Europei Under 17: Slovacchia-Italia diretta 0-2. Azzurri in finale!

Dopo l’1-1 contro la Russia che ha qualificato entrambe le squadre, si giocano oggi le semifinali del campionato europeo under 17, in corso di svolgimento in Slovacchia. E l’Italia di Zoratto dovrà affrontare proprio i padroni di casa che hanno terminato in prima posizione nel girone A. Ci si gioca la possibilità di andare in finale, che si giocherà il 17 maggio contro la vincente di Russia-Svezia. Calcio d’inizio alle ore 16 allo Štadión MŠK Žilina. Noi seguiremo la gara in diretta con immagini e aggiornamenti in tempo reale.

Slovacchia-Italia 0-2

Marcatori: 3′ Pugliese (I), 64′ Capradossi (I)

Buon pomeriggio. Siamo collegati in diretta per seguire la prima semifinale del campionato europeo under 17: tra poco il calcio d’inizio di Slovacchia-Italia.

16.55- Squadre in campo, suonano gli inni nazionali.

itainno

Ecco le formazioni ufficiali:

SLOVACCHIA: Junas, Vodecky, Otrisal, Kupec, Varga, Kacer, Gric, Lesniak, Haraslin, Vestenicky, Spalek

ITALIA: Scuffet, Calabria, Dimarco, Capradossi, Sciacca, Pugliese, Palazzi, Steffè, Tutino, Cerri, Vido.

0′ Calcio d’inizio dato dalla Slovacchia.

1′ Italia in completo azzurro, mentre padroni di casa in divisa bianca.

3′ GOOOOOOOOOOOOOOOL ITALIA!! Cross basso di Vido dalla destra per Pugliese che insacca per il vantaggio dell’Italia.

ita1

5′ Aveva pareggiato la Slovacchia con il colpo di testa di Spalek ma era in fuorigioco. Annullato giustamente come si vede dal fermo immagine.

ita2

16′ Grande occasione per l’Italia: Cerri ruba palla all’ultimo difensore slovacco e si invola da solo verso la porta di Junas che con i piedi è bravo a respingere in angolo il tiro di Cerri che doveva fare molto meglio in fase di finalizzazione.

ita3

21′ E’ la Slovacchia che adesso cerca di fare la partita ma per il momento non si è resa mai pericolosa.

29′ Prova a farsi vedere nuovamente in avanti l’Italia con Vido ma viene fermato.

30′ Scocca la mezz’ora e il punteggio è sempre 1-0 per gli azzurri.

31′ Punizione dai 35 metri per la Slovacchia: ci prova Haraslin senza centrare la porta.

37′ Occasione per la Slovacchia con l’esterno destro di Spalek che trova l’ottima risposta di Scuffet che manda in angolo.

38′ Ribaltamento di fronte e l’Italia sfiora il raddoppio con Vido!! Che occasione sprecata.

40′ Finisce il primo tempo. Italia in vantaggio grazie al gol in avvio di Pugliese.

40′ Inizia il secondo tempo.

41′ C’è stato un cambio nella Slovacchi: Čmelík entra al posto di Otrísal.

44′ Grande destro dal limite dell’area di Haraslín che sfiora il palo alla destra di Scuffet.

51′ Ammonito Palazzi.

52′ Secondo cambio per la Slovacchi: esce con il numero 10 Spalek, entra Slaninka.

55′ Primo cambio per l’Italia: esce Tutino entra Parigini.

58′ Colpo di testa di Vestenický che manda di poco alto.

64′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL raddoppio dell’ITALIA!!! Ha segnato Capradossi che si è ritrovato il pallone e con il destro ha battuto il portiere per il 2-0.

ita4

65′ Secondo cambio per l’Italia: esce Vido, entra Bonazzoli.

67′ Bella palla di Bonazzoli per Cerri che controlla con il petto e scarica un sinistro al volo che finisce alto.

69′ Ultimo cambio per i padroni di casa: Zázrivec prende il posto di  Káčer.

75′ Cinque minuti al termine più recupero: Italia vicina alla finale!

77′ Giallo per Parigini.

78′ Ultimo cambio per l’Italia di Zoratto: esce Palazzi, entra Tibolla.

80′ Quattro minuti di recupero.

84′ Fischio finale!! L’Italia è in FINALE!! Stasera conosceremo l’avversaria tra Russia e Svezia.