Fano-Isola Liri 0-0. La diretta live

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 14.30 la trentaquattresima giornata di Lega Pro seconda divisione girone B. Seguiremo qui la diretta in tempo reale di Fano-Isola Liri.

Clicca qui per tutti i risultati e i marcatori delle altre partite aggiornati in tempo reale.

Fano-Isola Liri 0-0

0′ Fischio d’inizio
20′ Isola Liri che tiene benissimo il campo, mentre il Fano appare spaesato, forse ancora sotto choc per i punti persi mercoledì all’ultimo minuto
45′ Fine primo tempo. Fano spento e quasi in balia dell’avversario. Ci sarà da fare un bel discorso negli spogliatoi
46′ Si riprende a giocare
48′ Pericolosa l’Isola con Conte, Raparo salva tutto
53′ Ammonito il nervosissimo Bartolini (F)
64′ Clamoroso paloooo di Cazzola!!! E’ la prima volta che il Fano si rende pericoloso, ma che occasione!
67′ Entra Vincenti per Marolda. Il Fano cerca di cambiare atteggiamento per vincerla
73′ Antonioliiiiii e l’Isola salva sulla linea con Martinelli e poi corner!!! Che occasione
76′ Gran tiro di MIsin da fuori, in qualche modo POletti ci arriva
82′ Mucciarelli sbanda in difesa e Isola vicinissima al gol dell’1-0!