Europeo Under 19 DIRETTA Italia-Francia 0-4

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 20.30 la partita Italia-Francia under 19, valida per la finlissima del Campionato Europeo di Under 19 in corso in Germania. Si gioca alla Rhein-Neckar-Arena di Sinsheim. Noi seguiremo la gara in diretta con commento in tempo reale.

Italia-Francia 0-4

Diretta Streaming/TV: Eurosport

Marcatori: 5′ Augustin (F), 18′ Blas (F), 82′ Tousart (F), 90’+1 aut. Meret (F)

Italia: (4-4-2) 1 Meret – 2 Vitturini, 5 Romagna (C), 15 Coppolaro, 3 Dimarco – 18 Ghiglione, 4 Barella, 6 Locatelli, 8 Picchi – 9 Favilli, 10 Minelli. C.T.: Vanoli. A disposizione: 22 Zaccagno, 7 Edera, 11 Cassata, 13 Pezzella, 14 Pontisso, 16 Cutrone, 17 Panico.
Francia: (4-4-2) 1 Bernardoni – 13 Michelin, 4 Onguene, 5 Diop, 15 Maouassa – 12 Blas, 17 Poha, 8 Tousart (C), 11 Mbappé – 7 Augustin, 14 Harit. C.T.: Batelli. A disposizione: 16 Braat, 2 Kwateng, 3 Boscagli, 6 Gelin, 9 Aye, 10 Thuram, 18 Fuchs.

0′ Squadre in campo. Inni nazionali che stanno venendo eseguiti partendo da quello dell’Italia.

0′ Inizia la partita dopo un minuto di silenzio per quanto successo a Monaco di Baviera. Primo pallone giocato dalla Francia.

1′ Prima offensiva della gara è di marca azzurrina, ma sul cross di Picchi non arrivano ne Favvilli e nemmeno Ghiglione.

5′ GOOOOL!! Augustin si infila tra Romagna e Copplaro, dribbla facilmente un Meret che va a terra alla prima finta e poi deposita nella porta sguarnita!!

8′ Augustin questa volta serve palla in profondità a Mbappé, che prova a rientrare sul destro e tirare, mandando però il pallone alto. Sbanda tantissimo la difesa degli azzurrini.

10′ Sinistro velleitario di Minelli che si perde a lato.

18′ GOOOOL!! Uno due che porta al cross Michelin, pallone che arriva sul primo palo dove Blas anticipa Romagna ed insacca sul primo palo trafiggendo un Meret che non copre il suo palo di competenza!!

20′ Romagna respinge un tiro di Augustin, ma sono sempre i francesi ad avere il pallino del gioco.

21′ Palla in mezzo di Mbappé che risulta troppo arretrato per l’ennesimo inserimento di Blas.

27′ Mbappé prova il tiro da fuori area ma colpisce malissimo, pallone abbondantemente a lato.

31′ Tiro debole e centrale di Poha che Meret para con tutta tranquillità.

33′ Ammonito Barella.

36′ Italia mai pericolosa per ora. Assistiamo in questo momento ad un cross di Ghiglione dritto tra le braccia di Bernardoni.

40′ Ammonito Vitturini.

42′ Prima occasione per l’Italia sugli sviluppi di un angolo che Favilli devia verso la porta, palla sulla schiena di un francese che si impenna e finisce ed ancora in angolo.

43′ Dall’angolo successivo, palla che arriva sul secondo palo a Minelli, che la gira verso la porta ma la mette sull’esterno della rete.

45’+1 Fine primo tempo dopo un minuto di recupero.

46′ Si riparte con Cutrone che ha preso il posto di Picchi.

48′ Ammonito Diop.

51′ Meret mette in angolo un tiro potente ma centrale di Blas.

55′ Altro cambio nelle fila azzurrine: entra Edera al posto di Minelli.

61′ Mbappé si libera al tiro ma conclude malamente a lato.

53′ Augustin sparacchia altissimo, ma c’è stata una deviazione di Romagna.

64′ Uscita completamente sbagliata di Meret, ma per l’arbitro c’è stato un fallo di Diop sul portiere.

67′ Sugli sviluppi di un corner, gran colpo di testa di Onguene che finisce di poco alto sulla traversa.

72′ Ancora un tiraccio abbondantemente a lato di Mbappé, ma la Francia gioca sul velluto.

73′ Augustin appoggia a Mbappé, che tira di prima intenzione trovando la parata a terra di Meret.

75′ Punizione di Augustin che Meret non trattiene, per poi bloccare in un secondo tempo con un guizzo felino.

77′ Meret mette in angolo un tiro da posizione defilata del solito Augustin. Francia padrona del campo.

78′ Nell’Italia entra Cassata al posto di Ghiglione.

79′ Ammonito Locatelli.

80′ Nella Francia entra Gelin al posto di Bas.

82′ GOOL!! Autorete di Romagna che devia nettamente di schiena un tiro del numero otto Tousart, la partita finisce qui, sempre se fosse mai iniziata!!

84′ Ammonito Michelin e Favilli per reciproche scorrettezze.

85′ Entra il figlio d’arte Marcus Thuram ed esce Poha.

86′ Ammonito Cassata.

87′ Gran tiro di Cassata che Bernardoni respinge con i pugni.

87′ Augustin spara alto.

88′ TRAVERSA di Edera che ha provato a sfruttare una incertezza di Bernardoni.

90′ Entra Fuchs al posto di Harit.

90’+1 GOOOOL!! Romagna non marca nessuno e non arriva sul cross, permettendo a Diop di colpire di testa in beata solitudine ed insaccare il poker transalpino!! Ma in realtà è una autorete di Meret, che completa la sua giornataccia, mandando in rete con la schiena un pallone che era rimbalzato sulla traversa.

90’+3 Finisce la partita con il trionfo dei francesi al termine di una gara a senso unico.