Europa League: DIRETTA Sparta Praga-Napoli 0-0

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 19.00, Sparta Praga-Napoli gara valida per la quinta giornata del gruppo I di Europa League 2014-2015. Seguiremo qui con aggiornamenti in tempo reale il match, aggiornando il tabellino con formazioni, gol e marcatori.

Sparta Praga-Napoli 0-0

Ammoniti: 6′ Britos (N), 47′ Matejovsky (SP), 61′ Brabec (SP)

Sparta Praga: 1 Stech, 5 Brabec, 16 Kaderabek, 25 Holek, 26 Nhamoinesu, 8 Matejovsky, 9 Dockal, 11 Marecek, 22 Husbauer, 23 Krejci, 21 Lafata (C). All.: Lavicka. A disposizione: 31 Vorel, 3 Pamic, 4 Svejdík, 15 Kovac, 17 Vacek, 7 Prikryl, 49 Schick.
Napoli: 1 Rafael, 5 Britos, 26 Koulibaly, 33 Raul Albiol, 8 Jorginho, 16 Mesto, 17 Hamsík (C), 19 David Lopez, 77 Gargano, 7 Callejon, 9 Higuaín. All.: Benitez. A disposizione: 45 Andujar, 4 Henrique, 11 Maggio, 31 Ghoulam, 6 De Guzman, 88 Inler, 91 Zapata.

Recupero: 1’pt e 3’st

0′ Inserite sopra le formazioni ufficiali.

0′ Inizia la partita. Napoli con il canonico completo azzurro, maglia granata, pantaloncini bianchi e calze nere per i padroni di casa.

5′ Occasione per Dockal che si presenta solo davanti a Rafael ma gli spara addosso.

8′ Young Boys in vantaggio di rigore nell’altra gara del girone.

10′ Affondo di Krejci, lo chiude la difesa partenopea. Spingono i cechi.

11′ Tiraccio da fuori di Matejovsky, palla ampiamente a lato.

12′ Ha pareggiato subito lo Slovan Bratislava, che fino ad ora non aveva ancora mai fatto goal in questa edizione di Europa League.

15′ Il Napoli prova ad uscire con una punizione di Callejon, che però non porta a nulla.

16′ Tiro dalla distanza di Gargano un po’ telefonato, para in due tempi il portiere Stech

17′ Clamorosa doppia occasione Sparta Praga. Prima un gran tiro da fuori di Husbauer che colpisce di controbbalzo mandando il pallone a sbattere sulla traversa, sulla ribattuta arriva il colpo di testa a botta sicura di Lafata ma Rafael compie un vero miracolo.

19′ Il giapponese Kubo riporta in vantaggio lo Young Boys a Bratislava.

24′ Napoli che soffre ed ora Koulibaly concede un angolo ai cechi, dalla battuta del quale arriva il colpo di testa di Marecek, che manda il pallone alto sulla traversa.

25′ Tiro fuori di David Lopez.

30′ Molto contrariato Rafa Benitez per la prestazione dei suoi ragazzi.

39′ Clamorosa occasione ancora per lo Sparta Praga con Krejci che viene liberato da un tocco all’indietro di Raul Albiol e colpisce di testa, scavalcando Rafael, ma sulla riga è proprio Raul Albiol a salvare gli azzurri dalla rete dello svantaggio.

45′ Angolo per i cechi con il pallone che attraversa pericolosamente tutta l’area di rigore e finisce sul fondo dalla parte opposta.

45’+1 Finisce il primo tempo. Un brutto Napoli, per ora sta ottenendo la matematica qualificazione al prossimo turno.

48′ Grande occasione per il Napoli su azione d’angolo con il colpo di testa di Raul Albiol respinto da un difensore.

52′ Tiro di Callejon murato. Meglio il Napoli in questa ripresa.

60′ Al Napoli basta il pari e controlla la gara, ma non riesce mai a rendersi pericolosa davanti.

62′ Chiude la gara lo Young Boys, che ha segnato il terzo goal a Bratislava. Quindi il Napoli deve mantenere il pareggio per ottenere la matematica qualificazione.

68′ Duvan Zapata ha preso il posto di un evanescente Higuain.

70′ Tiro di Nhamoinesu respinto da un difensore.

71′ Primo cambio anche per i padroni di casa: Prikryl ha preso il posto di Husbauer.

75′ Seconda traversa clamorosa dei cechi con un tiro di Matejovsky, che viene deviato da Mesto e va ad incocciare sul legno, sul proseguimento colpisce di testa Krejci, ma la palla viene bloccata da Rafael.

76′ Secondo cambio per Benitez: Ghoulam ha preso il posto di Jorjinho.

77′ Tiraccio svirgolato di Koulibaly che termina abbondantemente a lato.

78′ Proprio Ghoulam si rende subito insidioso e guadagna un corner.

79′ Secondo angolo per i partenopei che porta al colpo di testa da dentro l’area piccola di Hamsik, pallone che si perde però alto sulla traversa.

84′ Ancora Hamsik, turo fuori.

88′ Buona occasione per Zapata, che però spara fuori.

89′ Altro cambio: Vacek prende il posto di Matejovsky.

90’+2 Incursione sulla sinistra di Hamsik, che però spara sull’esterno della rete.

90’+3 La partita è finita. Il Napoli si qualifica per i sedicesimi.