Final Eight Primavera: diretta Atalanta-Torino 2-3

Si gioca oggi alle ore 21.00 Atalanta-Torino gara valida per i quarti di finale delle Final Eght scudetto del campionato primavera 2013-2014. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match, cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

CLICCA QUI PER TUTTI I RISULTATI DELLE FINAL EIGHT IN DIRETTA

RADIOCRONACA/STREAMINGCLICCA QUI

Atalanta-Torino 2-3

Marcatori: 36′ Cavagna (A), 41′ Coccolo (T), 43′ Varano (A), 79′ Ientile (T), 85′ Gyasi (T)

0′ Buona sera amici di Direttaradio.it. Siamo in attesa delle formazioni ufficiali del secondo quarto di finale scudetto primavera.

0′ Ecco finalmente che qui sotto trovare le formazioni ufficiali.

ATALANTA: Miori, Zanoni, Barba, Cavagna, Caldara, Pugliese, Grassi, Bangal, Olausson, Varano, Forgacs. A disposizione: Messina, Deri, Marchini, Ronzoni, Tulissi, Ungaro, Lunetta, Parigi, Pilenga All.: Bonacina.
TORINO: Saracco, Bertinetti, Benedini, Ientile, Barreca, Comentale, Parodi, Coccolo, Aramu, Gyasi, Pardini. A disposizione: Gilardi, Graziano, Migliore, Fissore, Rosso, Capello, Moreo, Capocelli, Pautassi, Rosa Gastaldo, Morra, Barale All.: Longo.

4′ Buon avvio del Torino.

11′ Pugliese fa sponda per Varano che prova a concludere ma Saracco non ha problemi a bloccare.

16′ Ci prova Varano ma viene fermato e commette fallo. Poche occasioni per ora.

22′ Metà tempo. Dopo un buon inizio del Torino, è uscita l’Atalanta, ma le occasioni sono sempre molto poche.

25′ Sempre Varano che prova a rendersi pericoloso, ma la palla gli schizza tra le gambe al momento del tiro e finisce per lisciarla.

35′ Primo tiro in porta della partita con una rasoiata debole del solito Varano, facilissima la parata di  Saracco.

36′ GOOOOL!! Atalanta in vantaggio con un tiro di Cavagna che incoccia sul piede di Ientile, si impenna e beffa il portiere Saracco che si fa scavalcare dalla traiettoria!!!

41′ GOOOOOL!!! Pareggio del Torino grazie alla rete di Coccolo che raccoglie l’assist di Gyasi ed insacca la rete del pareggio!!!

43′ GOOOL!!! Clamoroso, torna subito in vantaggio l’Atalanta con Varano che entra in area e mette il pallone sul secondo palo!!!

45′ Due minuti i recupero.

45’+2 Fine primo tempo.

46′ Si ricomincia.

47′ Cross di Coccolo per Pardini che gira a rete, il portiere Miori non si fa sorprendere sul primo palo e mette in angolo.

48′ Dal corner il pallone scavalca Miori ma poi c’è il clamoroso errore di testa di Ientile che di testa a porta vuota non trova la porta.

50′ Bomba dalla distanza di Gyasi, palla che termina a lato.

51′ Miracolo di Miori su Pardini, che riceve il cross di Gyasi e la mette sul secondo palo, forse la conclusione è debole ma la parata di Miori è comunque notevole.

59′ Bangal viene anticipato da Benedini, arriva Cavagna e prova ancora il tiro da fuori, sfiorando il palo più lontano.

61′ Ammonito Benedini.

65′ Cambio nel Toro: esce Pardini ed entra Rosso.

68′ Colpo di testa di Rosso parato da Miori, ma c’era fuorigioco.

70′ Altro cambio nel Torino: Morra entra al posto di Longo.

71′ Gran botta del nuovo entrato Morra, palla che si alza sopra la traversa.

77′ Cambio ora nell’Atalanta: Tulissi prende il posto di Bangal.

78′ Ancora un pericolo su calcio piazzato per l’Atalanta, ma Miori alza in angolo.

79′ GOOOOOL!!! Pareggio del Torino su l’ennesimo calcio piazzato che questa volta trova il colpo di testa di Ientile, zuccata perentoria e Miori è battuto!!

85′ GOOOOOL!!! Ribalta la partita il Torino con un bel goal di Gyasi, che stoppa di petto si porta avanti il pallone e batte il portiere Miori con un tiro sul secondo palo!!

87′ Cambio nell’Atalanta: entra Lunetta ed esce Forgacs.

90′ Esce Gyasi ed entra Graziano mentre vengono segnalati tre minuti di recupero.

90’+2 Un infortunio a Benedini prolunga il recupero. Si arriverà fino al quarantanovesimo.

90’+5 Finisce la partita. La prima semifinale del campionato primavera sarà quella tra la Lazio campione d’Italia ed il Torino.