Final Eight Primavera: diretta Torino-Chievo 0-0dts (3-4dcr)

Si gioca oggi alle ore 21.00 Torino-Chievo gara valida per le finalissima scudetto del campionato primavera 2013-2014. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match, cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

RADIOCRONACA/STREAMINGCLICCA QUI

Torino-Chievo 0-0dts (3-4dcr)

Marcatori:

0′ Tra poco seguiremo in diretta la finale del campionato primavera: Torino-Chievo. Rimanete con noi.

0′ Ecco le formazioni ufficiali.

TORINO: Saracco; Bertinetti, Ignico, Ientile, Barreca; Parodi, Comentale, Coccolo; Aramu, Morra, Gyasi. A disposizione: Gilardi, Mazzariol, Pardini, Migliore, Fissore, Rosso, Capello, Moreo, Capocelli, Pautassi; Rosa Gastaldo; Barale. All.: Longo
CHIEVO: Moschin, Steffè, Magri, Troiani, Messetti, Yamga, Aldrovandi, Marchionni, Brunetti, Mbaye, Sane. A disposizione: Picco, Sorcan, Costa, Toksic, Gatto, Bianchi, Haddou, Rasak, Bertoldi, Zamboni, Bertoldi, Puntar. All.: Nicolato.

0′ Inizia la partita con il primo pallone calciato dal Chievo.

5′ Coccolo riceve un pallone in area ma si chiude la difesa clivense.

13′ Bomba improvvisa di Aramu che Moschin bravissimo a respingere.

15′ Aramo si guadagna ancora un corner. Per ora è solo Torino, con il Chievo in grane difficoltà.

17′ Ammonito Marchionni.

23′ Continua ad essere il Torino ad attaccare ed ora è Aramu che di prova ad andare di testa ma colpisce di spalla e la palla si perde a lato. Era un’ottima occasione questa.

24′ Bomba di rara potenza di Morra che il portiere Moschin mette in angolo in qualche modo.

25 Prima incursione del Chievo nell’area granata con gialloblu che chiede un rigore per un presunto mani in area di Bertinetti.

27′ Ancora una occasione per il Chievo con Troiani che mette in mezzo ma non trova il compagno posizionato in area.

34′ Gran tiro in corsa di Gatto che prova la bomba da fuori ma non inquadra la porta difesa da Saracco.

37′ Parodi salva dopo che Brunetti si era perso Gyasi, che aveva colpito di testa in beata soludine.

39′ Ammonito Ignico.

42′ Grande tiro al volo di sinistro di Gatto con il pallone che non trova la porta. Bravo comunque a provarci, Gatto.

45’+1 Fine primo tempo.

50′ Errore di Ignigo che regala palla a Messetti, rimedia lo steso Ignigo.

51′ Ammonito Gatto.

56′ Tiro di Morra, para Moschin.

63′ Gatto si presenta solo davanti a Saracco che compie il miracolo, poi ancora il Chievo che prova ad andare al tiro. I clivensi sfiorano il goal.

64′ Ammoniti Troiani ed Aramu.

69′ Spunto di Parodi che crossa pericolosamente dal fondo, respinge la difesa del Chievo.

70′ Ammonito Coccolo.

71′ Para Saracco il tiro di Yamga.

72′ Nel Chievo p entrato Costa ed è uscito Troiani.

73′ Tiraccio di Gatto con il pallone che termina a lato.

74′ Gyasi svirgola da buona posizione ed il pallone finisce tra le braccia del portiere Moschin.

75′ Rasoiata violenta di Aramu parata a terra dal Moschin.

78′ Saracco blocca a terra il tiro di Costa.

79′ Cross di Aramo e girata acrobatica di Barreca con il pallone bloccato ancora a terra dal portiere Moschin.

81′ Nel Torino esce Parodi ed entra Rosa Gastaldo.

89′ Cross di Coccolo dalla destra su cui Barreca ha la palla del titolo, battuta al volo e pallone clamorosamente a lato, con la panchina dei granata già in piedi a festeggiare.

90′ Quattro minuti di recupero.

90’+3 Rasoiata di Bertinetti con il pallone che termina di poco a lato.

90’+4 Finisce la partita. Ci saranno i tempi supplementari.

PRIMO TEMPO SUPPLEMENTARI:

91′ Iniziano i tempi supplementari.

93′ Morra si libera e tira, ignorando Coccolo, che si infuria.

95′ Tiro-cross di Coccolo con il pallone che esce a lato di un soffio a Moschin battuto.

98′ Tiro di Rosa Castaldo messo in angolo da Magri

105′ Un minuto di recupero.

105’+1 Fine primo tempo supplementare.

SECONDO TEMPO SUPPLEMENTARE:

106′ Si riparte con Rosso in campo nel Torino.

108′ Rosa Castaldo batte nello stacco Magri ma mette di pochissimo a lato.

113′ Yamga ritarda il tiro e spreca una clamorosa occasione da goal.

114′ Ultimo cambio nel Torino che ha inserito Barale al posto di Commentale.

120′ Due minuti di recupero.

120’+1 Barreca salva sulla riga, dopo una uscita di Sarraco che aveva bucato su un colpo di testa di Gatto

120’+2 Finisce la partita. Calci di rigore.ù