Europei di pallanuoto: Italia-Spagna 15-11 in diretta live

La nazionale femminile di pallanuoto dopo la sconfitta d’apertura contro le campionesse mondiali greche gioca quasi un dentro o fuori con la Spagna.
Seguiremo la partita in diretta live a partire dalle ore 20,30. Qui il calendario completo.

ITALIA-SPAGNA 15-11

Inizia il match. Il primo gol è della Spagna 0-1. Ottima Italia, che recupera sulle iberiche e impone il proprio gioco. Ora siamo 4-2 per noi. Un bel gol in rovesciata della Blas chiude il quarto: 4-3
Allunghiamo sul 7-4, ottima prova delle azzurre sin qui. E arriva anche l’ottavo a due falla fine! E si chiude con questo punteggio la prima metà gara.
Gol delle spagnole in apertura terzo quarto: 8-5. Rigore per noi e la Bianconi ci riporta a +4. Arriviamo a quota 10 ma subito dopo risponde la Spagna: 10-6. La Pareja segna un gol da favola da lontanissimo per il 10-7. Torniamo subito a quota 11! Fine quarto
Un gol per parte a inizio ultima frazione. E si continua così: 13-9. Ancora +5 per le nostre…Segue il decimo gol spagnolo. Il magnifico pallonetto di Tania Di Mario per il 15-10 a un minuto dalla fine! Risponde la Tarrago 15-11.

E finisce qui: vinciamo ed era l’unica cosa che contava