Europa League: DIRETTA Zenit-Torino 2-0

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 18.00, Zenit-Torino gara valida per l’andata degli ottavi di finale di Europa League 2014-2015. Seguiremo qui con aggiornamenti in tempo reale il match, aggiornando il tabellino con formazioni, gol e marcatori.

Zenit San Pietroburgo-Torino

(2-0)

Marcatori: 40 ‘ Witsel, Criscito 54’

Ammoniti:

ZENIT (4-3-3): Lodigyn; Amolnikov, Neto, Garay, Criscito; Javi Garcia, Witsel, Shatov; Danny, Hulk, Rondon. A disposizione: Baburin, Ryazantsev, Lombaerts, Tymoshchuk, Sheydaev, Mogilevets, Zuev. All. Villas-Boas.

TORINO (3-5-2): Padelli; Maksimovic, Glik, Moretti; Darmian, Benassi, Gazzi, El Kaddouri, Molinaro; Martinez, Quagliarella. A disposizione: Castellazzi, Bovo, Gaston Silva, Vives, Farnerud, Maxi Lopez, Amauri. All. Ventura

Recupero:

0′ comincia la partita, palla al Toro

5′ Tiro di Quagliarella che però non inquadra neanche la porta

8′ Cross di Hulk e Padelli esce parando bene e difendendo la sfera

10′ ancora Hulk sulla si is tra e Darmian  lo blocca spazzando

14′ Zenit che sembra molto pericoloso sulla sinistra

17′ Molinaro rischia con un retropassaggio molto pericoloso. Primo quarto d’ora comunque molyo equilibrato senza particolari occasioni

23′  Scatenato Hulk sulla sinistra. Sta volta è Maksimovic à bloccarlo in tackle pulito

26′ Punizione per i russi con Danny che manda il pallone più vicino alla curva che verso la porta

29′ espulso Benassi per fallo da dietro su Witsel e toro in 10

35′ prima Hulk e poi Criscito sempre sulla sinistra

40′ GOL dello Zenit Con Witsel  che approfitta della respinta corta del portiere e segna a porta vuota

45′ Finisce il primo tempo

46′ Comincia la ripresa

48′ Fallo ancora di Shatov che dovrebbe essere ammonito dall’ arbitro ma viene di nuovo graziato,

52′ Che parata di Padelli con Hulk che recupera palla e che presentatosi davanti al portiere di sinistro prova a superarlo ma il pallone gli finisce addosso e Padelli salva il risultato

54′ GOOOL di Criscito che segna superando Padelli semplicemente appoggiando al palla in rete dopo il dribbling di Hulk e il Toro ora davvero non può altro che evitare di prendere altri gol

60′ Se dopo l’espulsione di Benassi la partita era complicata e dopo il gol di Witsel lo era ancora di più ora ci vuole un vero miracolo come il PSG ieri sera per raddrizzare la partita

65′ EL Kaddouri steso sulla sinsitra dopo aver superato in dribbling un avversario. Ammonito Smolnikov per il fallo

69′ Ancora Criscito sulla sinistra e Darmian lo atterra con un colpo al volto involontario, poteva starci il giallo ma l’arbitro non ammonisce

74′ Ancora Hulk che prova a segnare il terzo gol per vie centrale ma Maksimovic  lo anticipa

78′ Witsel riceve da centrocampo un pallone volante e di petto e sinistro tenta un gol davvero impossibile infatti lo manca, ma non di molto

82′ pochi minuti alla fine della partita e Torino davvero in difficoltà

87′ pare ci sarà poco recupero partita comunque finita per questa andata

90′ 3 minuti di recupero

93′ Finsice la partita e sarà una gara di ritorno davvero dura per il Torino