Europa League: DIRETTA Tottenham-Fiorentina 1-1

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 21.05, Tottenham-Fiorentina gara valida l’andata dei sedicesimi di finale di Europa League 2014-2015. Seguiremo qui con aggiornamenti in tempo reale il match, aggiornando il tabellino con formazioni, gol e marcatori.

Tottenham Hotspur-Fiorentina 1-1

Marcatori: 5′ Soldado (T), 36′ Joaquin (F)

Ammoniti: 3′ Gonzalo Rodriguez (F), 34′ Soldado (T), 50′ Savic (F)

Tottenham Hotspur: 1 Lloris(C), 2 Walker, 5 Vertonghen, 21 Fazio, 33 Davies, 8 Paulinho, 17 Townsend, 22 Chadli, 23 Eriksen, 42 Bentaleb, 9 Soldado. All.: Pochettino. A disposizione: 13 Vorm, 3 Rose, 15 Dier, 11 Lamela, 19 Dembelé, 38 Mason, 18 Kane.
ACF Fiorentina: 12 Tataruşanu, 2 Gonzalo Rodriguez, 15 Savic, 19 Basanta, 23 Pasqual(C), 7 Pizarro, 14 Fernandez, 17 Joaquin, 20 Borja Valero, 33 Mario Gomez, 74 Salah. All.: Montella. A disposizione: 1 Neto, 4 Richards, 28 Alonso, 5 Badelj, 10 Aquilani, 72 Ilicic, 30 Babacar.

Recupero: 0’pt e 3’st

0′ Tra poco si parte.

0′ Inizia la partita. Completo viola per il Fiorentina, completo bianco per il Tottenham.

4′ Grande occasione per il Totteneham con Chadli solo davanti al portiere ma in angolo Tatarusanu, che ci ha messo il piedone.

5′ GOOOOOL!! Angolo successivo su cui nessuno marca Soldado al limite dell’area, il quale insacca benissimo con una girata al volo!!! Partenza pessima per la Viola.

8′ Non è entrata in partita la Fiorentina ed ancora pericoloso il Tottenham con un tiro altissimo di Davies.

9′ Walker semina tre viola e passa a Paulinho, Gonzalo Rodriguez salva la viola con una scivolata provvidenziale.

12′ Tiro di Mario Gomez smorzato da un difensore e parato facilmente da Lloris.

15′ Grande occasione per Salah, che vince un rimpallo fortunoso e si presenta solo davanti a Lloris, ma poi spara sul piede del portiere e sarà solo angolo per la viola.

17′ Ora gioca la viola ma Mario Gomez spreca, lisciando il colpo di testa da buona poisiozne.

18′ Replica degli spurs con Eriksen che spara alto sulla traversa.

21′ Tiro di Pulinho che viene bloccato a terra dal portiere Tatarusanu.

27′ Soldado si presenta solo davanti a Tatarusanu, ma viene segnalato fuorigioco.

33′ Momento che sembra favorevole alla Fiorentina, anche se gli Spurs provano a fare male in contropiede, come ora con Soldado, che vede il tiro respinto da un difensore.

34′ Soldado abbatte Joaquin che lo aveva saltato in dribbling, buona posizione per la viola.

36′ GOOOOL!! Mati Fernandez batte in porta con una bordata a sorpresa, malissimo Lloris nella respinta con i pungi e Basanta insacca la ribattuta (sul palo di Lloris)!!! Uno pari preziosissimo.

37′ Fiorentina che addirittura prova a passare in vantaggio con un tiro di Borja Valero deviato e parato da Lloris.

44′ Clamoroso goal divorato dal Tottenham. Tiro di Paulinho che Tatarusanu non trattiene colpevolmente, arriva Chadli a porta vuota e prende la traversa, divorandosi un goal già fatto.

45′ Fine primo tempo. Uno a uno è il parziale all’intervallo.

47′ Subito al tiro Salah che manda il pallone a lato, dopo una bella accelerazione di Joaquin.

58′ Attacca alla grande il Tottenham, che prova a sfondare sulle fasce, ma regge per ora la difesa viola.

60′ Tiro dalla distanza di Davies che termina abbondantemente alto sulla traversa.

63′ Tiraccio di Pizarro che si perde a lato. Pronto un cambio per parte.

64′ Chadli lascia spazio a Kane, mentre nella Fiorentina esce Pasqual ed entra Alonso.

67′ Occasione per Mario Gomez che però spara malamente sul fondo da posizione buona.

71′ Parata di Tatarusanu su Paulinho e successivamente anche sul colpo di testa di Soldado. Partita davvero molto vivace.

72′ Lamela prende il posto di Townsend.

77′ Entra anche Badelj al posto di Borja Valero.

80′ Salah fermato al momento del tiro. La Fiorentina sta provando anche a vincere.

81′ Grande azione di Badelj che serve Alonso, palla in mezzo ma non ci arriva Mario Gomez e manca ancora l’occasione per fare male.

82′ Ancora due cambi con Mason che prende il posto di Guidetti e Ilicic al posto di Mario Gomez, che viene applaudito nonostante la prova molto poco brillante.

86′ Ci provano gli Spurs sugli sviluppi di un angolo, ma la Viola si sta difendendo senza troppi affanni.

89′ Tiro dalla distanza di Salah con il pallone che si perde alto.

90′ Destro rasoterra di Mati Fernadez con il pallone che però finiscesul fondo.

90’+3 Finisce uno a uno e per la Fiorentina è un buon risultato.