Europa League: DIRETTA Vaduz-La Fiorita 5-1

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 19.45, Vaduz-La Fiorita gara valida per il ritorno del primo turno di qualificazione di Europa League 2015-2016. Seguiremo qui con aggiornamenti in tempo reale il match, aggiornando il tabellino con formazioni, gol e marcatori. Ricordiamo che la gara di andata è terminata 5-0 per il Vaduz.

RADIOCRONACA/STREAMING

Vaduz-La Fiorita 5-1

Marcatori: 24′ e  32′ Kamber (V), 41′ Schürpf (V), 70′ Muntwiler (V), 73′ Tommasi (LF), 83′ Lang (V)

Ammoniti: 31′ Muntwiler (V), 52′ Grippo (V)

Vaduz: (4-3-3) 18 Hirzel – 19 Von Niederhäusern, 29 Bühler, 3 Grippo, 12 Cecchini – 36 Kamber, 27 Muntwiler, 8 Ciccone – 13 Schürpf, 23 Neumayr (C), 7 Lang. All.: Contini. A disposizione: 1 Jehle, 5 Pergl, 22 Stahel, 20 Hasler, 28 Kuzmanovic, 9 Sutter, 15 Abegglen.
La Fiorita: (4-3-3) 13 Pazzini – 18 Gasperoni, 17 Tommasi, 3 Martini, 6 Macerata – 97 Righi, 21 Cangini, 10 Ricchiuti – 8 N. Cavalli, 16 D. Rinaldi (C), 33 Zafferani. All.: Bizzotto. A disposizione: 1 Quadrelli, 12 Neri, 22 De Biagi, 23 Casadei, 99 Guidi.

Recupero: 0’pt e 2’st

Note: serata con tempo abbastanza sereno, caldo non assillante.

0′ Un La Fiorita in formazione rimaneggiata, tra poco in campo a Vaduz.

1′ Subito Vaduz aggressivo, ma il tiro di Lang viene respinto.

2′ Grande possesso palla dei padroni di casa.

4′ Ci prova anche il La Fiorita, ma Zafferani finisce in fuorigioco.

8′ Punizione di Lang che pesca Neumayr, il quale se ne va e prova un tiro che viene parato da Pazzini.

10′ Angolo per il La Fiorita, ma viene sprecato con una parabola addosso a Hirzel.

11′ Tiro dal limite dell’area di Schürpf che Pazzini va a mettere in angolo.

12′ Ancora Schürpf, bel tiro e pallone sul fondo.

15′ Terzo tiro di seguito per Schürpf, mira ancora sballata.

19′ Tiro fuori di Cecchini.

20′ Occasione anche per il a Fiorita con Righi che impegna Hirzel, dopo un errore su disimpegno dei padroni di casa.

21′ Buona occasione per il Vaduz, sciupata da Schürpf, che spara clamorosamente sopra la traversa con tutta la porta spalancata davanti a se.

24′ GOOOOOL!! Vaduz in vantaggio con un tiro deviato di Kamber, Pazzini è spiazzato ed il pallone si infila inesorabilmente in rete!! Sfortunato il La Fiorita.

26′ Ancora Vaduz al tiro con Neumayr.

27′ Contropiede del La Fiorita che sciama nel momento dell’ultimo passaggio.

29′ Pazzini deve ancora mettere in angolo il tiro di Schürpf.

30′ Dall’angolo, ci prova Muntwiler ma è un nulla di fatto.

32′ GOOOOL!! Tiro del solito Schürpf respinto da Pazzini, sulla ribattuta perù si avventa ancora Kamber, che fa doppietta!!

34′ Angolo battuto da Neumayr, arriva di testa Grippo ma Pazzini è pronto alla parata.

37′ Tiro di Muntwiler respinto, la palla arriva trai piedi di Kamber, che può concludere da posizione ravvicinata, ma Pazzini è bravissimo e gli nega la tripletta.

41′ GOOOOOL!! Sono tre le reti del Vaduz, questa volta la mette dentro Schürpf in tap-in, dopo l’azione di Lang, che aveva mandato il pallone a sbattere sul palo!!

45′ Fine primo tempo. Siamo tre a zero per i padroni di casa del Vaduz.

46′ Si riprende con Sutter che ha preso il posto del volitivo Schürpf.

47′ Neumayr impegna subito Pazzini alla parata.

51′ Grande occasione per Neumayr, che arriva su un tiro sporco di Sutter, ma trova prontissimo il portiere Pazzini.

54′ Punizione battuta dallo specialista Neumayr, Pazzini deve mettere in angolo un pallone insidioso.

57′ Doppio cambio nel Vaduz: entrano Kuzmanovic e Hasler al posto di Ciccone e Kambler.

59′ Nel La Fiorita, entra in campo Casadei al posto di Righi.

63′ Secondo tempo con ritmi di gara più blandi e meno occasioni.

65′ Neumayr batte un corner che si è conquistato con un tiro deviato da Pazzini, sul corner ci prova Muntwiler ma non inquadra la porta.

66′ Duello tra Neumay e Pazzini con il portiere che dice ancora di no al capitano dei locali.

70′ GOOOOOL!! Bravo Lang a servire a Muntwiler il pallone del poker!! Non può nulla, questa volta, il portiere Pazzini!!

72′ Prova a scuotersi il La Fiorita, guadagnando un angolo.

73′ GOOOOOOOL!!!! Damiano Tommasi segna di testa sull’angolo battuto da Adrian Ricchiuti ed aggiustato da Danilo Rinaldi!!! I due giocatori di un altra categoria, regalano una gioia al La Fiorita!!

81′ Cambio nel La Fiorita: entra De Biagi al posto di Danilo Rinaldi.

82′ Quarto goal in competizioni U.E.F.A. per Damiano Tommasi, che dopo la rete, ha anche chiuso alla grande su Lang lanciato a rete.

83′ GOOOL!! Sull’ennesima respinta del portiere Pazzini, arriva la rete del cinque a uno del rapido Lang, con il pallone che bacia il palo e si infila in rete!! Ancora un tap-in vincente per i padroni di casa.

86′ Tiro di Hasler e pallone che termina sul fondo. Poco prima ci aveva provato il La Fiorita con De Biagi.

87′ Altra parata di Pazzini, questa volta sul tiro di Muntwiler.

90’+2 Finisce la partita. Il La Fiorita perde cinque a uno, ma si toglie la soddisfazione di segnare con Damiano Tommasi.