Final Eight Primavera: diretta Fiorentina-Palermo 2-2dts (7-6dcr)

Si gioca oggi alle ore 17.00 Fiorentina-Palermo gara valida per i quarti di finale delle Final Eght scudetto del campionato primavera 2013-2014. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match, cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

CLICCA QUI PER TUTTI I RISULTATI DELLE FINAL EIGHT IN DIRETTA

RADIOCRONACA/STREAMINGCLICCA QUI

Fiorentina-Palermo 2-2dts (7-6dcr)

Marcatori: 6′ Malele (P), 56′ Gondo (F), 71′ Empereur (F), 75′ Monteleone (P)

0′ Buon giorno amici di Direttaradio.it, sta per iniziare Fiorentina-Palermo, terzo quarto di finale scudetto del campionato primavera. Ecco le formazioni ufficiali della partita.

Fiorentina: Bertolacci, Berardi, Empereur, Madrigali, Zanon, Capezzi, Petriccione, Bangu, Gulin, Gondo, Fazzi. A disposizione: Bardini, Gigli, Bandinelli, Di Curzio, Papini, Diakhate, Dabro, Ansini, Peralta, Mancini, Posarelli, Degl’Innocenti. All.: Semplici.

Palermo: Pellitteri, Aquino, Accardi, Petermann, Monteleone, Giacomarro, Embalo, Malele, Bentivegna, Pirrello, Fioridilino. A disposizione: Alastra, Pattri, Neves Laurenco, Braccalenti, Pinto do Amaral, Grozdig, Acquadro, Ferchichi, Di Maggio, Cucchiara, Patanè, Pellegrino. All.: Bosi.

5′ Buona occasione per il Palermo ma Malele non controlla; era in posizione regolare e si sarebbe presentato solo davanti a Bertolacci.

6′ GOOOOL DEL PALERMO!!! Malele prende in infilata la difesa viola con un grandissimo scatto, brucia Madrigali e si presenta solo davanti a Bertolacci, tocco docile sul secondo palo e pallone che si infila lentamente in rete!!!

16′ Situazione da palla da ferma interessante per la viola ma Empereur e Madrigali si disturbano ed il colpo di testa del brasiliano finisce alto.

25′ Prova il tiro da fuori Fazi ma Pirello respinge la conclusione del giocatore viola.

26′ Inserimento di Gulin, che arriva sul pallone dopo che Gondo non era riuscito ad impattare, il colpo di esta di Gulin è però bloccato dal portiere Pillitteri.

28′ Cross pericoloso di Gulin, Pillitteri è coraggioso in uscita e riesce ad allontanare il pallone con i pugni.

29′ Tiro di Gondo smorzato da Giacomarro, Pillitteri evita l’angolo.

34′ Ammonito Aquino.

43′ Ci riprova Gulin ma si sbilancia al momento del tiro al volo ed il pallone finisce altisismo

45’+2 Fine primo tempo. Meritatamente in vantaggio la compagine rosanero contro una Fiorentina che non è entrata in partita.

46′ Si riparte. Non ci sono stati cambi.

47′ Ancora pericolosissimo Malele che viene pescato sulla destra e prova il tiro ad incrociare, non trovando lo specchio della porta.

52′ Gondo controlla in area e si gira, Giacomarro respinge, arriva sulla ribattuta Petriccione che spara a rete ma il portiere  Pellitteri è bravo a mettere in angolo.

53′ Cabio nella Fiorentina con Papini che prende il posto di Petriccione.

55′ Ammonito Empereur.

56′ GOOOOOL DELLA FIORENTINA!!! Gondo, che fino ad ora non era proprio entrato in partita, sfrutta una papera colossale di Pellitteri, che liscia il rinvio da fuori area e permette all’attaccante viola di insaccare a porta vuota!!!

58′ Ammonito Gondo.

60′ Cross per Gondo, che non arriva all’impetto di testa e spinge anche Aquino; calcio di punizione per il Palermo.

61′ Sbaglia il colpo di tacco Fazzi, arriva Gondo che si inventa un pallonetto sbilenco, mandando il pallone malamente a lato.

64′ Punizione a giro di Capezzi che si stampa clamorosamente sul palo con Pellitteri che non ci era proprio arrivato, Fiorentina ad un passo dalla rete del vantaggio

70′ Viene ammonito Acquadro, entrato da pochi minuti al posto di Giacomarro.

71′ GOOOOOOOOOL DELLA FIORENTINA!! Punizione che questa volta batte Empereur, tiro sul palo più lontano su cui Pellitteri ci va troppo molle e la palla si infila in rete per il vantaggio della viola, che ha completato la rimonta!!

73′ Ammonito Monteleone.

75′ GOOOOL DEL PALERMO!!! Ottima giocata di Embalo che permette a Monteleone di pareggiare con una perentoria mezzagirata!!! Da calcio piazzato arriva la rete dell Palermo che fissa il nuovo punteggio sul due a due!!

76′ Cucchiara al posto di Embalo nel Palermo.

77′ Tiro dalla distanza di Petermann che non esce di molto.

78′ Ammonito Berardi.

82′ Bentivegna prova il tiro dalla grande distanza ma la palla non inquadra lo specchio della porta viola.

83′ Nuova punizione di Empereur che non ha la stessa fortuna della precedente; palla che si perde alta.

86′ Ammonito Malele.

90’+2 Tiraccio fuori di Gondo.

90’+3 Finisce la partita. Due a due e quindi si andrà ai tempi supplementari.

TEMPI SUPPLEMENTARI:

91′ Si ricomincia.

92′ Clamoroso palo anche per il Palermo con Malele che va a colpire di testa con la porta spalncata, sembrava un goal facile facile, ma l’attaccante rosanero riesce clamrosoamente a mandare la sfera sul legno.

93′ Dalla parte opposta registriamo un tiro altissimo di Gulin.

95′ Colpo di testa di Madrigali che non inquadra lo specchio della porta.

99′ Un cambio per parte: escono per infortunio Petermann e Gulin, al loro posto Ferchichi e Peralta.

101′ Ammonito Madrigali.

102′ Cerca la porta su punizione Bentivegna, ma la sua parabola finisce alta.

105′ Due minuti di recupero.

105’+2 Dopo un ultimo tiro alto di Capezzi, finisce il primo tempo supplementare.

SECONDO TEMPO SUPPLEMENTARE:

106′ Iniziano glil ultimi quindici minuti della partita. Se non accade nulla in questo quarto d’ora, si andrà ai calci di rigore.

110′ Azione di Zanon che centra per Fazzi, stop e tiro in diagonale con il pallone che esce di poco a lato.

114′ Mischia in area viola, ma l’azione viene fermata per un fallo di Malele sul portiere della Fiorentina.

120′ Due minuti di recupero.

120’+1 Cambio per la Fiorentina: Entra Ansini ed esce Zanon.

120’+2 Finisce la partita. Si va ai calci di rigore.