Fano-Vigor Lamezia 1-1. La diretta live

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 14.30 la ventiduesima giornata di Lega Pro seconda divisione girone B. Seguiremo qui la diretta in tempo reale di Fano Alma J-Vigor Lamezia.

Cliccate qui per tutti i risultati e marcatori aggiornati in tempo reale delle altre gare del girone.

Fano Alma J-Vigor Lamezia 1-1

1-0 Colombaretti (40)
1-1 Gattari (45)

0′ Fischio d’inizio
2′ Subito occasione per il Fano con Cossu, ma Forte devia in corner
19′ Giallo per Bonasia (V)*
21′ Lamezia vicino la gol con Mancosu su incertezza di Colombaretti
28′ Giallo per Bisone e ci correggiamo* prima era solo un avvertimento per Bonasia
35′ Zebi ammonito (F)
39′ Fallo a due in area per il Fano (discutibile). Ammonito De Luca per proteste (V)
40′ Goooolllllll del Fanooooooo!!!!! Sugli sviluppi della punizione battuta da Morante,la palla si alza e Colombaretti la mette di testa
42′ La Vigor reclama per un rigore, ma non sembrava esserci. Gli animi si scaldano
44′ Gran tiro di capitan De Luca, Beni si salva in corner
45′ Gollllllll della Vigorrrrrrr!!! Sugli sviluppi dell’angolo Gattari mette dentro appoggiando di petto, un gol davvero curioso
45+2′ Contropiede fulminante della Vigor e Mancosu va a un soffio dal vantaggio ospite. Subito dopo fine primo tempo
46′ Si riprende a giocare
47′ Bella azione fanese, ma Colombaretti sbaglia il cross
52′ Tiro pericoloso di Colombaretti
57′ Misin per Raparo (F) e Lattanzio per Bisone (V)
70′ Un quarto d’ora di nulla letterale.
75′ Fuori Zebi dentro Capi (F)
82′ Non succede più granché le due squadre sono stanchissime
84′ Incredibile errore di Amaranti e De Luca spara addosso al portiere Beni. Il Fano si salva per miracolo
90′ Tre di recupero
90+1′ Paratissima di Forte che salva un gol fatto su tiro di Bartoliniiiiii!!!!! Sembrava gol sicuro per il Fano!
90+3′ Finisce qui e tutto sommato è stato un pari giusto con una clamorosa occasione per parte nel finale