16 C.H. Tello, 7 Zarate, 10 Bernardeschi.

0′ squadre in campo. Competo rosa salmone per la Fiorentina, maglia e pantaloncini blu con calzettoni bianchi per i padroni di casa.

0′ Inizia la partita con il primo pallone giocato dai viola.

4′ Lancio per Kalinic che però non riesce a superare Dubravka in uscita.

5′ Tiro debole di Badelj, blocca a terra Dubravka.

7′ GOOL! Lancio di Cristoforo toccato da Babacar e da un avversario, arriva Kalinic che tira e questa volta supera Dubravka!

10′ Borja Valero lancia ancora Kalinic, il cui tiro finisce sull’esterno della rete.

14′ Prova a reagire lo Slovan Liberec con un corner battuto davvero male.

15′ Aumentano la pressione i padroni  di casa e guadagnano ancora un corner.

16′ Uscita kamikadze ma efficace di Tatarusanu su Sikora, se la cava la viola.

17′ Ammonito Karafiat.

22′ GOOL! Lancio a casaccio di Astori, palla che arriva a Kalinic che salta il portiere Dubravka in uscita sconsiderata fuori dall’area di rigore e poi insacca a porta vuota!

27′ Punizione dal limite di Sikora davvero inguardabile, palla alta sulla traversa.

29′ Kalinic per Badelj, che allarga troppo il tiro e manda a lato.

32′ Tiro centrale di Babacar che Dobravka va a bloccare facilmente.

41′ Komlichenko serve palla a Folprecht dopo un errore di Vecino, ma riesce a chiudere in angolo Maxi Oliveira.

42′ Non esce Tatarusanu sul corner e crea imbarazzo alla difesa viola, che però poi allontana la minaccia.

44′ Tiro fuori di Vuch. Finale di tempo di pressione per i padroni di casa.

45′ Fine primo tempo.

50′ Tatarusanu pasticcia su una punizione di Breite, una paperaccia che non costa visto che Maxi Oliveira anticipa Coufal che stava per insaccare a porta vuota.

51 Cristian Tello al posto di Kalinic.

52′ Ammonito Novratil.

54′ GOOOOL!! Ancora errore di Tatarusanu che respinge malissimo un colpo di testa di Karafiat, arriva Sevcik che insacca l’uno a due!!

60′ Tiro di Sevcik deviato in angolo.

61′ Entra Bernardeschi al posto di Cristoforo.

66′ Ammonito Borja Valero.

67′ Bartosak entra al posto di Sykora

69′ GOOL! Contropiede di Borja Valero, palla a Cristian Tello che mette subito in mezzo a Babacar, il quale non a problemi ad insaccare!

71′ Brutto il tiro di Bartl.

74′ Cross di Sevcik pericoloso ma on impattato da nessuno.

78′ Entra Sanchez al posto di Babacar.

80′ Ammonito Bernardeschi.

86′ ESPULSO BREITE!!! Doppia ammonizione e cechi in dieci uomini!!

90’+3 Finisce la partita.