Final Eight Primavera: Juventus-Milan 0-2. La diretta live

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 21.00 la quarta partita delle final eight del campionato primavera che si disputeranno fino al 9 giugno a Gubbio. Seguiremo qua con commento in tempo reale la diretta di Juventus-Milan. Chi vince accede al turno successivo, chi perde di conseguenza è eliminato. Cliccate qui per consultare il calendario completo.

Clicca qui per tutti gli altri risultati delle partite giocate ieri

Juventus-Milan 0-2

Marcatori: 23′ Ganz (M), 64′ Valoti (M)

JUVENTUS: Branescu; Untersee, Gouano, Rubin, Belfasti; Chisbah, Appelt; Ruggiero, Beltrame, Spinazzola; Libertazzi. In panchina: Sluga, Garcia, Liviero, Carfora, Schiavone, De Silvestro, Padovan.

MILAN: Piscitelli; Baldan, Ely, Ferreira, Desole; Innocenti, Bertoni, Hottor; Valoti; Comi, Ganz. In panchina: Narduzzo, Speranza, Lora, Cristante, Roggia, Prosenik, Speziale.

Buonasera! Manca ormai poco al calcio d’inizio di Juventus-Milan, ultima gara in programma per le final eight primavera e che seguiremo in diretta.

20.52- Nel pomeriggio l’Inter ha battuto il Palermo e quindi si è qualificata alle semifinali di mercoledì dove affronterà proprio la vincente di Juvenus-Milan.

20.54- Inserite sopra le formazioni ufficiali.

20.59- Squadre in campo. Quasi tutto pronto per l’inizio.

0′ Si parte! Ha battuto il Milan.

2′ Subito Juventus che si fa vedere con Libertazzi ma è bravo a parare in spaccata Piscitelli.

7′ Le due squadre continuano a studiarsi e per ora ritmi lenti e poco da raccontare.

12′ La Juventus guadagna due calci d’angolo in sequenza ma dalla bandierina niente di fatto.

14′ Calcio di punizione per il Milan: tiro di Valoti che si impatta sulla barriera.

16′ Che cosa ha sbagliato Beltrame, o meglio cosa ha sprecato! Da solo davanti al portiere pensa di essere in fuorigioco e si ferma, ma era tutto regolare.

23′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!!! Milan in vantaggio con Ganz!!! Bel gol dell’attaccante rossonero che sfrutta un errore di Gouano e poi con un pallonetto batte il portiere bianconero.

26′ Risponde la Juventus con il tiro di Appelt che viene deviato ed è facile per Piscitelli.

30′ Alla mezz’ora, Milan in vantaggio 1-0.

31′ Valoti a terra. Gioco fermo.

32′ Tiro di Spinazzola ma è altissimo.

35′ Ammonito Bertoni per il fallo che vediamo nell’immagine sotto:

42′ Fase molto confusa della gara. Tanti errori.

43′ Diagonale pericoloso di Ganz che sfiora il palo lontano.

45′ Finisce il primo tempo senza recupero.

48′ Beltrame cade in area e protesta per un rigore! L’arbitro lo ammonisce per simulazione. Giusta la decisione: come si vede l’attaccante bianconero si lascia cadere.

51′ Pallonetto di Ruggero che è facile per Piscitelli.

54′ Gioco fermo: problemi per Ferreira.

56′ C’è il cambio nel Milan: esce Ferreira che non recupera, entra Speranza.

57′ Conclusione improvvisa di Ganz ma è attento Branescu che in tuffo respinge.

59′ Calcio di punizione interessante per il Milan.

59′ Parte Valoti ma la palla finisce alta.

61′ Doppio cambio per la Juventus: entrano Padovan e De Silvestro, escono Ruggiero e Libertazzi.

62′ CALCIO DI RIGORE per il Milan! Atterrato Comi!! Ammonito  Gouano autore del netto fallo.

64′ Parte Comiiiii…PARATOOOO!! Ma arriva Valoti e GOOOOOOOOOOOOOOOL!!! Ha segnato sulla respinta Valoti per il raddoppio del Milan!!

66′ Che occasione per la Juventus con Padovan ma Piscitelli fa un miracolo!

70′ Cambio Juventus: esce Gouano entra Garcia.

70′ Risponde il Milan che inserisce Lora, esce Ganz.

74′ GOOOOOOOOOOOL della Juve….ma viene annullato..Fuorigioco millimetrico ma c’è.

77′ Cambio Milan: esce Valoti, al suo posto entra Cristante.

80′ Si entra negli ultimi dieci minuti di gara.

83′ Interno sinistro di Appelt che manda abbondantemente fuori.

84′ Grande occasione per Padovan ma non controlla a centro area e la palla finisce tra le mani di Piscitelli.

90′ Cinque minuti di recupero.

91′ Fallo tattico di Ely che viene ammonito.

93′ Tiro di Beltrame con addirittura Comi che respinge di testa.

94′ Destro di Chisbah che finisce di poco alto sulla traversa.

95′ FINITA! Vince il Milan che raggiunge l’Inter in semifinale.