Europei nuoto Debrecen 2012: la diretta live del 23/5. Paltrinieri oro nei 1500

Terza giornata agli europei di nuoto in corso a Debrecen. Qui potete trovare il calendario completo della manifestazione. Come sempre seguiremo la giornata in diretta con tutti i risultati delle batterie mattutine e delle finali pomeridiane.

9.30 Batterie

200 m farfalla M. Pavone ottiene il 4° tempo con 1:58.23. Pelizzari squalificato
200 m misti F: Undicesima Pirozzi (2:17.00) passa in semifinale. Polieri ritirata
200 rana M: Sesto Bizzarri in 2:13.00, elimianto Pesce, sopra i 2:17
100 m dorso F: Gran doppietta Barbieri-Zofkova (1:00.26/76). Fuori la Gemo quindi nonostante il 7° posto in 1:01.43
50 m dorso M: Di Tora miglior tempo in 25.18. Ottavo Pizzamiglio in 25.59. Fuori Milli e Ranfagni
800 m sl F: Ottava De Memme in 8:41.46. Fuori per 5 centesimi Alessia Filippi, nona

17.00-19.00 Semifinali e Finali

1500 m sl M (finale). Gran vittoria di Paltrinieri in 14:48.92 (record dei campionati); precede Kis di 10 secondi. Salta invece Samuel Pizzetti, quarto in 15’09
200 m rana M. Bizzarri in finale col 5° tempo: 2:12.03
200 m misti F. Pirozzi 15a e fuori dalla finale (2:16.56)
200 m sl M (finale). Nella gara vinta da Biedermann in 1:46.27, settimo Di Giorgio in 1:49.45
100 m rana F (finale). Settima Boggiatto (1:08.82). Vince la Poewe
200 m farfalla M. Pavone in finale col 4° tempo: 1:57.05
100 m sl F (finale). Quarta Mizzau in 55.06, a 6 decimi dalla medaglia. Vince la Sjoestroem
200 m misti M (finale). Turrini 8° in 2:02.50, vince Cseh.
100 m dorso F. Berbieri terza (60.52) e Zofkova settima (61.00). Due italiane in finale!
50 dorso M. Gran Mirco Di Tora, secondo tempo in 25.23 (ma vince la sua batteria). Decimo e fuori Pizzamiglio in 25.54